. Книгу домучила, пьесу только какую то пропустила, интересно было бы еще узнать о ней мнения.
Ludo4kaА я вчера посмотрела фильм, у него куча наград, в т.ч. Оскар.Мне понравился.
Буквально вчера закончила роман Прислуга, прочиталась быстрее чем Убить пересмешника, понравилось)))
МамаКости
А, еще в отпуск брала Питера Мейла "Хороший год". Очень милые книжки, как раз в отпуске читать. Ощущение, что побывал с Провансе, настолько ярко и вкусно все описывается.

Заглядываю в темку, покачиваю книги и при первой же возможности читаю... Теперь в моей книжке моими сегодняшними темпами еще лет на 5 чтения
г@лчонок
А еще прочитала потрясающую книжку,может я вам уже писала о ней: Скафандр и бабочка. Доминик Боби-он был главным редактором глянцевого журнала "Эль" и его парализовало,действовал только 1 глаз,и он наморгал книгу,после выхода книги в свет-умер:(
я отрывок из книги читала еще подростком,15 лет назад и запомнила на всю жизнь,вообщем советую прочитать,подумать над нашей бренной жизнью...

но может кто поможет устаревшей модели человека обрести счастье 

Может у вас вдруг где-то на полках, или у ваших мам, пап, бабушек и дедушек хранятся книги 60-70 годов..........

) - должно понравится. Ну а если произведения этих "товарищей" у вас "не пошли" - то мучиться не стоит
Bulka
Девочки, я оторваться не могу от Акушер-ХА.С отличным юмором медецинские байки от Татьяны Саламатиной, акушера-гинеколога со стажем. Всем рекомендую.
Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия