г@лчонок
А я хочу посоветовать вам французскую писательницу Анну Гавальду "Просто вместе" обожаю эту романтическую историю.кстати,потом видела фильм с Одри Тоту.очень хорошо снят!
Anmika
меня роман "Просто вместе" разочаровал. Слишком все жизненно. После прочтения осталось какое-то неприятное "послевкусие"
Гость ( 109.105.*.* )
Последние время вообще книги классические не читала (только про детей, маркетинг, ну и сказки ребенку). А тут меня прямо понесло, влюбилась в Ремарка "Три Товарища", "Жизнь взаймы", "Ночь в Лиссабоне". Как мне понравился Ремарк, прямо зачитываюсь его произведениями, оторваться не могу. Между книгами Ремарка прочитала Джек Лондон "Мартин Иден" (очень понравилось), Пушкин "Барышня Крестьянка", Сомерсет Моэм "Театр" (не очень, просто роман, в начале интересно), Шерлок Холмс (супер) Сейчас начала читать Харпер Ли "Убить пересмешника" пока нравиться. А то скоро на работу выходить, я за 2,5 года сидения дома так отупела.
Растаманка
Пола Маклейн "Парижская жена" …
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия