Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
07.12.2008 16:23
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Всем привет!

Netty, да вас давненько не было!) А я думала, вы наоборот нас запомнили надолго и стороной обходите после того, как мой охломон вашу дочу толкнул как-то после занятия... Не помните?! Ну, да ладно, обязательно приходите на встречу, будем очень рады с вами повидаться)))

МамаИена, конечно, присоединяйся, тем более, что и с тобой мы тоже знакомы Я с Ванькой и ты с Полинкой с сентября уже к Ларисе аркадьевне ходим на изо, да и на музку тоже...) Я и не думала, что Полинке тоже 2 и 2, как и Ванюхе, казалось, что она старше...

Анют, а я слашала от периатра, что детки ветрянкой болеют только после 3 лет, а до тех пор у них очень стойкий иммунитет к этой болячке...

Малиновка, мне очень понравилась ваша комната! А на окне так и останутся жалюзи или все таки предполагаются розовые шторочки??? Признавайся честно, что из всего этого великолепия сделано твоими очумелыми ручками и как?

Лесик, Оль, у нас тоже иногда такое бывает, особенно, когда спать начинаем укладываться, "мама уйди", "надо маму выкинуть" и т.д. Стараюсь разговаривать, он может объяснить, что его не устраивает, ищем компромисс и засыпаем... Стал протестовать против выключения света перед сном, орет, когда мультики заканчиваем смотреть и тому подобное... Думаю, надо пережить это...

А мой деть спит всю ночь и на горшок не встает, причем уже довольно давно. Приавда мы и не пьем на ночь много, как-то терпит до утра... И еще, если прольет на себя что-то нечаянно, сразу стягивать начинает, дискомфорт... в общем-то я к этому и стремилась, когда к горшку его приучала, чтобы у него не было привычки долго находиться в мокрых штанах, чтобы желание сохранить ощущение комфорта и сухости заставляло его проситься на горшок, вот!

Мы за встречу обоими руками, придем, если здоровы будем!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2008 16:42
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
Мы в новогоднем костюме скорее всего не придем. Хоть он у нас и есть, но не хочется мне его одевать на него
Подарки мальчикам можно машинки маленькие - вполне нормально от ДМ такой подарок получить

Мы были в Гномике. Я бы не сказала, что там такие же представления как в Волшебном Мячике
Но в принципе нам нет разницы куда идти - где места больше там лучше наверное

#
X
07.12.2008 17:13
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +31
Мамаля,
У моей знакомой сын переболел ветрянкой ему еще и 2-х небыло

#
X
07.12.2008 19:24
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
всем привет!!! наконец-то заработал инет дома, на радостях решила написать, а тут такой сыр бор... девочки честно стыдно за некотрых из вас думали бы прежде чем что-то писать... а некотрые вообще пару месяцев назад писали одно, а сейчас прямпротивоположное, читать довольно не приятно. и на будующее если плохое настроение не обязательно всем его портить, можно просто не писать...
про хорошие фотики могу сказать одно, он и у меня есть, но ни на одной из встреч никто не смог сфотографировать моего ребенка и в принципе лучше лесик это не делал никто... просто помнится в марте все распинались в похвалах, а сейчас себя на показ выставляют, некрасиво это девочки...
это мое сугубо личное мнение и оно обсуждению не подлежит...

амурчик, Наташ, за то мы теперь практически не едм такого, просто потомучто в связи с аллергией попросили все это ограничить, так теперь и я трескаю шоколадки на работе, лишь бы домой не тащить

малиновка, Олечка, наконец-то посмотрела Полинкину комнату во всей красе, прикольно, ну ооооооооочччччччеееенннььь девченочья ну а я любительница синего цвета поэтому и не будет у меня доченьки но мы будем к вам в гости ходить и смотреть как девочки живут

#
X
07.12.2008 21:46
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +61
Показать на карте
Мамаля, Да, приятно вот так еще и на Детках познакомиться.

Блин. На встречу хочется попасть очень, но пока под вопросом , буду стараться, чтобы получилось. Буду отслеживать, где все-таки окончательно решиться собираться, я все равно нигде из перечисленных заведений не была.

#
X
07.12.2008 22:02
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7070
Авторитет: +19
да уж... не поленилась я просмотреть фотки которые девочки нахваливали - Юлины, со встречи... вы конечно меня извините, но фотки совершенно обычные ни одной супер работы я не увидела так правда и я тоже могу, но не кричу что я круто это делаю так что закидывайте тапками опять.

Мама_Юля
У всех разное видение профессионализма и каждый хвалит то, что когда-то ему приглянулось и того человека, который это сделал.

это точно. мне то как раз что Оля, что Аня, что Юля, я ни с кем тесно не дружу, поэтому прежде я смотрю на фотки. я понимаю что вы дружите и "почти родственники", но факт остается фактом.
Девочки, вы фотографируете хорошо, спору нет, но все-таки у Оли получается чуть лучше чем у нас.

pobeda Вика, вычеркни нас пожалуйста, мы не придем на встречу.

#
X
07.12.2008 23:04
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +41
Девчонки! Вы чего, а? Не ругайтесь, пожалуйста! Ведь такой праздник скоро! Все мы профессионалы! А профессия у нас с вами одна-МАМА! И праздник мы организуем для детей! И им, наверное, будет все равно с какого ракурса его сфотографировали! Главное, что будет память в виде фотографий!

Нууууу, может я и не права, так фоткать классно я не умею. Стараюсь как могу, но не получается у меня! Но я своего сына фотографирую как умею! Киньте и в меня тапок эдак несколько, если хотите. Только не ругайтесь, и давайте быстренько все организуемся на позитив!

#
X
07.12.2008 23:08
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7237
Авторитет: +159
Показать на карте
Тучка, а чего не придете?(((((

Девочки, Тучка совершенно права была, я хотела попросить именно Лесика, чтоб она сделала нам хорошие фотографии, насколько я знаю, она этим раньше подрабатывала, выезжала специально на сьемки....
и еще у Оли не очень простая жизненная ситуация, и я хотела бы ее отвлечь и завлечь к нам на встречу, но и меркантильный у меня все же интерес, я хочу ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ фотографию своего сына))))) у него больше тысячи фоток, но вот встал вопрос о выборе к коллажу фотки, и ни одной хорошей, то свет не тот, то кривляется, то отвернулся((((
на встрече у нас есть ДВА часа времени как минимум, и можно за это время "поймать" ребенка в кадр))))
ну я так понимаю желания как у меня особо ни у кого нет?
у всех есть фотики и все фоткают))))

а чего все от костюмов отказываются? все таки НГ праздник, ребятишек подготовить, что за костюмчик конфетку дают))))

ну и не отписались кто за какой клуб??

активнее - активнее девушки)))))

#
X
07.12.2008 23:12
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +62
Тучка,
да уж... не поленилась я просмотреть фотки которые девочки нахваливали - Юлины, со встречи... вы конечно меня извините, но фотки совершенно обычные ни одной супер работы я не увидела так правда и я тоже могу, но не кричу что я круто это делаю так что закидывайте тапками опять.

Тучка, ты чего? Вроде мы уже все выяснили. Лично я не кричу, что я классно фоткаю. Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛА СВОИ УСЛУГИ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. Не хотите и хорошо, мне легче. А уж раз на то пошло, то покажи мне классные фотки Лесика - их я тоже не видела. А фотки со встречи у меня не особо получились, а некоторымы другими я горжусь, почему бы и нет. И мне кажется это не повод не приходить на встречу, было бы из-за чего обижаться.

#
X
07.12.2008 23:20
Чего-то я тут понаписала не то! Я хотела сказать, что в домашних условиях я как могу фоткаю сына. А вот, как говорит, Вика, не одной классной фотки для коллажа, да и просто выставить на показ, нету И я тоже хочу, чтобы Лесик пришла на встречу, и не только она, а все-все-все! Тучка, записывайся обратно!

А давайте все без фотоаппаратов придем!

#
X
07.12.2008 23:24
Мама_Юля, да я и не обижаюсь, ничего личного словесный понос видимо
просто решили сводить ребенка на большую елку, где много народа и костюмов папа с нами хочет.

Lenusya
им, наверное, будет все равно с какого ракурса его сфотографировали! Главное, что будет память в виде фотографий!

точно

pobeda
Тучка, а чего не придете?((((( а чего все от костюмов отказываются? все таки НГ праздник, ребятишек подготовить, что за костюмчик конфетку дают))))

мы хотим костюм как раз, а все отказываются, вот и думаем повести на елку где много костюмов, чтоб дите покайфовала

#
X
07.12.2008 23:27
Тучка, Как все отказываются от костюмов! Наши с Викой Иваны уже оба при костюмах, у Иринки Меламед Димулька тоже в костюме будет, так что присоединяйся!

#
X
07.12.2008 23:34
Мы тож планиурем в костюме,главное чтоб он подоспел к этому времени.
Девченки,видимо детки подросли время освободилось и вы давай спорить

У меня вообще фотик потерялся,муж забыл в кукольном театре и концов нет,теперь вот думаюк какой купить,фоткаю я конечно посредственно,но для архива сгодится

Давайте уж правда с место определятся,а то время идет и пролетим совсем

#
X
07.12.2008 23:38
Тучка,
А куда на большую елку,если не секрет? Я б туда потом еще мужа с дочей заслала. А так очень хочу с ровесниками,кажется намного интереснее доче,да и увидется хочется

#
X
08.12.2008 00:07
zima, да вот еслиб папа не изъявил желания сводить дите на елку, то я б и не задумалась даже. а куда не знаю, на примете только детковская, но там столько народу что отпугивает. хотя папа согласен - а раз в один день, то с ровесниками прокатываем театры смотрю. еще думаю много елок - не очень пока хорошо, может деть утомиться. мнеб где поменьше народу. хотя в том году ходили от клуба развивающего - достаточно много народу было.

#
X
08.12.2008 08:40
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +64
Всем привет!

Теперь и я как меламед начну....

Ну вы даете... Не ожидала... Вы чего тут ругаетесь? С ума сойти.... Как дети, чесслово прямо грустно стало и не по себе....

По мне - тоже хотелось на детковскую елку, но привыборе детковская или наша ровесников - даже сомнений никаких не было. И не только потому что все здесь почти родственники уже, ближе некуда, но и чисто из меркантильных интересов Дети одного возраста - это раз. Лучше будут между собой. Детей будет меньше - это два, что за праздник, когда толпа народу? И ребенку ну никак не "покайфовать". И в третьих - праздник это праздник. И я и мой ребенок будет чувствовать себя намного лучше и уютнее (а значит комфортнее и радостнее) в тесном сплоченном коллективе. По моему мы еще не доросли до того возраста - когда дети сразу налаживают контакт с другими людьми (за исключением очень общительных детей) И поэтому не очень хочется, чтобы мой дитеныш жался ко мне (а моя еще очень общительная) потому что вокруг толпы непонятных ей дядь и теть. Вот.
Насчет Лесика.... Фотографируют все классно.... Профессионально по моему (без обид) могут и Мама Юля и Лесик, судить никого не буду, потому как мое мнение посчитать объективным нельзя - к Лесику у меня свое особенное отношение
Про костюмы - все это по возможности, не все дети приемлют, чтобы их одевали насильно. Моя тоже - не захочет - не оденешь.

Сейчас скажу как в школе учительница моя говорила

Девочки........... Ну вы же все таки девочки...... Не ругайтесь....

#
X
08.12.2008 10:27
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +62
Все, кого я волей-неволей задела, примите мои извинения!

#
X
08.12.2008 10:38
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Аааааа, девочки!!!! Ну вы и разошлись!!!
То мы по поводу чупа-чупсов спор устроили, теперь по поводу фоток... Не стоим на месте! Молодцы!!!
Это, наверное, от того, что мы уже почти как родные стали за 2 года Можем позволить себе и поспорить А то всё вежливые да культурные

Я лично тоже "ЗА" ровесниковский НГ!!!! На сильно большие "собрания" пока не хочу водить Никиту, поэтому ни на Детковскую ёлку, ни в тетр, ни еще куда-то не пойдем... И абсолютно согласна со всеми пунктами малиновки
Костюм у нас просто из меха, а одевать на ребенка его - только парить. Другой покупать не хочу, лишняя трата денег. Он хоть у нас и любит "модничать", но только когда наряд одели, а потом ему главное чтобы удобно было.
Поэтому мы придем просто красивые И с фотиком

#
X
08.12.2008 11:18
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
Мама_Юля, я обобщила, не хотелось по именно тыкать... но если тебе так интересно и про тебя там есть, просто даже мне стало неприятно, что в марте писали одно, некоторые даже на фотосессию напрашивались, а сейчас пишут что они сфоткают лучше (Юль, конкретно это не про тебя)...
и давайте действительно закроем эту тему...
KimotA
Аааааа, девочки!!!! Ну вы и разошлись!!! То мы по поводу чупа-чупсов спор устроили, теперь по поводу фоток... Не стоим на месте! Молодцы!!!
Это, наверное, от того, что мы уже почти как родные стали за 2 года Можем позволить себе и поспорить А то всё вежливые да культурные

вот это правильно... у нас кризис 3хлет начался

по поводу костюмов, у нас их 2, один с прошлого года, второй на утренник в сад покупали. если кто хочет можем поделиться наше присутствие до последнего будет под вопросом, смогу я слинять или нет вопрос настроения и к сожалению не моего поэтому нам все равно куда идти, но если что то московский тракт нам ближе, чем твосточный мкрн и давайте уже обсуждать что можно нести на стол деткам, а что нет, чтоб не получилось очередной ссоры

#
X
08.12.2008 11:27
Я в шоке от этой перепалки
Мама_Юля, очень мудрое решение закрыть эту тему таким образом
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
chekodra,
nelsonkatya,
Elena_61-56-60,
airina,
M@d@m@,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
Кислинка,
Nessik,
milka0814,
Olia7220,
Шалунья,
vkamnev,
Rushka89ma,
K.cmty,
nadya5,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
4y4a,
anna001,
Нюся2010,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Маримама,
mortred,
ЮСТАСИЯ,
Masha333,
TanyaTim,
Демьян,
Svtliachok,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
kaa-life,
susyasha,
Isterika92,
Todes,
Olchik@08,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
Алёнка1995,
zima75,
avramkov,
salmanowa,
Марьяна7273,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Ева123456789,
Алиса300211,
OlyaKotova,
79505317957,
счастливая1985,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
wizard72,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
Венигретка,
natalika,
sselviina,
АленаНурпик,
Madagaskar,
НастяЧ,
natusik8672,
Nina888,
8-932-322-4444,
nastena803,
Alyena_,
Дар_я,
966-220,
Елена-Zaika,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
knopka,
44444,
Oleg_1988,
фомина,
ego_katy,
Alexa,
Swetlana000,
kotik,
svetakonfeta,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
ЮЛИЯСергеевна,
M@нюк@,
ШАРП,
@Евгеша@,
nastya0802,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
cubrosa,
syberia,
verona72,
sorokulya,
Lida1029,
warcy,
lucy_lucy,
ttt,
Кат@ша,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
Mylene82,
oks-shig,
@lol_@,
Xenia_the_best,
oksi_s,
vafli,
Анютка985,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
Шакира,
OlgaVas,
Madame,
lena_kstovo,
Марися,
Ns08031980-,
Lakbi,
Nastja08,
Jumangi,
Викунья,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия