Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Книжный клуб (часть 2). Присоединяйтесь!!

Книжный клуб (часть 2). Присоединяйтесь!!

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
14.02.2013 09:24
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Гость ( 92.255.*.* ) , это наоборот хорошо, говорят, глазам не вредно=)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2013 19:08
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +79
ищу книгу Виленин Гарбузов: Воспитание ребенка в семье. Советы психотерапевта
может быть у кого-то есть, куплю или возьму почитать или поменяюсь на какую - нибудь др. книгу.

#
X
05.03.2013 00:07
Гость (109.105.*.*)
Последние время вообще книги классические не читала (только про детей, маркетинг, ну и сказки ребенку). А тут меня прямо понесло, влюбилась в Ремарка "Три Товарища", "Жизнь взаймы", "Ночь в Лиссабоне". Как мне понравился Ремарк, прямо зачитываюсь его произведениями, оторваться не могу. Между книгами Ремарка прочитала Джек Лондон "Мартин Иден" (очень понравилось), Пушкин "Барышня Крестьянка", Сомерсет Моэм "Театр" (не очень, просто роман, в начале интересно), Шерлок Холмс (супер)
Сейчас начала читать Харпер Ли "Убить пересмешника" пока нравиться.
А то скоро на работу выходить, я за 2,5 года сидения дома так отупела.

#
X
05.03.2013 09:08
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
А я читаю сейчас Честертона, полное собрание произведений об отце Брауне. К стыду своему, в первый раз. Язык нравится очень, а вот детективная составляющая несколько разочаровывает, на фоне воспоминаний о зачитанных в свое время до дыр Дойле и Кристи все как-то чересчур молниеносно разъясняется, работы мысли не видно. Зато философии полным-полно.

А еще недавно прочла "Цветы для Элджернона" Д. Киза. Как и предсказывали, понадобился платочек. Очень грустный финал; впрочем, когда главгерой дошел до своего пика, этот финал просматривался яснее ясного, но тем печальнее было дочитывать.

#
X
05.03.2013 09:48
Гость (82.147.*.*)
девочки! а вы где книги берете?? я с удовольствием классику бы перечитала,но где взять?? покупать каждый раз накладно как то получается(( с новинками литературы как то попроще...что то купил, скем то поменялся

#
X
05.03.2013 11:27
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +16
г@лчонок
А я хочу посоветовать вам французскую писательницу Анну Гавальду "Просто вместе" обожаю эту романтическую историю.кстати,потом видела фильм с Одри Тоту.очень хорошо снят!

Anmika
меня роман "Просто вместе" разочаровал. Слишком все жизненно. После прочтения осталось какое-то неприятное "послевкусие"

Я книгу не читала, я не могу ни Ахерн,ни Гальваду читать,мне слишком нудно кажется.хотя сюжеты хорошие.
А вот фильм с Одри и правда замечательный!Anmika, попробуйте фильм,может другие впечатления получите!

#
X
05.03.2013 11:29
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +63
Качаем с инета)))) и читаем кто на эл.книгах, кто с телефона кто еще откуда...

#
X
05.03.2013 11:32
Гость ( 82.147.*.* ) , я когда беременная ходила просто как с цепи сорвалась, читала,читала,читала,больше ,чем обычно раз в 10))) И вот также поняла, что уже не знаю, где книги брать,тратиться надоело, а электронные носители я не люблю. Сначала качала и распечатывала на черновиках,потом и эти толмуды стали бесить, так я пошла и записалась в ближайшую библиотеку,тогда это была библиотека на Олимпийской.
И было мне счастье: перелапатила почти все что было про историю Тюмени,перечитала всего Пикуля, Тихий дон,потом перешла на детские :Динка,ДИнка прощается с детством Осеевой ( это просто замечательная вещь для всех возрастов),даже Незнайку на Луне ( настоящее пособие по маркетингу)))

#
X
05.03.2013 11:32
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +63
Я после прочтения Несвятые святые, что то перерыв сделала. Пробовала начинать читать 3 разные книги, но что то не пошли, не совсем понимаю, что я хочу сейчас(((

#
X
05.03.2013 13:25
Пола Маклейн "Парижская жена"
Аннотация

Все мы читали автобиографический «Праздник, который всегда с тобой».
Мы знаем, каким видел Париж времен своей молодости и себя в нем Хемингуэй.
Но какими стали «парижские» годы для его первой жены — легендарной Хэдли? И почему Хемингуэй, который всю жизнь хранил ее письма как великую драгоценность и которой спустя годы после развода писал: «Чем больше женщин я узнаю, тем сильнее восхищаюсь тобой», оставил ее, как только к нему пришла слава?
Красивой и грустной истории любви, супружества и разрыва лучшего американского прозаика первой половины XX века и, возможно, самой важной женщины в его жизни посвящен пронзительный роман Полы Маклейн…

#
X
05.03.2013 16:56
Растаманка, уже прочитали? Где можно скачать?А то мне какие-то дурацкие расширения попадаются.

#
X
05.03.2013 20:00
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) , Я книги скачиваю с "Флибусты" там разные форматы. У меня книга электронная уже лет 5, так не нарадуюсь, столько денег сэкономила, и шрифт можно менять. Советую всем кто любит читать потратиться один раз, и читать все что хочешь.

#
X
05.03.2013 21:07
Bulka, у меня бумажный вариант, но встречала в инете и ссылки на скачивание. погуглите

#
X
06.03.2013 12:07
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +6
Показать на карте
Ludo4ka, я вот тоже не знаю что делать, начинаю фэнтези читать до середины дохожу скучно становиться, с романами тоже самое, а читать то хочется

#
X
06.03.2013 17:48
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
Я читаю Крапивина Владислава.Люблю его книжки про мальчишек.
Книги беру в библиотеке,или у мамы .У меня мама такой же читарь как и я.классики до фига.
В интернете скачиваю редко.
Гость ( 109.105.*.* )
Последние время вообще книги классические не читала (только про детей, маркетинг, ну и сказки ребенку). А тут меня прямо понесло, влюбилась в Ремарка "Три Товарища", "Жизнь взаймы", "Ночь в Лиссабоне". Как мне понравился Ремарк, прямо зачитываюсь его произведениями, оторваться не могу. Между книгами Ремарка прочитала Джек Лондон "Мартин Иден" (очень понравилось), Пушкин "Барышня Крестьянка", Сомерсет Моэм "Театр" (не очень, просто роман, в начале интересно), Шерлок Холмс (супер) Сейчас начала читать Харпер Ли "Убить пересмешника" пока нравиться. А то скоро на работу выходить, я за 2,5 года сидения дома так отупела.

Щас вспомнила как в юности прочитала "Барышню-крестьянку",а автора не запомнила,перерыла все дома книги,и не могла поверить,что это Пушкин(думала,что он только стихи писал:lolпотом уже у родителей мужа нашла и сколько радости у меня было

#
X
06.03.2013 17:50
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
А мне жаль,что "Мартин Иден" так плохо закончился,не хочу его перечитывать.Как в юности расстроилась,так и не читаю с тех пор.Хотя я все книги в своей жизни перечитываю по нескольку раз.

#
X
12.03.2013 22:07
Растаманка
Пола Маклейн "Парижская жена"

Прочла, пасип! Хорошая вещь. Я в последнее время что-то темой разводов/измен/крушением семьи интересуюсь)
Жаль Хэдли, но порадовало, что она нашла свое счастье с другим мужчиной, а Хэш,представился мне этаким сегодняшним героем шоубиза. В то время ,наверное ,писатель в Европе сапоставим с каим-нибудь артистом сегодня. В плане пробивание/слава/обеспеченная жизнь/испытание славой.

#
X
16.03.2013 15:53
Bulka, а мне Хэдли не жаль, наоборот она пошла дальше своего Хэмингуэя, не стала цепляться за то, чего больше нет, и нашла свое счастье и спокойную старость. А вот Хэмингуэя жаль, это же надо так страшно закончить свою жизнь - нажав ногой на курок. И личная жизнь не сложилась...чего искал?

#
X
19.03.2013 17:08
Растаманка, ну да, я и говорю, что рада, лна устроила свою жизнь. Жаль,когда человек переживает такое, не ну как можно проснуться, а муж рядом с любовницой с тобой в одной постели,например....
А вообще, я позже поняла, что книга-то практически вольный пересказ "Праздник,который всегда с тобой", история первой жены,глазами Хэша.

#
X
19.03.2013 18:10
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +94
Консультант
Из последнего впечатлила "Госпожа Бовари" Флобера, перечитываю Тургенева, он всегда великолепен, такое наслаждение, читать "Записки Охотника".

А кто читал Д. Лессинг, хочу просто отзывы услышать, я читала "Расщелину" и не в восторге(.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
dimon72,
Florida,
.kz,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Natalya_1975,
romashka_82,
Sharapov,
Tumenec,
Gabydina,
Sad@72,
Mama_Poly,
Настя030,
Ledy72,
olga769,
marishakn,
samukhina1995,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
Аннушка85,
ЯChudo,
Ксенийа,
Хант,
Natalica,
evgeniya.pak,
Лора75,
Regi911,
Karle_AV,
Lisova,
Джулианна,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Nadyaka,
ЛенаРыбина,
lenocka,
Ксюшка56,
@vgust@,
mamalena,
MISTeas,
0911,
Vica79,
Abvgdeika,
Алима,
flower_2012,
y.ilina@list.ru,
Дарья92,
oluha,
yudita,
мария1983,
Milachka72,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
Gulnara533,
dariaaaverina,
Иринка1990,
Eliza-85,
elena.polyakova,
ChurakovaElena,
tatyana1969,
Milashka72,
Oleesya,
Решетникова1961,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
ANarcada,
Актриса-Весна,
koda,
Sasha100,
pavlin1,
husband_moki,
luciola,
abramovakv,
мамаэнжи,
xzwgzwk,
MarininaElena,
loginoya,
070110,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 275
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия