до понедельника сказали и не переживать, срок по узи на 31. а я ей в начале беременности поставила срок 5 ноября. так что ждемс...
педагог-мужчина!!!
Вот это здОрово!!! Это же такой классный пример поведения и мужчины и женщины для деток!!!
Повезло вам
Т.е. у него был такой восторг и куча новых впечатлений, которые в его голове заняли место и вытеснили кашель
Еще резко забрала у нее бутылки - это вообще ничем не объясняя, вручила ей поильник с мягким носиком авентовский. Может ночью попить, а может и нет. Остался риуал пития перед сном - вот это никак не удается. Если отвлеку и не попьет - значит памперс с утра сухой, а нет - мокрый, но по объему чувствую. что писяла один раз. Делала эксперимент - снимала его где то в час - два ночи, утром постель сухая. То есть по логике писяет один раз ночью где то в промежутке между 12 и 2 ночи как раз то, что выпьет перед сном. Будить на горшок пока страшновато, знаю какие потом истерики будут - проснется негатив опять к кроватке, только начали привыкать
Подожду пока. Изобрела новый способ засыпания - вообще рулит, рекомендую, у нас потому что начались проблемы с этим. Читаю ей на ночь стихи, песенки не катят, сказки тоже. Стихи - причем лучше агнию барто. Сначала я вообще телевизор вечером убирала, а томы начинали смотреть и на ночь стихт, теперь папе разрешается смотреть - Полина внимания не обращает, бегает по своим делам. Потом ритуал переодевания, писяния на ночь (следит, чтобы все сходили в туалет 
, даже кот :lol
потом она укладывается, я сажусь рядом и читаю. Сначала это долго было, нода было рисунки показывать и все такое, теперь процесс занимает минут 10-15 максимум, иногда вообще минут пять.

Здоровья мамочке и малышу!!!

Такое ощущение ,что соседи подходят и нюхают ,потом к своей двери идут
, утром няня показывала. Сидит Миша, типа чем-то занят. Няня сидит рядом, громко:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия