.
Там совсем иная атмосфера, чем в театре. И представление длиннее.
У меня Никита после последнего спектакля (Теремок) постоянно рассказывает сказку эту, собирает паззлы, слушает на диске. И все "Теремок" твердит и требует "спектаклю"
Особенно если из дома выходит несколько человек (когда вместе с ним еще кроме меня собираются папа, деда, баба), то он говорит, что идем "в кафе"
Видимо сильно ему запало в душу, когда мы все вместе собирались в ресторан

О
З
Д
Р
А
в
Л
Я
Ю!!!! 

Мы своим сладкое не даём в конфетном виде. Представила как бы я отреагировала на то, что всем раздали чупики, а я своей не даю....... ууууууууууууууууууууууу..... в общем я не расстроилась, что пропустили встречу)))))
Были у логопеда - интеллект на очень высоком уровне, логопед была поражена как Ярослава быстро схватывает всё, сказала, что детки в её возрасте мало кто справляется с таким заданием быстро. Рекомендовала разобщать старшую и младшую (они понимают друг друга без слов как двойняшки) и ждать.... т.к. у старшей прорыв случился ближе к 3 годам, то и с Ярославой советуют ждать... Но я всё равно с ней занимаюсь сама, сидеть и ждать не хочу.
Вчера делали - вкусное!!! (взяла из кулинарной темки) Положила муки побольше и вырезали формочками - вот радости то было)))
Пока есть почти все герои и лисички и мишки и котики - костюмы Батик, меховые.
Девочки, отпишитесь, кто что думает по поводу сладкого.
Мы даже кашу без сахара едим
Из сладостей я даю иногда - зефир или пастилу (Шармель в основном), мед изредка, иногда кусочек коричневого сахара. Печенье, выпечку домашнюю ест вместе с нами всегда, покупных у нас почти не бывает (кроме детского печенья), если где-то в гостях дают торт, то я ему разрешаю немножко ложкой поесть, но он немного съедает - так только ради интереса.
Окружающие веселились.
Стараюсь сама не есть при доче, но если увидит ,попробуй не дай! А так придерживаемся здорового питания! Про колбасу тоже смешно, если папа ест, то и ей надо обязательно!
Мама_Юля
Netty, а мы вот едим сладкое. KimotA, и колбасу едим. Это проще, когда у тебя один ребенок или погодки, проследить за этим. А у нас Кристина уже большая и ест все, конечно же. Ну и Вероника подтягивается за ней.
Просто у нас этих продуктов никто не ест, и их само собой нет дома вообще. Я сама не люблю сладкого (конфет, в смысле), острого, соленого, жирного (желудок мой все это не очень воспринимает
), но зато я не могу отказаться от выпечки
А некоторые просто помешаны на правильном питании, а у них не так всё хорошо с пищеварением... Вот как это понимать
Я думаю, что те кто сильно упирается в "правильное питание", не от богатырского здоровья это делают
Так что - без обид!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия