с рождением второго ребенка времени на чтение мало совсем стало, читаю пока кормлю
Олежкинатоже на днях прочитала "Великий Гэтсби". Очень понравился. Начала читать после просмотра фильма-попадание 100 процентов))) Читала, так и представляла Гэтсби-ДиКаприо)))Только книга, в отличии от фильма, более грустная, пронизана просто одиночеством. Ночь нежна, по-моему читала, но вот не помню о чем она, надо освежить)))
Поивет! Давно я не писалас рождением второго ребенка времени на чтение мало совсем стало, читаю пока кормлю
![]()
"Сто имен" тоже двойственное впечатление оставила книжка! Вроде интересно, но на один раз точно. "Девушка в зеркале" больше понравилось! Там несколько рассказов коротких.
Давно собиралась прочитать "Великого Гетсби", прочитала! Очень понравилось! Дома ещё "Ночь нежна", и "Последний магнат", очень нравится как Фицджеральд пишет!
А вот на роли Ника, мне кажется, больше подходит Пол Радд (из экранизации 2000-го года). По крайней мере я так себе Ника представляла=)
Ludo4kaчитала Милые кости, очень меня потрясла эта книга. Рыдала половину книги. Но,удивительно, после прочтения остается такое светлое впечатление))) Хотя второй раз, наверное, не решусь прочитать ее)))
тоже бы детских электронных книг накачала, только не знаю где((( из последнего полу детского Мурли очень понравилось) А еще практически случайно (вернее не помню как) в читалке оказалась книга Милые кости, из за удивления начала читать и не смогла оторваться. Хотела бы дочке дать прочитать когда вырастет) Хоть и не далеко не детская она, для подростков я бы сказала)
г@лчоноктоже дотянула максимум до половины, совсем не пошла у меня.
МамаКости, не смогла я дочитать "Сто лет одиночества",где-то на середине начала путаться в бесконечных Хосе![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия