[/URL]
[/URL]
И правда, все намноголучше стало
А что дальше то будет............

Особенно после занятий!
Сейчас даже ребенку сделать массаж - 500 р. сеанс.
Двухнедельная эпопея с болезнью закончилась!
Ходили на физиолечение в поликлинику 5 дней, так Ване очень понравилось там
. Сегодня несколько раз спрашивал меня :"Завтра в поликлинику пойдем?"
А сегодня выдал очередной перл. Подключала электрофорез одна медсестра, а выключала другая, которую мы не видели, когда зашли в кабинет. И вот заходит в кабинку медсестра, а Ваня ей так бодро говорит: "Привет, врач!"
А еще сегодня он у меня прощение просил- не просто виновато обнимал и заглядывал в глаза со словами "мама, мама", а подошел, обнял и говорит: "Мамака, прости Ваню"

Зубы надо беречь. Удачной вам поездки к зубному.
Ваня после отлучения от груди тоже ничего молочного не пил и очень долго, с месяц точно. А потом приехали в гости моя подруга с дочками-двойняшками и глядя на то как они пьют с удовольствием молоко, тоже решил попробовать. И вот уже третий месяц пьет его. Не часто, но пьет. А из молочного Ваня ест творог каждый день, кашу едим молочную.
Вообще в голове только 2 песни про Новый год, и не очень "детское" стихотворение
А мне надо детское, легкое и не очень длинное.
).
(ну это мы с мужем конечно так ему рассказываем - поем
). Особенно фраза "будут вас кусать, бить и обижать" - я вообще ухахатываюсь
жестикулирует, показывает что-то. Правда иногда останавливается и начинает рассуждать... "Нельзя бить, ай-я-яй"
Или еще что-то объясняет
Нам сказали, что заметно, что у Никиты сейчас речь оооочень активно развивается и надо успевать как можно больше читать, говорить, слушать сказки и т.п.
Мужики никогда не могут сразу много дел делать
Улетели даже на второй лист
Неслыханное дело для нас
. Улетели значит!
Третья строчка-наш конек!
Знаем ее наизусть полностью!
Унесла в копилочку к МаМарининым стишкам
Будем учить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия