дай бог чтоб не заболели
Марина пойдет? А то она опять тут достаточно редкий гостьНет,ни Марина ни Эдя не прийдёт
У нас в это время будет другое очень важное мероприятие - отчётный концерт у Елизаветы! Так что весёлого вам всем праздника!
я считаю главное условие - это чтоб детки были в НГ костюмах ;-))не, давайте не будем это обязательным условием делать. Моя вообще ничего нового не одевает, много вещей дома неношенных лежит. А костюм и подавно не наденет. Я даже покупать ничего не буду. Мы будем просто в платье.
девочки давайте ее все вместе попросим?))))) и как вы смотрите на то, что б скинутся хотя бы не на фотки, а заплатить за "вход" за Лесика?))))Дак могу и я пофоткать, может и Анют, у нее тоже фотик классный. И денег мне не надо. За что деньги - то?
и вот еще насчет подарков детям - может тоже что-то придумаем? чисто символически и что бы вы хотели?
заносите нас в список
), хоть в Антошку, хоть в Волшебный мячик.
Первое действие отсидели на одном дыхании. В антракте обнаружил буфет, пришлось взять ему сок и пирожок (дома же не кормят
). Так увлекся пирожком, что на второе действие мы опоздали. Посмотрел минут 5 и направился к выходу. Уговорила посмотреть сидя у меня на руках. Но тут на сцене пошло действо про пирожки, тут уже Мишантус однозначно слез с рук, вышел из зала и прямиком к буфету
. Короче материальное победило духовное.
Насчет костюма ,так мы тоже не оденем его ,в том году снимала, в этом году пробовала, тоже не хочет, так что в платьице легком, чтобы не было жарко.
Так как забудет, прячу скорее себе по карманам
Мама_Юля
pobeda,Я думаю, девочкам можно по помаде подарить
если уж девчачье то можно заколочки-резиночки. или книжку какую-нить небольшую. есть всякие картонки новогодние и недорогие. опять же можно небольшую игрушку-коровку (хотя моя не играет мягкими игрушками). можно те же пазлы, кубики - захотеть в 50руб.з апросто уложиться можно.
а костюм это хорошо, если дите наденет то обязательно придем в костюме.
Мама_Юля
Дак могу и я пофоткать, может и Анют, у нее тоже фотик классный.
просто у нее снимки обалденные получаются. идея хорошая, ну а если не получится, то сами нафоткаем - явно почти все с фотиками придут
так дело не в фотиках, а в профессионализме ЛесикаКонечно Оля снимает замечательно! Но Юля делает это ничуть не хуже! Посмотрите её работы! Я за Юлю! А про Аню вообще молчу
Мы же практически родственники
).
просто предположила почему Вика предложила Лесика позвать... что может она хоть поэтому согласится прийти. а обидеть никого не хотела. сорри
я и сама могу хорошо сфоткать если приспичит. тем более и правда я невидела ни Аниных ни Юлиных фоток. Но не исключаю что вы фоткаете ничуть не хуже Лесика, а может даж и лучше
так и правда желание пропадет куда-то идти...
Настроение у меня сегодня такое - в атаку сразу пошла.
главное чтоб фотки были
ой а бабаяга сильно против помады если уж девчачье то можно заколочки-резиночки. или книжку какую-нить небольшую. есть всякие картонки новогодние и недорогие. опять же можно небольшую игрушку-коровку (хотя моя не играет мягкими игрушками). можно те же пазлы, кубики - захотеть в 50руб.з апросто уложиться можно.Тогда я за заколочки-резиночки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия