Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№2 Заходите!!!

Rain№2 Заходите!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.02.2007 06:13
Гость (84.254.*.*)
Даша разбросала свои игрушки, я ей уоризненно говорю: "Даша, даша.." Она не много подумав, отвечает :" Счастье наше"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2007 07:45
Гость (195.46.*.*)
Зина, привет! переворачиваемся очень редко! Вчера ночью проснулась (23ч), я захожу в комнату, а она перевернулось. Счастье такое! А так преимущественно раскачивается, пыхтит, пытается, но до конца не может перевернуться, хнычит: мол мамуля подтолкни меня! . Даша прямо такая большая, так разговаривает хорошо в 2 годика. Молодец! Зина, а с Дашунькой можно диалог вести по телефону? Знаю, что детки обычно молчат в трубку.

#
X
12.02.2007 09:27
Гость (84.254.*.*)
По телефону с переменным успехом, точнее под настроение... Но чаще молчит и загадочно улыбается, а иногда ни с того, ни с сего начинает трещать все подряд, но чаще: " Пивет!!! Игаю!!! Боею!"(привет, играю, болею) Предложениями по телефону не говорит, а вот в быту - уже сложные строит... Тут проснулась и сама себе бомочет:" беденькая мамоська, устала, не буди , даща, не буди, пусь отдохнет" так приятно :-) Я помню. когда дашка у меня переворачиваться начала - такое счастье было)) так что все получится, ты ей помогай, ничего страшного... Вам когда полгодика уже будет???

#
X
13.02.2007 11:09
Гость (195.46.*.*)
Привет! Читаю про Дашу, и тоже хочу, чтобы Рада разговаривала ..... Так классно, особенно про маму, трогательно . Нам полгода 25 марта. Сегодня целое утро пыталась перевернуться, даже за бортик кроватки ухватилась руками, но так и не смогла без моей помощи, все хныкала. Ногу еще не всегда может перекинуть. Я ксати об этом думала, что, если сама ей буду помогать, то она у меня позже научиться самостоятельно это делать. Ну жалко же мне ее, когда она так хнычет, а потом столько радости, когда на животике окажется. Вчера ночью, так внезапно разревелась и это продолжалось 3 часа, усаокаивалась на минут пять, я только потом поняла, что это наверное зубы, когда она мое плечо стала сосать. Я ей разрешила, раз она успокоилась, теперь вот с синяком хожу . Я что-то не ожидала, что это так резко может быть, днем-то все нормально было. У вас как прорезались? Нам прорезыватели не помогают, она их не может долго во рту удерживать, сосем еще папин палец.

#
X
13.02.2007 12:00
Гость (84.254.*.*)
У нас всяко было - первые четыре зуба без проблем... А вот с жевательными один раз температура была, и ночами просыпалась... Спасал - камистад( там экстракт ромашки и лидокаин) Намазываешь десна, и как правило все успокаивается... Можно еще калгель(это тоже гель зубной) но мне показалось, что он похуже... И еще гомеопатические свечи "Вибуркол" Они есть в аптеке на Широтной, и в "Ру меде" точно... Свечку на ночь - и как то дашка поспокойнее была... Вообще дашка у меня "стандартный" ребенок - все у нее по книжке. Первые зубы(нижние) в 6 месяцев, в 8 - верхние вылезли... Хотя сейчас все еще 16 зубов, а должно быть двадцать... Жевательные 5ки где-то задержались Еще, когда у нас зубы резались - периодически стул зеленый проскакивал, но я на него внимание не обращала ;-) <br>
Вы значит "овечки" маленькие Обязательно на пол года нужно полторта и полсвечки

#
X
14.02.2007 17:13
Гость (80.244.*.*)
Привет!!!! С праздником , тебя и Дашуню!!! Любви и счастья!!! .В аське пересекаемся редко, может так пойдет ;-) .<br>
Пойдем в понедельник сдавать кровь, кал и мочу на 2 года . Подскажи что кушать не надо , чтоб всякие бяки не вылезли ;-) .

#
X
14.02.2007 18:42
Гость (84.254.*.*)
Привет!!!! Только про тебя думала - ну хоть бы в асю вылезла ;-) Мы сегодня тоже сдавали кровь и мочу - потому что после бронхита и ангины - вообще, понаставили нам диагнозов - просто жуть. Ограничь кисломолочку ( в смысле - творог и кефир), могут фосфты в моче вылезти... ну и все, пожалуй.. подмываться вам не надо Как вы денюху отгуляли??? Дениска доволен??? Хотела еще спросить, когда день рождения у Ирихи, помню, что вроде в мае...Даша уже активно просится в садик - достала я е уже своим присутствием. Видела, что ты фотку на конкурс отправила - посмотрим Не знаю, что еще.. Достала меня дочь с Чебурашком и Геном... Так и говорит: " Чебурашка с Геном"

#
X
14.02.2007 18:48
Гость (84.254.*.*)
Что -ир с "овечками" я маху дала

#
X
14.02.2007 19:24
Гость (80.244.*.*)
фотки-то отправила, так что -то не доходят . У Ирихи д/рождения 23 июня 1981г ;-) . Я яблоки можно перед мочей? Я помню во время берременности у меня после них ацетон вылезал :-. <br>
Дениска доволен. Он ничего не понял, но был счастлив количеству машин, подаренных ему-9 моделек подарил папа, и большую пожарную машину. И крестный принес крутой порш. Спать не хотел идти, долго в кровати прижимал к груди порш и пожарную. Никак к нам друг не дойдет . То папа увез, то мама работает.

#
X
14.02.2007 19:27
Гость (84.254.*.*)
Ну ты даешь!! Дениске можно - он не беременный!!!

#
X
15.02.2007 00:09
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Зиночка,ты такая милая, добрая, заботливая мамочка. <br>
Любви и счастья, для тех,кто этого так достоин

#
X
15.02.2007 10:22
Гость (87.254.*.*)
Зиночка, как вы там? когда на работу уже пойдёшь?<br>
ты знаешь, я хочу визит к невропатологу отложить немного. недельки на две. сейчас чуток полегче стало - т.к. сын выздоровел и слез с рук.

#
X
15.02.2007 13:12
Гость (84.254.*.*)
Ну вот всегда так: чутть нам полегче - и мы уже радостные-радостные, и ну его... Ладно... Я на работу в понедельник пойду, там уже и определимся... :-) У меня, кстати, тоже самое - как дашу перетаскаю на себе - все отваливается... Но мои меня лечить не хотят Говорят - само пройдет (Шутят)

#
X
15.02.2007 15:57
Гость (84.254.*.*)
Я надела маску( что-то в горле першит, а даша после болезни...). Она какое-то время внимательно на меня смотрела, потом не выдержала, подошло, немного стянула маску, посмотрела на нос и рот и сказала: " Ну, конечно, мама!"

#
X
15.02.2007 19:19
Гость (89.204.*.*)
Зиночка, спасибо тебе большое за поздравления!<br>
Я честно говоря о дне св Валентина вспомнила только когда с Даней в мегамарт за продуктами приехала вечером... нас там сфоткали и сказали , что у нас большие шансы на победу в номинации самая милая пара!!!!!!!!! <br>
А папа наш уехал, мы теперь надолго вдвоем остались!!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
Очень переживала за Дашины болячки, рада, что вы пошли на поправку!!!!

#
X
15.02.2007 19:29
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7230
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ой, Зина, спасибо за поздравление!<br>
Как жаль, что вчера не догадалась заглянуть на свою страничку, спасибо, что вспомнила и даже страничку отыскала!<br>
Вас тоже с прошедшим уже праздником!!!<br>
Любви вам, тепла, света и главное ЗДОРОВЬЯ!!!<br>

#
X
15.02.2007 20:24
Гость (195.46.*.*)
Зина, привет! Спасибо за поздравление! Про "овечки", я если чесно не поняла, а сказать постистнялась . Думала это про знак зодиака???? Но то, что потора и полсвечки - вроде догодалась, обязательно устроим ! <br>
Мне тут просто не было времени писать. Радуша моя совсем себя плохо вела. Сегодня в 5 утра встала и зарядила до 6.30 свое ГИ, ТФууууу, Трррр. Поэтому мы до 10.30 сегодня валялись, а потом дела, дела. Хотела вот завтра к невропатологу сходить, но, блин, везде вспышка ротовирусной, боюсь! Не пойду, наверняка.<br>
У меня свечи вибуркол есть, я еще ей крупинки гомеопатические даю, но уже купила калгель (вместо камистада). Поживем, увидим, что будет дальше. Ну, а вы, я так понимаю в сад в понедельник? Блины пекли с Дашей?

#
X
15.02.2007 20:57
Гость (84.254.*.*)
Да это мне в голову стукнуло - ты же сказала 25 марта, ну я и посчитала,что овен... А ведь вам то всего полгода будет!!! Короче, зарапортовалась!!! Моя тоже любит к 5 утра подрываться, на что я ей говорю: ночка, Даша, еще ночка, все спят.. И сую поильник со снежком - почти всегда прокатывает и она засыпает дальше А какому неврологу вы ходите???<br>
Завьра идем (ТТТ) выписываться... Воспитательница сегодня звонила - в группе 3! человека ходит Может прибавится к понедельнику народу!!! А блины у меня не получились - ничего не поняла почему... В блины яйца кладут???

#
X
16.02.2007 08:23
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Надеюсь, что вас сегодня выпишут, а то Дашунька засиделась дома.<br>
Я завтра собираюсь на курсы фото, а в воскресенье - в сауну. Ты пойдешь?

#
X
16.02.2007 08:54
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет!!! Нас выписали!!!! Даша сегодня так Кравцу(это наш педиатр) глазки строила - он ухохатался!!!! Эх, мама мальчиков!!!! Девочки - это совсем другое измерение ;-) Сидит вчера моя мадемуазель на горшке и талию себе сантиметром меряет Я обязательно постараюсь быть в сауне - хоть пообщаемся, а то в гости с этими перманентными инфекциями так и не соберемся... У меня Дашка на горки просится, слушай, а вы на Войновке не были??? Там говорят горки как раз для нашего возраста деток... Может соберемся как-нибудь??? Да, что за курсы фото??? Я опять все пропустила... У тебя аськи нет?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
элли,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
yuliyaK,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия