Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.10.2008 14:14
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Анют, поздравления Вашей семье от нашей семьи
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2008 14:45
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
АНЮТ, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!

#
X
19.10.2008 20:58
Гость (90.151.*.*)
Анют, с именинницей!!!

#
X
19.10.2008 22:05
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
Анют, куда пропала? с именниницей тебя, Насте успехов в учебе, здоровья и радости)))))

#
X
19.10.2008 22:09
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +159
Показать на карте
мы вчера с Ваней были на семинаре - Игровой практикум, из нового я узнала, что не стоит акцентировать внимание малыыша на больше одного цвета в день (каждый день, один цвет) например синий день, и заострять внимание весь день на этом цвете (синий комбез, синяя тарелка, синяя машина, давай порисуем синим цветом, полепим из синего цвета), а еще "на Ура" в нашем возрасте проходит "полоса препятствий", ссобрудить ее дома ничего не стоит, прыг на диван, пройтись по веревочке, по тарелкам на полу ну и т.п. говорят очень успокаивает нервы малыша))))

#
X
20.10.2008 07:00
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +64
Анюта! С днем рождения доченьки!!!!

#
X
20.10.2008 08:15
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
Девочки ! Спасибо огромное за поздравления!!!
pobeda, я всегда здесь, всегда с вами! Захожу читаю, пишу вот только редко! А так в курсе всех новостей!!! Еще раз спасибо всем!!!

#
X
20.10.2008 16:48
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +3
Всем привет!

Анют, поздравляю с именинницей тебя!

А мы уже почти переехали, осталось только мебель перевезти и все! С завтрашнего дня в жизни нашей семьи начнется новый этап, жизнь на собственной жилплощади!!!
Уже голова кругом идет, столько всего еще нужно сделать, ничего не забыть, чего-то докупить и т.п. Все-таки правильно говорят, что переезд хуже пожара!...
Жить теперь будем на д.Обороны, по ул. Л.Толстого. Кажется, недалеко от Кимоты...

Интернет проведен на новой квартире, но от другого провайдера, пока не знаю, когда в следующий раз выйду на связь...
Всем пока! Берегите себя и малышей и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

#
X
21.10.2008 12:20
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Поднимаю нашу страничку, пока на второй лист не ушла

Наши новости: Мишантус вступил к ряды лунтикоманов. Антон сказал ему первую часть, сейчас качает вторую. Сам и ворчит, перепишите на диск, а то он у меня комп забирает .

В субботу собираемся на Теремок, что из этого получится, потом напишу.

Мы перешли на зимние Шалуны, няня от них в восторге.

#
X
21.10.2008 14:59
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Я тоже была в субботу на семинаре. В общем- то много нового и полезного для себя усвоила. О чем уже написала Вика - это про цвета. Альфия говорит, что можно быстро научить ребенка различать цвета по этому методу, то есть целый день показывать ребенку предметы одного цвета.
Еще, кстати, про театры и цирк мы спрашивали. Оказыввается, до 2,5 лет ребенок ничего не способен понять в этих действах, он не может сконцентрироваться на происходящем на сцене. Конечно, каждый случай индивидуален, вот у Кимоты Никита прекрасно по театрам ходит. А нам, думаю, еще рано.

#
X
21.10.2008 17:54
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Мама_Юля, Юлечка! А мы тоже ходили в субботу в цирк, сначала Алина испугалась (громкая музыка и лазерное шоу!), потом успокоилась, сидела - не шевелилась, позже даже чупа-чупс сосала и апплодировала! Но к концу выступления немного устала, хотя я видела, что мамы с детками постарше тоже собирались к выходу! Но мы досмотрели до конца! А первая часть представления пролетела для меня, думаю, что и для Алины, очень быстро! Мне понравилось, как вела себя Алина! Можно теперь и в кукольный театр идти!

#
X
21.10.2008 22:03
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
А я вот пока в цирк не решаюсь вести Никиту Там совсем иная атмосфера, чем в театре. И представление длиннее.
А вот театр мы обожаем У меня Никита после последнего спектакля (Теремок) постоянно рассказывает сказку эту, собирает паззлы, слушает на диске. И все "Теремок" твердит и требует "спектаклю"

А еще он после моего ДР, все время в кафе собирается Особенно если из дома выходит несколько человек (когда вместе с ним еще кроме меня собираются папа, деда, баба), то он говорит, что идем "в кафе" Видимо сильно ему запало в душу, когда мы все вместе собирались в ресторан

А если учесть, что Теремок в кукольном театре минут 20 шел (как мне помнится), то там и годовасик высидит

#
X
22.10.2008 11:58
Девочки, а нас с Викой (Победой) сегодня по телеку показывают. Как мы на семинаре у Альфии занимаемся. В новостях Регион-Тюмень. Я уже посмотрела один выпуск. Еще в течение дня будут показывать.

#
X
22.10.2008 15:59
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
Давно не писала на страничку и давненько не заходила((( Пришлось аж с прошлой странички начинать читать все новости)))
Во первых всех именинников - ПОЗДРАвЛЯЮ!!!!
растите большими, здоровыми и умненькими малышами, на радость мамам и папам!)))
Читала про сборы на встречу - расстроилась, что не попали((( А потом поглядела фотки со встречи - все детки с чупиками - и перестала расстраиваться Мы своим сладкое не даём в конфетном виде. Представила как бы я отреагировала на то, что всем раздали чупики, а я своей не даю....... ууууууууууууууууууууууу..... в общем я не расстроилась, что пропустили встречу)))))
Попутный вопрос - девочки, вы своим деткам даёте сладкое и в каком виде?
Я делаю кашу с сахаром, в чай могу положить сахар иногда, мёд в чай и кашу или когда болеют, из "конфет" - гематогенка, ну пироги, булки и прочая выпечка (домашняя) это естественно, торты покупные специально не даю, только на день рождения было раз. никаких леденцов-карамелек-шоколадок не даю. Просто ребёнок не знает что это такое и.... не просит.... Соблазнов вокруг много, но мы стараемся держаться в стороне от них)))) Сужу по старшей (такое же воспитание в отношении сладкого) - почти 4 года, равнодушна к шоколаду - дали хорошо, не дали тоже сойдёт. Истерик нет по этому поводу.
Девочки, отпишитесь, кто что думает по поводу сладкого.

Был разговор про Шалуны - в эту зиму будем ходить в прошлогодних шалунах размер 92 - в прошлую зиму было с подгибом, в эту подгиб уменьшился))) Проблема только шапку подобрать, голова выросла, шалуновских шапок для девочек почти не завезли только на мальчиков такие симпотные))) ну, думаю до холодов найдём где-нибудь)

Из последних достижений - пытается Ярослава одеваться сама - поулчается футболка и колготки. раздеваться тоже сама хочет - снимает почти всё (куртку, шапку-шлем, комбезик, сапоги)
Говорим мало Были у логопеда - интеллект на очень высоком уровне, логопед была поражена как Ярослава быстро схватывает всё, сказала, что детки в её возрасте мало кто справляется с таким заданием быстро. Рекомендовала разобщать старшую и младшую (они понимают друг друга без слов как двойняшки) и ждать.... т.к. у старшей прорыв случился ближе к 3 годам, то и с Ярославой советуют ждать... Но я всё равно с ней занимаюсь сама, сидеть и ждать не хочу.

Мама Юля, спасибо за рецепт печенья Вчера делали - вкусное!!! (взяла из кулинарной темки) Положила муки побольше и вырезали формочками - вот радости то было)))

Кстати, в выходные ездили на базу Свит купили новогодние костюмы - со всеми скидками получился 300 руб (изначально стоил под 500) Рекомендую! Пока есть почти все герои и лисички и мишки и котики - костюмы Батик, меховые.

#
X
22.10.2008 21:09
Модератор
Netty, привет, Наташа!
Да, давно тебя у нас не было
Девочки, отпишитесь, кто что думает по поводу сладкого.

Я по этому поводу с тобой абсолютно согласна
Тоже не даю сладостей никаких (конфет, леденцов и т.п.), поэтому тоже успокоилась, что не было нас на встрече, когда увидела чупа-пупсов Мы даже кашу без сахара едим Из сладостей я даю иногда - зефир или пастилу (Шармель в основном), мед изредка, иногда кусочек коричневого сахара. Печенье, выпечку домашнюю ест вместе с нами всегда, покупных у нас почти не бывает (кроме детского печенья), если где-то в гостях дают торт, то я ему разрешаю немножко ложкой поесть, но он немного съедает - так только ради интереса.
Я в принципе, в плане еды довольно строго себя веду - сладости, колбасы, консервы, фаст-фуд, газ.напитки - всего этого в нашем рационе нет однозначно!!! Я сама-то это всё стараюсь не есть, и тем более ребенка этим кормить не буду. Успеет еще все это познать, так что пусть это будет попозже

#
X
23.10.2008 00:47
Netty, а мы вот едим сладкое. KimotA, и колбасу едим. Это проще, когда у тебя один ребенок или погодки, проследить за этим. А у нас Кристина уже большая и ест все, конечно же. Ну и Вероника подтягивается за ней. Не будет же однаа прятаться от другой по углам и есть конфеты втихаря. Вот в количестве ограничиваю. И газировки, жвачки и чупа-чупсы стараюсь не давать. Зря, конечно, Иринка принесла их, не самая лучшая это еда для детей. Мои еще по одному чупику прихватили на дорожку, так перемазались все, ехали как поросята домой на автобусе.

#
X
23.10.2008 00:48
Netty, за рецепт печенья - на здоровье!

#
X
23.10.2008 14:54
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы опустились на вторую страницу

Специально сладкое я не даю, но, если дорвется.... К примеру, в Турции, когда открыл для себя сахар кусочками в пакетиках, то бегал от бара к бару, хватал сахар, приносил мне и говорил: АМ Окружающие веселились.
А на встрече я думаю, почти все детишки попробовали чупа-чупс в первый раз и скорее всего не скоро снова его попробуют.

Мы тоже потихоньку начали отвыкать от бутылки. Она была на ночь и ночью. На ночь убрали без проблем: сломалась, попил из кружки и все. Ночью пока даю, жду выходных. Тешу себя надеждой, что будет как с ГВ. Я тогда тоже убрала на ночь, а ночью перепадало. А дней через 5 он сам ночью отказался. Понимаю, что чудес не бывает, так что жду выходных. Если что, днем получится отдохнуть.

#
X
23.10.2008 15:17
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала ,столько новостей у всех!

Мы вот сладкое очень любим, видимо передалось на генном уровне от меня Катюне Стараюсь сама не есть при доче, но если увидит ,попробуй не дай! А так придерживаемся здорового питания! Про колбасу тоже смешно, если папа ест, то и ей надо обязательно!

А мы еще теперьи песенку поем "Облааааааакаааа..." это "Облака, белогривые лошадки.." ,я долго понять не могла ,что она поет, теперь вместе запеваем

#
X
23.10.2008 17:13
Модератор
Мама_Юля
Netty, а мы вот едим сладкое. KimotA, и колбасу едим. Это проще, когда у тебя один ребенок или погодки, проследить за этим. А у нас Кристина уже большая и ест все, конечно же. Ну и Вероника подтягивается за ней.

Юль, да я всё понимаю Просто у нас этих продуктов никто не ест, и их само собой нет дома вообще. Я сама не люблю сладкого (конфет, в смысле), острого, соленого, жирного (желудок мой все это не очень воспринимает ), но зато я не могу отказаться от выпечки
Ведь у всех отношение к питанию разное. Некоторые семьи вообще не заморачиваются по этому поводу и едят всё подряд, и что самое интересное - у них с пищеварением все в порядке А некоторые просто помешаны на правильном питании, а у них не так всё хорошо с пищеварением... Вот как это понимать Я думаю, что те кто сильно упирается в "правильное питание", не от богатырского здоровья это делают Так что - без обид!
А на будущее нам всем - просто надо уточнять список продуктов, которые будут на встречах
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
uldus,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
oleg_160179,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
trio,
Золушка,
MireiZ,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
kotan994,
Oksana_ama,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Grebtat,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 327
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия