г@лчонок
А вчера опять прочитала "Кысь" Татьяны Толстой,тоже классная книга,но мне кажется надо несколько раз ее прочитать,чтоб соль книги понять
Гость (77.242.*.*)г@лчонок
А вчера опять прочитала "Кысь" Татьяны Толстой,тоже классная книга,но мне кажется надо несколько раз ее прочитать,чтоб соль книги понять
Кыыыысь!!!Только думала про нее написать. Единственное современное произведение в жанре фэнтези, которое мне было интересно. Книга "после которой завыть хочется". Лингвистическая стилизация "под простонародье" потрясающая совершенно.
Спасибо, что упомянули. Вообще, мне нравится все, что и как пишет Т.Толстая.
Гость (77.242.*.*)г@лчонок
Кыыыысь!!!Только думала про нее написать. Единственное современное произведение в жанре фэнтези, которое мне было интересно. Книга "после которой завыть хочется". Лингвистическая стилизация "под простонародье" потрясающая совершенно.
Спасибо, что упомянули. Вообще, мне нравится все, что и как пишет Т.Толстая.
ElenElen
А я от Пелевина как раз балдею $) читаю и наслаждаюсь- ай да Пелевин, ай да сукин сын
ElenElen
Геосфера, я какая-то, видимо, пресыщенная женщинаПрочитала Башню запоем и ни капельки не боялась.
Ludo4kaГеосфера
Кстати, чем он страше, тем ужасов в романах меньше, а психологизма больше
Да, слышала уже такое мнение, потому и спросила, может все таки и решусь, на побег из Шоушенка тоже давно заглядываюсь. Интересно у Доктора сна, тоже хороший конец.
Давненько еще прочитала пару книг, автор Дин Кунц, повелась на аннотацию: "Все боятся читать С.К, а С.К. боится читать Дина Кунца.")))))) Прочлись быстро, одна даже запомнилась, но по мне так ерунда по сравнению с Кингом.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия