заставила его лежать на пузе, он даже прибалдел
ну и он копия папа Женя ( ну и Матвей), теперь у Ольги 3 мужика на одно лицо

мы тож думаем к новому году стишок выучить,но незнаю..Арина рассказывает только то,что ей нравится. Я на сына смотрю и неверится,что доча такая была..она как то вмиг повзрослела,стала свои игрушки пеленать ,одевать(чего раньше незамечалось
) Но вот только боязнь врачей появилась
кричит ..как только кабинет видит..)
, но прогресс есть. Перечисляет постоянно - мамая моя, папа мой, киска моя, баба катя моя, деда мой, дядя мой, тетя моя, ляля дашка моя - все короче мое. Вче ра насмешила - идут в садик утром и перечисляют опять , что ее
. завершается рассказ, что тете Оля (воспитательница) моя. Приходят в садик, а там другая тетя (тетя Оля будет позже сказали). Полина расплакалась со словами - тетя Оля моя
. А так у них с воспитательницей какие то особые отношения, видимо потому что Полинка у нас больше со взрослыми контактирует и за ней все время хвостиком ходит. Воспитательница ее все время утром при встрече на руки берет, обнимает и целует
. Еще путает цветок - потому что по краям азбуки много цветом еще нарисовано - не поймет ребенок, вроде правильно показывает, а азбука ей молодца не говорит
А еще доча стала говорить так "папа -п", "мама-м"..., наверно это благодаря тому, что возле магазина на асфальте кто то написал " любимая, вернись ко мне!!!!!!!!" и у нас каждый поход в магазин завершается изучением букв, а ососбенно знаки препинания волнуют
А мне только командует: "мама отойди, я сама буду"
поднимайся-поднимайся, страничка!
Все остальные врачи говорили, что если ничего не беспокоит, что как какает, так и нормально...
Не цирк, а одно название. Жираф-шоу!!!!!!! - в конце представления вывели силой одного жирафа минут на 10, который ничего не делал, только сушки жевал. Из животных были 3 крокодила, один из которых цапнул дрессировщика за ногу, 2 козы, 3 собачки и 1 жираф - это мы собрались наконец-то в цирк! Да еще самое возмутительное, что крокодила садили прямо на борт арены головой в сторону зрителей и отпускали. Мы все перепугались. Ну что у этого крокодила в голове? Прыгнет да цапнет ребенка. Мы сидели в первом ряду - страшно было.
"
У моего тоже иногда приступы бурной деятельности появляются в плане уборки и помощи мне.
А еще в обиходе слова ПОТОНУ СТА(потому что) и ПРЕДСТАВЯЕСЬ, МАМА.
И так до бесконечности! Мне уже это дело надоело, да и устала я уже. А Ваня несет в очередной раз шарик. Я сжала губы и не открываю рот. Он пихал-пихал-пихал мне его в рот, а потом строго так мне говорит:" Мама, открой дверь!"

Получается, что в основном все детки раз в день точно ходят в туалет...
Надеюсь, что наладится у нас этот процесс
Спросишь его что-нибудь - "Ты чего..., что с тобой..., что делаешь", а он "Ни-че-го"
Пока про Деда Мороза не очень понимает - кто такой и что он делает
Я ему говорю: Вот придет Дед Мороз..." А он мне "Папа?"
Вот и попробуй теперь, наряди папу Дедом Морозом - сразу ведь раскусит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия