Не помните?!
Ну, да ладно, обязательно приходите на встречу, будем очень рады с вами повидаться)))
Я с Ванькой и ты с Полинкой с сентября уже к Ларисе аркадьевне ходим на изо, да и на музку тоже...) Я и не думала, что Полинке тоже 2 и 2, как и Ванюхе, казалось, что она старше...
думали бы прежде чем что-то писать... а некотрые вообще пару месяцев назад писали одно, а сейчас прямпротивоположное, читать довольно не приятно. и на будующее если плохое настроение не обязательно всем его портить, можно просто не писать...

ну а я любительница синего цвета
поэтому и не будет у меня доченьки
но мы будем к вам в гости ходить и смотреть как девочки живут
, буду стараться, чтобы получилось. Буду отслеживать, где все-таки окончательно решиться собираться, я все равно нигде из перечисленных заведений не была.
ни одной супер работы я не увидела
так правда и я тоже могу, но не кричу что я круто это делаю
так что закидывайте тапками опять.
Мама_Юля
У всех разное видение профессионализма и каждый хвалит то, что когда-то ему приглянулось и того человека, который это сделал.
Не ругайтесь, пожалуйста! Ведь такой праздник скоро!
Все мы профессионалы! А профессия у нас с вами одна-МАМА! И праздник мы организуем для детей! И им, наверное, будет все равно с какого ракурса его сфотографировали! Главное, что будет память в виде фотографий!
, так фоткать классно я не умею. Стараюсь как могу, но не получается у меня! Но я своего сына фотографирую как умею! Киньте и в меня тапок эдак несколько, если хотите.
Только не ругайтесь, и давайте быстренько все организуемся на позитив!

да уж... не поленилась я просмотреть фотки которые девочки нахваливали - Юлины, со встречи... вы конечно меня извините, но фотки совершенно обычные ни одной супер работы я не увидела так правда и я тоже могу, но не кричу что я круто это делаю так что закидывайте тапками опять.
И я тоже хочу, чтобы Лесик пришла на встречу, и не только она, а все-все-все! Тучка, записывайся обратно!

словесный понос видимо
папа с нами хочет.
Lenusya
им, наверное, будет все равно с какого ракурса его сфотографировали! Главное, что будет память в виде фотографий!
pobeda
Тучка, а чего не придете?((((( а чего все от костюмов отказываются? все таки НГ праздник, ребятишек подготовить, что за костюмчик конфетку дают))))
и концов нет,теперь вот думаюк какой купить,фоткаю я конечно посредственно,но для архива сгодится
что отпугивает. хотя папа согласен - а раз в один день, то с ровесниками прокатываем
театры смотрю. еще думаю много елок - не очень пока хорошо, может деть утомиться. мнеб где поменьше народу. хотя в том году ходили от клуба развивающего - достаточно много народу было.
прямо грустно стало и не по себе....

Дети одного возраста - это раз. Лучше будут между собой. Детей будет меньше - это два, что за праздник, когда толпа народу? И ребенку ну никак не "покайфовать". И в третьих - праздник это праздник. И я и мой ребенок будет чувствовать себя намного лучше и уютнее (а значит комфортнее и радостнее) в тесном сплоченном коллективе. По моему мы еще не доросли до того возраста - когда дети сразу налаживают контакт с другими людьми (за исключением очень общительных детей) И поэтому не очень хочется, чтобы мой дитеныш жался ко мне (а моя еще очень общительная) потому что вокруг толпы непонятных ей дядь и теть. Вот.
Можем позволить себе и поспорить
А то всё вежливые да культурные
На сильно большие "собрания" пока не хочу водить Никиту, поэтому ни на Детковскую ёлку, ни в тетр, ни еще куда-то не пойдем... И абсолютно согласна со всеми пунктами малиновки
И с фотиком
KimotA
Аааааа, девочки!!!! Ну вы и разошлись!!!То мы по поводу чупа-чупсов спор устроили, теперь по поводу фоток... Не стоим на месте! Молодцы!!!
Это, наверное, от того, что мы уже почти как родные стали за 2 года Можем позволить себе и поспорить А то всё вежливые да культурные

наше присутствие до последнего будет под вопросом, смогу я слинять или нет вопрос настроения и к сожалению не моего
поэтому нам все равно куда идти, но если что то московский тракт нам ближе, чем твосточный мкрн
и давайте уже обсуждать что можно нести на стол деткам, а что нет, чтоб не получилось очередной ссоры
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия