главное чтоб вообще организовались
И я вот ещё о чём- может встретимся после 1-го января? Обычно перед праздниками "гуляет" много инфекции
да и наверное до 10 января никакие клубы работать не захотят... а потом уж и смысла нет
И тоже собираемся на каникулы к бабуле с дедулей.
мы местные
можно звездочек наделать на платишко, на голову тож или месяц
. Но мы согласны на любой день- место.Ну а насчет инфекции -эпидемию гриппа прогнозируют в 2 волны: на конец декабря и января
.
. Припремся куда скажете
, точнее папу пнем, чтобы привез. Подстроимся под любой день, главное, не проспать. А то в субботу заснул у меня в 13-30 и проснулся в 17-30 , но это исключение, а не правило.
только из-за любопытства поглядеть что там и как на представлениях, уж очень хвалят.

Третий день подряд просит то и дело "Мама, вкьючи про ПОПШИНЬШЬ!"
И сидит ведь смотрит не отрываясь. Меломан мой!
Не стесняйся!
Мой Сынок просыпается ночью. Когда хочет пописеть, начинает активную возьню. Иногда хорошо проходит процесс высаживания, а иногда истерит тоже, что мешаю спать. Приходится силой поднимать, т.к. если не высадишь, то будет в луже спать и все равно, если описивается, я его переодеваю-нравится ему это или нет.
Никто не против! Я тебя даже в список сентябрят уже включила, а ты пропала
.... Кроме нас в группе никто не заболел, хотя в соседней группе карантин по ветрянке был. Участковая говорит, что было двойное инфицирование, так как прабабушка у нас в этоже время болела опоясывающим лишаем, я в инете прочитала, что такое может быть....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия