Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
13.11.2008 15:58
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем привет!!!
девочки, я вчера так много всего написала, а тут зашла и вижу что нет моего сообщения... обидно...
в кратце, у Лесика все потихонечку налаживается, в субботу была у них, с Данькой нянчилась, я уж и позбыла, что Димулька такой был заставила его лежать на пузе, он даже прибалдел ну и он копия папа Женя ( ну и Матвей), теперь у Ольги 3 мужика на одно лицо
все стараются как можно больше внимания уделять Матвею, спасает еще то что Данька большую часть времени спит
у нас все неахти как, Димульке поставили Диагноз аллергический бронхит, назначили 2х месячный курс лечения...
почитала как детки рассказывают стихи, даже стало малех завидно...
Димка пытается петь песни, мотив схватывает на лету, вот со словами проблема...
ну и спать укладываемся мы здорово, сначала всех перечисляем кто в саду есть, потом желаем всем спокойной ночи, а потом все по отдельности говорим пока-пока, потом укладываем спать маму
ну вот в кратце, все
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2008 16:56
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +31
малиновка,
Выздоравливай скорее

#
X
13.11.2008 17:05
Девченки,Привет!
У всех детки уже большие мы тож думаем к новому году стишок выучить,но незнаю..Арина рассказывает только то,что ей нравится. Я на сына смотрю и неверится,что доча такая была..она как то вмиг повзрослела,стала свои игрушки пеленать ,одевать(чего раньше незамечалось) Но вот только боязнь врачей появиласькричит ..как только кабинет видит..)
Сегодня ставили ревакцинацию Инфанрикс и оказывается у нас полиомилет не весь стоит..я в шоке,оказывается в летом должны были еще один ставить...теперь что все на смарку?

#
X
13.11.2008 17:09
melamed,
Иринка, а на что аллергия у Димусика выявыли? Лечитесь и не падайте духом

#
X
13.11.2008 21:51
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Привет всем!!!!!!! Соскучилась по всем! Почитала ,молодцы, все так взрослеют! Кто болеют, выздоравливайте!
Мы тоже говорящей азбукой балуемся, Катя балдеет, так смешно повторяет буквы!
На улице уже и снеговиков лепили, такой вострог был!
Говрим наконец то целыми предложениями, но не всегда все понятно, вот слово "фатик", уже месяц не пойму что значит. А забавно, когда я не понимаю ,а девочки ,которым делаю массаж ,понимают и переводят

Засыпаем мы до сих пор с бутылкой, наверно недолго осталось, без нее будем учиться засыпать.

Мы тут еще карту оформляем, в сад на развивающие занятия будем ходить, а то пора уже куда нить ходить
Вот пока и все.

#
X
14.11.2008 08:31
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Всем привет!

Про нашу разговорную речь молчу и тихо плачу в сторонке. Говорим мало, про стихи еще раз всплакну , но прогресс есть. Перечисляет постоянно - мамая моя, папа мой, киска моя, баба катя моя, деда мой, дядя мой, тетя моя, ляля дашка моя - все короче мое. Вче ра насмешила - идут в садик утром и перечисляют опять , что ее . завершается рассказ, что тете Оля (воспитательница) моя. Приходят в садик, а там другая тетя (тетя Оля будет позже сказали). Полина расплакалась со словами - тетя Оля моя . А так у них с воспитательницей какие то особые отношения, видимо потому что Полинка у нас больше со взрослыми контактирует и за ней все время хвостиком ходит. Воспитательница ее все время утром при встрече на руки берет, обнимает и целует

Азбука электронная у нас тоже есть, но мы играем с ней больше в режиме - найди слово, начинающееся на эту букву. Там картинки - Полина все все покахывает уже давно, даже йога, которого в принципе объяснить ну очень сложно . Еще путает цветок - потому что по краям азбуки много цветом еще нарисовано - не поймет ребенок, вроде правильно показывает, а азбука ей молодца не говорит

#
X
14.11.2008 13:01
Малиновка, про йогу и правда ,я говорю, где дядя йога, Катя находит! А вот машина, так это папина машина А еще доча стала говорить так "папа -п", "мама-м"..., наверно это благодаря тому, что возле магазина на асфальте кто то написал " любимая, вернись ко мне!!!!!!!!" и у нас каждый поход в магазин завершается изучением букв, а ососбенно знаки препинания волнуют

#
X
14.11.2008 13:02
А еще у нас фишка, все самаделает, давно уже так, но сейчас вообще ничего не дает делать ,фрукты-офощи моет сама, смесьв бутылке делает сама, тут даже пирог зебру сама делала, чему папа очень удивился А мне только командует: "мама отойди, я сама буду"

#
X
14.11.2008 22:07
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
амурчик, ой, моя тоже все сама - тесто на всякую стряпню сама заводит, котлеты лепит (правда меня не отгоняет, я уж помогаю стою), посуду моет

#
X
15.11.2008 17:56
Девочки, снова идет закупка игрушек ссылка . Кто хочет - присоединяйтесь. Первый заказ пришел быстро.

#
X
16.11.2008 15:21
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
поднимайся-поднимайся, страничка!

Девочки, хочу вопрос такой всем задать: Как часто детки ходят в туалет какать?

Мне тут врач одна сказала, что надо какать 2 раза в день в нашем возрасте!!!
А мы обычно раз в 2 дня Все остальные врачи говорили, что если ничего не беспокоит, что как какает, так и нормально...

Вот я и думаю - как у остальных

#
X
16.11.2008 22:52
KimotA, мы какаем 1 раз в сутки. Но была неделя недавно у нас, когда какали 5 раз в день, причем стул был нормальной консистенции. Кушали как всегда

#
X
17.11.2008 10:07
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
мы ходим в туалет 1-2 раза в день

#
X
17.11.2008 10:36
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
мы какаем раз в день, иногда раз в два дня

#
X
17.11.2008 10:46
Мы вчера были в Цирке. Вероника, к моему удивленю, просидела 2 часа не шелохнувшись. Хотя ничего интересного не показывали. Такой ф..ни я еще не видела Не цирк, а одно название. Жираф-шоу!!!!!!! - в конце представления вывели силой одного жирафа минут на 10, который ничего не делал, только сушки жевал. Из животных были 3 крокодила, один из которых цапнул дрессировщика за ногу, 2 козы, 3 собачки и 1 жираф - это мы собрались наконец-то в цирк! Да еще самое возмутительное, что крокодила садили прямо на борт арены головой в сторону зрителей и отпускали. Мы все перепугались. Ну что у этого крокодила в голове? Прыгнет да цапнет ребенка. Мы сидели в первом ряду - страшно было.
Ладно, главное, девчонкам понравилось (а может понравилось из-за похода потом на карусели и в баскин роббинс).

У меня Вероника собирает белье, которое я пока на пол кидаю, чтобы потом стирать унести, несет в стиральную машинку и говорит всем проходящим "СТИРКА!!! "

#
X
17.11.2008 11:05
KimotA , Алена, мы в туалет ходим 1-2 раза в день. А вотписием редко я считаю, раза 4 ,а может просто я часто бегаю, поэтому так кажется

Мама_Юля, поздравляем с походом в цирк, главное, что детям понравилось! Вы еще смелые, на первый ряд сели! Я бы скорее всего выбрала ряд подальше

Зима, разобрались с полиомиелитом? Как так педиатр просмотрела то?

#
X
17.11.2008 14:33
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
Привет))

Зима, ну как ты справляешься с двумя детками?

Мама_Юля, у меня Ванечка тоже хорошо в цирке сидел ;-)))

Ваня мой припал на мультики - целыми днями лежит на диване и смотрит канал Nickelodeon? на гулянки отрываю с ревом(((
разговаривает потихоньку, но чаще я его интуитивно понимаю)))
"перелез" на днях в зимний комплект шалунов, уже два раза его сти рали((
мы все еще на тите, и слезать с нее похоже Ваня не намерен((( спим также - в 2 ночи отбой, в 12 дня подьем, частенько днем не спит, тогда отбой в 9-10-11, но утром встает в 11-12... из-за этого у меня практически нет "личного" времени

Ваня тоже любитель помочь по хозяйству))) вместе поливаем цветы, стираем, развешиваем белье, моем посуду и пол, а уж пылесосит Ваня сам-сам)))) любит ножиком чего-нить порезать - я даю ему нож десертный, тупой который))) колбаска и сыр хорошо режутся))

ааа, какаем мы один раз вечером, но по три раза (три кучки с интервалом в 15 минут))) и когда идет мой сериал "монте-кристо", иногда день не какает, но это редко...

ну и так, юмор: (только что по аське скинули)

У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

#
X
17.11.2008 23:22
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +19
не уходим, не уходим, девочки, на вторую страничку...поднимаемся
я хочу сходить купить билеты в кукольный на НГ-нее представление. никто не хочет присоедениться?

#
X
18.11.2008 22:47
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Всем привет!

Какие у всех помощницы и помощники растут! У моего тоже иногда приступы бурной деятельности появляются в плане уборки и помощи мне.

Мама-Юля, у Вани тоже любимое слово ПРОСТО. Вставляет его по делу и без дела! А еще в обиходе слова ПОТОНУ СТА(потому что) и ПРЕДСТАВЯЕСЬ, МАМА.
А сегодня вообще диалог со мной начал фразой: "Послушай меня, мама!"

Тут как-то недели 2 назад надували с Ваней шарики. Я надуваю и отпускаем его. Он летает, кренделя выделывает, Ваня хохочет. И так до бесконечности! Мне уже это дело надоело, да и устала я уже. А Ваня несет в очередной раз шарик. Я сжала губы и не открываю рот. Он пихал-пихал-пихал мне его в рот, а потом строго так мне говорит:" Мама, открой дверь!"

Какаем мы 1-2 раза в сутки. Очень редко, когда не какает.

#
X
19.11.2008 10:57
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

Спасибо всем за ответы Получается, что в основном все детки раз в день точно ходят в туалет...
Мы вот неделю уже после остеопата тоже стали ходить раз в день Надеюсь, что наладится у нас этот процесс

А у нас сейчас одно из любимых слов "НИЧЕГО" Спросишь его что-нибудь - "Ты чего..., что с тобой..., что делаешь", а он "Ни-че-го"

Изучаем сейчас книги про Новый год, готовимся Пока про Деда Мороза не очень понимает - кто такой и что он делает Я ему говорю: Вот придет Дед Мороз..." А он мне "Папа?" Вот и попробуй теперь, наряди папу Дедом Морозом - сразу ведь раскусит
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ushaa,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
Сершовики,
lucky_,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
С_Манерная,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Анастасия.А.,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия