Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№2 Заходите!!!

Rain№2 Заходите!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6

#
X
16.02.2007 23:52
Гость (89.204.*.*)
Зинуль спасибо за поздравление!!! Я так рада что даша поправилась УРА УРА УРА!!! не болейте больше плиззз! В сауну едем?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2007 07:11
Гость (84.254.*.*)
Ну, конечно!!! Тебя то отпускают??? А тоя грешным делом уже подумала, что твой лазарет тебя не отпустит!!! У меня с утра лекции во 2 городской, думаю к часу я подтянусь и поедем)))

#
X
19.02.2007 21:53
Гость (195.46.*.*)
Привет, Зина! Хоть с опазданием, но отвечу. Блины с яйцами однозначно, по моему рецепту с четырмя ! Ну с выздоровлением вас! Мы теперь стали девочки активные, поэтому мне даже порой нет времени заглянуть на сайт, а если и заглядываю, то не успеваю все прочитать и отписаться, так что не теряйте. Мы теперь переворачиваемся только так . Нравиться сам процесс , перевернется сама и ноет, чтобы я ее обратно перевернула,т.к. сама не может еще. Я ее переверну, а она тут же обратно , вот и упражняемся целый день. Сегодня читали книжку Агнии Барто для маленьких. Я уже столько потешек выучила, она так любит да и мне нравиться. Что-то в них есть такое ритмичное, хочется повторять постоянно. Зина, посоветуй мне, пожалуйста, какие книжки нижно купить малышке до 1 года, что вы читали? Я уже много по этому поводу всего прочитала, но мне хотелось бы услышать, что на самом деле нравиться деткам, к чему Даша не равнодушна?

#
X
20.02.2007 19:36
Гость (84.254.*.*)
Иринка, привет!!! Так я и знала, что яйца всему причиной... Говорят же: век живи-век учись... Ну молодцы, моолодцы!!! Прибавилось мамочке забот теперь Барто - это хорошо, но Дашка любила только "Игрушки" и "Девочку чумазую", да еще "А что у вас?" Все остальное, в большой красивой книжке Барто отвергается напрочь... Однозначно Корней Чуковский!!!! Я начала Муху-Цокотуху читать в месячном возрасте... В полтора года она начала ее повторять за мной, счас уже наизусть знает... У Чуковского ей нравится абсолютно все... Даша засыпает, я рассказываю ей "Айболита" : И всем по порядку дает шоколадку... дарья коментирует : " А мамоська не дает!!!" <br>
Михалков - "Фома", " Мы с приятелем!, Маршак - "Детки в клетке", Сказка о глупом мышонке", "Где обедал воробей"... Однозначно детские развивающие книжки с глазками, мягкими вставками - типа" Кто где живет?" "Кто что ест?" "Цвета", " Кто живет на ферме?" Их сейчас так много, но они такие дорогие Даше до сих пор нравятся книжки из серии "Моя перва книга" Тело и Счет... еще у нее ксть детская энциклопедия от 6 месяцев - там картинки собраны по темам- очень удобно... Из сказок Курочка -Ряба и Репка.<br>
наверное, пока вам хватит... Приходите в гости - поделимся книжками, в смысле дадим погонять ;-)

#
X
21.02.2007 09:26
Гость (217.116.*.*)
Очень хотела в сауну, но заболела, до сих пор кашляю. КУрсы фото будут проходить в течение четырех недель по субботам с 10-00 до 13-00, 17 числа было вводное занятие (ответы на вопросы по поводу курсов), 24-го будет первое полноценное занятие. Вести будет Марат Губайдуллин, одно занятие - Дмитрий Зеленин. Курс рассчитан на "чайников", будут излагаться азы фотоискусства. Стоит 1000 руб. Может, присоединишься?<br>
Про горки на Войнове тоже слышала, говорят, что достаточно пологие, можно маленьких одних на санках отправлять. Если потеплеет, надо обязательно съездить, а то мы за всю зиму только пару раз выбирались с семьей полноценно погулять. <br>
Аськи у меня нет.<br>
Про маму мальчиков - не трави душу!!! Завидую тебе белой завистью. В магазинах почти всегда подхожу к отделам с одеждой, игрушками для девочек. Но у нас с мужем стоит задача - третьей должна быть девочка!<br>

#
X
21.02.2007 11:53
Гость (80.244.*.*)
Привет!<br>
Поздравляем с выпиской, я все пропустила <br>
В воскресенье ходили в театр, понравилось, спектакль был интеракттивный: детки все сидели на первом ряду и участвовали в предсттавлении. Денис все высидел!<br>
А в понедельник ходили анализы сдавать. Когда кровь брали Денис даже не пискнул. Зато мочу собирали с боем: "в баночку неть". Только на унитазе поймала.<br>
Как вы ? В садик ходите, много народу?

#
X
21.02.2007 13:00
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да уж!!! ;-) Старайтесь как следует... Ты чего это разболелась то??? Я тут тоже прихворнула вслед за Дашей, но арбидол меня спас!!! Правда настроение - дрянь!!! Хожу, ворчу на своих нейрохирургов Бедненькие... Они уже молчат, ничего не говорят... Скорее бы уже весна... Но на горки надо успеть... дашка с такой тоской на эти горки смотрит... На счет фотографии, вряд ли, по времени не получится, хотя.. Надо подумать... Собираемся, по вашей рекомендации, на Слоненка, в кукольный... В воскресенье пойдем... Может и на встречу сподобимся, а то дашка заскучала, болеючи... :-) <br>
Так что может повстречаемся!!!

#
X
21.02.2007 13:12
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет! Пошла Дашка в садик, но уже через два дня - опять не хОчу!!! Уговариваю ее всяко, сегодня отводит ее дед, а она идет в группу и хнычет: "Мамоська заберет, бабуська заберет, дедуська заберет" Вся проблема - это сон час... Никак она не может приспособиться... Сегодня вот забрали ее пораньше, до сон часа, так она абсолютно нормально дома два часа проспала... А в садике - ну никак... Дети в садик подтянулись - 17 человек, так что вроде копошатся там... Что там Ириха мутит??? Может приедете все же??? Сегодня Софе два года - вот и она большая стала...<br>
А Даша так горько плакала над своим пальчиком Зато мочу собрали без проблем!!!Анализы у нас еще не очень хорошие - анемия и РОЭ высокое, но Даша ничего, шустрая...Походу зависимость у нас от поильника - просыпается ночью и требует снежок... Отучать что-ли... Не знаю... Слова смотрим с удовольствием - прям бегом бежит к компьютеру.. Ваш подарок уже освоила, с удовольствием нажимает на все картинки, и на вопросы отвечает правильно...Тут ей ваш комп выдает, что она набрала сто очков и она умница - стока счастья было.. Ладно, разболталась я тут с тобой... Не теряйтесь!!!

#
X
21.02.2007 16:57
Гость (80.244.*.*)
Ириха собирается на лыжах кататься . А мы к вам..... бр... у вас там холодно, у нас то холодно, а у вас уж.... Представляешь уже холодно, а в прошлом году, ниче, гуляли .

#
X
21.02.2007 19:49
Гость (84.254.*.*)
Приезжайте, у нас потеплеет, мы поговорим с небесной канцелярией!!!<br>
К Киричукам сходим - они тоже соскучились!!! Даша запела "Голубой вагон"

#
X
24.02.2007 22:14
Гость (195.46.*.*)
Привет, Зина! С выздоравлением! Я прямо все твое сообщение сохранила у себя в папке на компьютере, буду по-тихоньку собирать книжки. Спасибо! На счет гостей мы бы рады (особенно я, как безвылазная мамашка ), да только маловаты мы, да еще без прививок. Я как вспомню, что у меня еще не стоит АКДС и 2-ой полиомиелит, меня прямо в ужас бросает! Сейчас еще зубы начнуться, так я прямо вся изнервничалась из-за того, как Рада прививки пренесет. Хоть бы через неделю поставить. <br>
Завтра поедим покупать дочуне комбинезон (весенне-зимний вариант), хочу, чтобы на два сезона хватило. И еще прогулочную каляску присмотрела, недорого(надоело свой "вездеход" везде тоскать).<br>

#
X
25.02.2007 06:37
Гость (84.254.*.*)
На два сезона??? Ну-ну... Покупали мы так... на два сезона... ну, если только брать размер 86-92... Может и хватит, но в вашем полугодовалом возрасте вы в нем утонете... Я покупала даше рост 80 см... В оенний комбез влезали, но с трудом, хотя из ростовки еще не выросли( были 79 см)... И зимний тоже - перед самыми холодами выросли из него - так было обидно так что смотрите - в принципе, вы же еще весной ходить не будете, так что и в большом посидите... Но размер берите не меньше 86 см. На счет прививок - ты уже успокойся... Все будет хорошло... Не абывай - спокойная мама - спокойный малыш... Ты нервничать не будешь и она хорошо все перенесет :-)

#
X
25.02.2007 13:35
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +52
Зина, привет! У меня зацвел цветок и куда же поставить такую красоту как не перед носом на компьютерный стол? Полила я этот цветочек и в итоге лишилась монитора-вот поэтому и пропала.

#
X
25.02.2007 14:50
Гость (84.254.*.*)
Привет, Катюш!!! Знакомая ситуация!! :-) Только у меня все больше клавиатура страдает!!! сегодня вот в очередной раз на нее смотрю - ужас: пятна от кофе, чая, какие то обрезки бумаг - пылесос их не берет... Но ничего не могу с собой поделать!!!! Люблю попить чаек за компьтером!!! Как у вас дела??? ты не пропадай так надолго.. как у Виталии дела??? Голова не болит??? раскраска то актуальна еще??? А то ведт лежит, ждет хозяйку))

#
X
25.02.2007 20:39
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +52
Я клавиатуру отключаю и мою щеткой с мылом под сильной струей из душа-всю грязь и пыль вышибает. День сохнет, и потом становиться как новенькая. У Виталии все хорошо,правда не пришлось ей побыть на общих елках и все новогодние каникулы нагоняли учебный план. Приносит и двойки и пятерки, особенно хорошо идет математика и рисование. Страдает окружающий мир (материки, болота, реки, острова не запоминает). Недавно опять начали ходить в музыкальную школу. Голова не болит, просит кататься на лыжах, а медотвод от физ-ры до июля. Надо подумать как раскраску забрать, скоро уже 8 марта.

#
X
28.02.2007 13:49
Гость (85.15.*.*)
Привет! обнаружила бурную жизнь на личных страничках... впервые.. буду заходить!! пока все здоровы, выбраться бы в гости.. да у меня самой, чувствую ,в субботу соберутся..

#
X
04.04.2007 10:00
Гость (83.136.*.*)
Зина, прости, что беспокою.Не знаю у кого еще спросить.Может быть подскажешь что- нибудь. Дело в том, что назначили оперативную лапароскопию по поводу бесплодия. Есть выбор: Лазарев в центре охраны материнства или Ушков в ж.д. больнице. Кого выбрать?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,