,но мне хочется еще раз перечитать
А тут у него еще одно произведение читала про племя Майя,не понравилось.
Guzya-Muzyaтоже очень понравился фильм. Не знала, что есть книга, обязательно скачаю.
Krokik, я начала читать, т.к. недавно этот фильм посмотрела, называется "Сейчас самое время". Фильм понравился, теперь посмотрю как книга пойдет
elena_lчитала недавно, начало понравилось, но ближе к концу так все запутано и неправдоподбно((( один раз почитать можно.
г@лчонок, я вот тоже взяла другую читать не понравилось, вот решила спросить это одна такая неинтересная или все остальные тоже. Сейчас начала читать "Своя чужая дочь" Пока не поняла, интересно или нет, но читаю.
, короче на 4+
. А фильм как называется по этой книге кто-нибудь знает?
г@лчонокменя роман "Просто вместе" разочаровал. Слишком все жизненно. После прочтения осталось какое-то неприятное "послевкусие"
А я хочу посоветовать вам французскую писательницу Анну Гавальду "Просто вместе" обожаю эту романтическую историю.кстати,потом видела фильм с Одри Тоту.очень хорошо снят!Вообще все книги Гавальды люблю. Еще люблю книгу "Шоколад" Джоан Харрис,кстати у Шоколада есть продолжение "Леденцовые туфельки"и тоже фильм классный с Деппом и Бинош.(я уже писала про это,только не помню в какой теме).Еще рекомендую прочитать "Ежевичное вино"Джоан Харрис.Тоже замечательная книга.
ремонтировать бессмысленно, только покупать новую. Хотела у мужа взять его книгу почитать-нигде не нашла, а он не помнит где оставил
А без чтения я не могу. Пришлось перерыть старую библиотеку. Начала читать "Ярмарку тщеславия". Лет 7 назад бралась за нее уже, но как то не пошла....Пока затянуло, посмотрим как дальше пойдет.
сочувствую....
минусов практически нетточно. У меня, правда, иногда рука устаёт её держать. А так очень даже стимулирует читательскую активность
Одну (Девушка в зеркале) вчера же и прочитала=))) Легкое развлекательное чтиво=)
Летом 2013-го года всех поклонников Дэна Брауна ждёт прекрасный подарок: в продаже на русском языке появится новая книга писателя - "Инферно"(Inferno). Так называется первая часть "Божественной Комедии" Данте Алигьери, и именно она станет источником новых символов, кодов и загадок. На родине писателя появление книги на прилавках заявлено на 14 мая, так что русскоязычным читателям придётся ждать не намного дольше.
Новую книгу писателя все ждут уже четвёртый год. Дэн Браун никогда не отличался высокой скоростью написания книг, поэтому фанатам приходится запасаться терпением до появления нового романа-загадки от любимого писателя. На протяжении несколькоих лет Дэн Браун углубляется в выбранную тему, проводит настоящие расследования и только так рождается новая книга. Зато и результат никогда не разочаровывает читателей. Предыдущий роман автора вышел в 2009 года. С тех пор писатель работал над своим новым произведением, которое критики уже окрестили "кодом Данте".
В "Инферно" главным героем снова стал профессор Роберт Лэнгдон, впервые появившийся в 2000 году в книге "Ангелы и Демоны" и перекочевавший оттуда в самую популярную книгу Дэна Брауна – "Код да Винчи". На этот раз Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайну "Божественной Комедии", а для этого, наверняка, ему придется спуститься в ад вслед за великим предшественником.
Замысел книги пришёл к писателю во время путешествия по Флоренции. "Несмотря на то, что я изучал "Ад" в студенческие годы, только недавно, занимаясь исследованиями во Флоренции, я осознал, какое колоссальное влияние оказывает творчество Данте на современный мир", - заявил писатель.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия