Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.10.2008 21:47
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +62
KimotA, да я не обижаюсь, ты что! Даже в мыслях такого не было. Просто ты высказала свое мнение, а я свое
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2008 22:54
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +41
Офигеть! Написала целую поэму и все пропало!

#
X
23.10.2008 23:02
Еще раз попробую!

Всем привет!

Мы сладкое едим, но в разумных количествах. Чупа-чупсы не даю, пробовал один раз всего-угостили. Колбасу и сосиски едим. Но особо по ним Ваня не фанатеет. Вот по конфетам-это да! Пряники, печенье, плюшки-ватрушки - уплетаем с сыном на пару! Вчера у воспитателей в мини-садике выпросил кусочек сладкого пирога! Завернули с собой. А просить Ваня умеет. Преданно так в глаза смотрит лукавым взором и говорит: "дай Ване пажаста(пожалуйста) пирога".

Netty

Мы с братом двойняшки. Так родители меня в качестве переводчика использовали с абры-кадабры на русский! Я брата понимала, родители- нет.

Мамаля Юля, поздравляю с переездом!

#
X
24.10.2008 00:34
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7161
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мамаля, поздравляю с переездом!
Да, мы живем на Обороне Пиши в личку примерный адрес, может мы и совсем рядышком окажемся

#
X
24.10.2008 20:17
Гость (90.150.*.*)
Всем привет! Начали мы ездить на занятия в "Гномик" 2 раза в неделю. Артёму нравится,пытается всё повторять, рисует. Меня правда от себя далеко не отпускает, хожу за ним по пятам, ну да ладно.
НО 2 недели проходили на занятия, 2 недели лечили насморк и кашель, сидели дома. Эту неделю позанимались и опять нос чуть-чуть на мокром месте и покашливал сегодня во время дневного сна. И занятия не хочется бросать, но и болеть плохо.

Netty, сладкое мы едим где-то с 1,5 лет. У нас все сладкоежки, ограничиваю по возможности, но...

#
X
24.10.2008 20:28
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +115
Девочки ,можно рекламу закинуть? Я определилась с расценками на шоколадное обертывание
ссылка в конце странички.

#
X
24.10.2008 22:12
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7098
Авторитет: +14
Я наконец-тот тоже решила вылезти из занавеса.
И еще я не совсем поняла
Netty,
Читала про сборы на встречу - расстроилась, что не попали((( А потом поглядела фотки со встречи - все детки с чупиками - и перестала расстраиваться

KimotA,
Тоже не даю сладостей никаких (конфет, леденцов и т.п.), поэтому тоже успокоилась, что не было нас на встрече, когда увидела чупа-пупсов

Девочки, а вы не подумали об Иринке (меламед), которая принесла чупики, чтобы деток порадовать? (тем более, что девченки писали, что она деткам жизнь подсластила.) Не поняла чему радовались? Девченки по 500 руб заплатили, потому что большинство из нас по разным обстоятельствам не пришли.
У меня Раде вообще много чего нельзя по атопии, но я никогда не сказала ни одной мамочке, что ваш ребенок не должен есть чупик рядом с моим ребенком. Мне кажется все наши встречи ( с первой) проходили отлично. Была там и колбаса копчененькая: кто мог,тот ел, что называется. Не вижу причин вообще дискутировать о принесенных продуктах, несите, то что ест ваш ребенок. Я своему могу объяснить,что ей это не нужно, пусть даже и со слезами будет.
Можете меня тапками забрасать, но мне это не понравилось. Не красиво как-то!

#
X
24.10.2008 23:00
mousha

Ира, ты чего? Просто Наташа попросила высказаться по поводу сладкого вообще. Все и высказались! Просто все дети разные и мамы этих детей тем более! Кто-то разрешает есть сладости, а кто-то относится к этому категорично. Вот и всё. Я не могу сказать, что я в восторге от того, что мой сын каждый день требует конфеты. Но и запретить тоже на 100% не могу. Мы же каждый не в вакууме живем, а обществе. , в котором от сладостей никуда не деться... Были бы мы на встрече-ел бы Ваня вместе со всеми чупик, ничего в этом страшного не вижу. Просто в другой день его бы оставила бы без сладостей...

#
X
24.10.2008 23:14
mousha, Lenusya, права, никто Ирину не ругает. Я вот тоже принесла пироженки сладкие, кто-то ел их, кто-то нет. Может быть даже подумали, зачем я их принесла. Да что пироженки- дети торта наелись, а это не менее вредная еда, чем леденцы на палочке.
А то, что по 500 р заплатили, лично я не расстроилась. Зато так хорошо встреча прошла, как-то более сплоченно и душевно. И денег никаких не жалко после нее.

#
X
24.10.2008 23:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7098
Авторитет: +14
Lenusya, Мама_Юля,
Девочки, я может чего-то не поняла??? Но мне видится смысл этих фраз такой " мы успокоились, что не попали на встречу, потому что там были чупики" . Т.е. чупики - виноваты!!!!!
Так у меня теперь вопрос в голове сидит. На встречи будем ходить в зависимости от принесенной пищи???? Или все таки будем как раньше????
А потом вопрос про сладкое мне тоже очень нравится . Только без преамбулы .

#
X
24.10.2008 23:35
На следующую встречу чупики принесем в виде тортов, пицц и иже с ними!

А если серьезно, то наверное пора уже подумать о новогодней встрече! Надо заранее дату назначить и клуб забить на то число и время, которое удобно для нас! А то протянем, и будет или время неудобное, или помещение.

#
X
24.10.2008 23:39
Модератор
mousha, Ира, тапками тебя забрасывать не будем, но кое-что поясню
Во-первых, радовались мы тому (я про себя в частности), что учитывая, что такие сладости я своему ребенку не даю, я намного легче перенесла то, что не смогли попасть на встречу Очень было жаль, что мы не пришли, но когда я увидела чупа-чупсы, то представила себе ситуацию, что ВСЕ детки кушают чупа-чупс, и мне было бы не очень комфортно в такой ситуации - с одной стороны, я же не буду всем заявлять, что мы такую фигню не едим, какой кошмар что вы даете детям (ну это я немного утрирую ) и утаскивать Никиту в другую комнату, с другой стороны, я бы все же не хотела чтобы мой ребенок ел этот чупа-чупс (я кстати к ним всегда негативно относилась - ну что за фигня - палка изо рта торчит, особенно когда девушки на улице его сосут - ну это не по теме ) и хоть я бы его безусловно отвлекла и объяснила почему мы такое не едим, но не так просто предугадать реакцию ребенка
Во-вторых, Иринку (меламед) никто и не ругал. Мы обсуждали просто отношение к сладостям, кто что разрешает, кто что не разрешает. У каждой семьи свои традиции Она угостила детишек, все присутствующие вполне к этому нормально отнеслись. И будем считать, что мы это просто от зависти говорим нас же не было там
В-третьих, зачем же мы тогда ПЕРЕД встречей обсуждаем кто что несет? Если предварительно всё обсудить, то вовремя можно сказать, что лучше то-то и то-то не нести, или как-то настроится, что какая-то еда там будет и как-то подобрать слова заранее, что сказать своему ребенку или как его отвлечь, чтобы не акцентировать на этом внимание его.

Вот и всё!

#
X
24.10.2008 23:41
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7270
Авторитет: +159
Показать на карте
mousha, я тебя поддержу, я тоже такой смысл уловила в сообщениях, но промолчала, про себя отметила "недовольных", сладостей больше не получат, будут пиццу есть

насчет сладкого и Вани, чупа-чупсы или киндеры ваня раз в неделю точно ест, кто нить из родных да принесет, дома постоянно печеньки, правда ваня не большой едок вообще...шоколад ему даю, так как сама без него не могу...
вообщем то все хорошо в меру, мы вот три дня из "макдональдса" много ели, зато потом три месяца перерыв)))

#
X
25.10.2008 00:32
Не думала я, что чупа-чупсы вызывают такой негатив. Ален, конечно я тебя понимаю и поддерживаю, что сладким лучше не злоупотреблять, и уважаю твое право матери, но разве 1 леденец за 2 года жизни так навредил бы ребенку? Если бы вы пришли и Никита его захотел, ты бы и правда увела его в другую комнату и объясняла, что их нельзя есть? Тогда вам пришлось бы прятаться весь вечер, потому что дети жевали их беспрестанно. Я вот тоже была не в большом восторге, но только из-за того, что мои и так много сладкого едят, а тут море чупиков. Да ладно, зато дети удовольствие получили. Ну съели мои тогда по 2-3 конфеты, зато теперь долго еще не поедят, потому что я не покупаю чупсы. Ален, только без обид, ладно?

#
X
25.10.2008 00:47
Девчонки, у нас сегодня такое произошло, сначала я как-то спокойно отреагировала, а потом до меня начало доходить, какие последствия могли быть. Вероника стояла на табуретке и смотрела в аквариум. А он стоит на подоконнике. Да еще штокой обернулась - не видно мне ее. И тут я вижу - табуретка падает, а Вероника нет. Шторку отдергиваю -она висит на одной руке, держится за аквариум. А ее скорее хватаю. Ручку она отдавила о край стекло, но это быстро прошло. Но что было бы, утащи она аквариум весом свего тела на пол! Спасло то, что он большой, 90-литровый и выдержал ее вес. Так страшно. Прямо мурашки по телу

#
X
25.10.2008 14:07
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Да уж, Мама_Юля за ними сейчас глаз да глаз нужен, возраст самый шкодный и никакого чувства опасности нету.

Мы сегодня первый раз поехали в кукольный театр. К сожаления, приехали очень заранее (папа боялся пробок) за 30 минут. Спектакль начался с опозданием на 10 минут . Видели Наточку с Темой и как мне показалось Василек (Маринку) с Андреем. Первые 20 минут мы просидели замечательно, был очень доволен, на сцене были положительные персонажи (лягушка, мышка, ежик, петух) и легкая музыка. Потом появились отрицательные персонажи (волк, лиса, медведь) и музыка стала более жесткой. Мишка еле высидел 5 минут. А когда волк собрал преступную группировку из лисы и медведя и они пошли брать штурмом Теремок, мы ушли . Так я и не узнала, чем все закончилось. Мне лично понравилось. Но в следующий раз мы пойдем через месяца два не раньше. Зная свое чадо, результат мог быть и гораздо хуже. Я думаю, если бы мы приехали попозже и сразу на спектакль, может и высидели бы.

#
X
25.10.2008 21:01
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7103
Авторитет: +19
Всем привет.
Вернулись мы довольные от бабушки, а тут у вас такое...
Можете и меня тапками закидывать но я тож, как и Алена, против сладкого, колбасы, фастфуда и тому подобного.Долго рассуждать нет смысла, так как у всех свое мнение по этому поводу. Да и нас видимо в меньшинстве (все равно забросаете ). Но я ребенку не даю подобных продуктов и ситуаций пока не было таких чтоб дите навзрыд орала что нужно именно это. А вот печеньки (типа плазмы) и выпечку мамину очччень любит - пожалуйста, но опять же дозируем, так как может есть непереставая.

mousha
У меня Раде вообще много чего нельзя по атопии, но я никогда не сказала ни одной мамочке, что ваш ребенок не должен есть чупик рядом с моим ребенком.

ну такого я тож ни разу никому не сказала, просто объясняю своему ребенку, что мы с ней этого не едим, и предлагаю замену в виде того что любит мой ребенок.

#
X
25.10.2008 21:02
Модератор
Maya, а ничем интересным там и не закончилось Прогнали эту банду и зажили весело
Я ж говорила, оригинальная интерпретация

Мама_Юля, да уж, Юль
Глаз да глаз надо за детками....

#
X
25.10.2008 21:06
Модератор
Тучка,
Тучка
Вернулись мы довольные от бабушки, а тут у вас такое...

Да не, Ира, ничего страшного Зато как часто писать стали А то страничка уже на второй лист постоянно ускакивала. А тут и искать дого не надо, в первых рядах

#
X
25.10.2008 22:02
Давайте подведем итог нашей дисскусии На следующюю встречу подробно, НУ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, ОБСУЖДАЕМ МЕНЮ! Чтобы не было больше такого количества разбросанных тапок! Как-то раньше и не обращали внимание такое пристальное к еде, а тут всплыл антигерой- ЧУПА-ЧУПС!

Мама_Юля, жуть какая! Представляю твое состояние после произошедшего! Не знаешь, где опасность поджидает Дааа, был бы ребенок потяжелее, не представляю. чтобы было!

А мне сегодня сыночек комплимент сделал! У Вани в последнюю неделю-две мания прятаться в домики. Домик у нас сделан из сушилки для белья, плюс еще палатка стоит, а сегодня с ним играли-прятались сидя на диване под одеяло и представляли, что это наш домик! Играли-играли, а потом Ваня решил меня одну под одеяло замуровать. Укрывает меня со всех сторон, голову тщательно стал укрывать и вдруг говорит так восторженно:"Молодец, молодец! НАСТОЯЩАЯ МАМА!" Блииииииннн, так приятно!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Нелли86,
матур,
tlaboratoria,
Anna@@@,
Parira,
Lilien72,
Lina67,
olesia-v,
Evgesha_voyko,
sashka,
Юсенька,
@NY@,
mih,
pimpos,
borodulkinam,
irinab,
electrik72,
Soroketka,
Листик10,
an-mvk,
marina10041983,
vasia.,
zefir,
Верочка123,
koala_60,
Dashka_M,
Самоха,
mmatvey83,
_Nastya95_,
alena-111,
Ирина1991,
basyanec,
Волшебница,
дети9698101517,
Ларек,
Ерундикова,
korneeva,
AlsuTyu,
Natalechek,
масерьги,
leyla,
Yanna100474,
tatayna3333,
Стрелка,
kareglazaya,
natalia1004,
Марик,
lutsay1988,
Танюсик,
ЭльзаР,
вампир,
ParkDrive,
юличик@,
Katya_gold82,
olgasun,
IRISKANOW,
МарияяЯЯ,
daniil12,
Alenaesta,
Mamaroma,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
Юлиса,
cievodpo75,
ЯYuliЯ,
Vera_V.D.,
mikh,
Nelly_2009,
Gena,
Лепесточек,
Мышка,
alek720,
Нежоночка,
абсолют,
лалала,
9436l@mail.ru,
1978,
mary_best,
baibak@ermak72,
Я_ЮЛИЯ,
ElyaLvova,
Mickey_Maus,
kich,
Poputhik,
tatyanasirena,
Lesichk@,
NDA2008,
Ufimceva3,
chirkovamail,
zanzarah,
15052001,
gogas,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия