Даже в мыслях такого не было. Просто ты высказала свое мнение, а я свое
Колбасу и сосиски едим. Но особо по ним Ваня не фанатеет. Вот по конфетам-это да! Пряники, печенье, плюшки-ватрушки - уплетаем с сыном на пару!
Вчера у воспитателей в мини-садике выпросил кусочек сладкого пирога!
Завернули с собой. А просить Ваня умеет. Преданно так в глаза смотрит лукавым взором и говорит: "дай Ване пажаста(пожалуйста) пирога".
Так родители меня в качестве переводчика использовали с абры-кадабры на русский!
Я брата понимала, родители- нет
.

Пиши в личку примерный адрес, может мы и совсем рядышком окажемся
.
2 недели проходили на занятия, 2 недели лечили насморк и кашель, сидели дома. Эту неделю позанимались и опять нос чуть-чуть на мокром месте и покашливал сегодня во время дневного сна
. И занятия не хочется бросать, но и болеть плохо.
Читала про сборы на встречу - расстроилась, что не попали((( А потом поглядела фотки со встречи - все детки с чупиками - и перестала расстраиваться
Тоже не даю сладостей никаких (конфет, леденцов и т.п.), поэтому тоже успокоилась, что не было нас на встрече, когда увидела чупа-пупсов
Просто Наташа попросила высказаться по поводу сладкого вообще. Все и высказались!
Просто все дети разные и мамы этих детей тем более!
Кто-то разрешает есть сладости, а кто-то относится к этому категорично. Вот и всё.
Я не могу сказать, что я в восторге от того, что мой сын каждый день требует конфеты. Но и запретить тоже на 100% не могу. Мы же каждый не в вакууме живем, а обществе.
, в котором от сладостей никуда не деться... Были бы мы на встрече-ел бы Ваня вместе со всеми чупик, ничего в этом страшного не вижу. Просто в другой день его бы оставила бы без сладостей...
Но мне видится смысл этих фраз такой " мы успокоились, что не попали на встречу, потому что там были чупики"
. Т.е. чупики - виноваты!!!!!
. Только без преамбулы
.
На следующую встречу чупики принесем в виде тортов, пицц и иже с ними!
Очень было жаль, что мы не пришли, но когда я увидела чупа-чупсы, то представила себе ситуацию, что ВСЕ детки кушают чупа-чупс, и мне было бы не очень комфортно в такой ситуации - с одной стороны, я же не буду всем заявлять, что мы такую фигню не едим, какой кошмар что вы даете детям (ну это я немного утрирую
) и утаскивать Никиту в другую комнату, с другой стороны, я бы все же не хотела чтобы мой ребенок ел этот чупа-чупс (я кстати к ним всегда негативно относилась - ну что за фигня - палка изо рта торчит, особенно когда девушки на улице его сосут - ну это не по теме
) и хоть я бы его безусловно отвлекла и объяснила почему мы такое не едим, но не так просто предугадать реакцию ребенка
Она угостила детишек, все присутствующие вполне к этому нормально отнеслись. И будем считать, что мы это просто от зависти говорим
нас же не было там
Я вот тоже была не в большом восторге, но только из-за того, что мои и так много сладкого едят, а тут море чупиков. Да ладно, зато дети удовольствие получили. Ну съели мои тогда по 2-3 конфеты, зато теперь долго еще не поедят, потому что я не покупаю чупсы. Ален, только без обид, ладно?
. Видели Наточку с Темой и как мне показалось Василек (Маринку) с Андреем. Первые 20 минут мы просидели замечательно, был очень доволен, на сцене были положительные персонажи (лягушка, мышка, ежик, петух) и легкая музыка. Потом появились отрицательные персонажи (волк, лиса, медведь) и музыка стала более жесткой. Мишка еле высидел 5 минут. А когда волк собрал преступную группировку из лисы и медведя и они пошли брать штурмом Теремок, мы ушли
. Так я и не узнала, чем все закончилось. Мне лично понравилось. Но в следующий раз мы пойдем через месяца два не раньше. Зная свое чадо, результат мог быть и гораздо хуже. Я думаю, если бы мы приехали попозже и сразу на спектакль, может и высидели бы.
но я тож, как и Алена, против сладкого, колбасы, фастфуда и тому подобного.Долго рассуждать нет смысла, так как у всех свое мнение по этому поводу. Да и нас видимо в меньшинстве (все равно забросаете
). Но я ребенку не даю подобных продуктов и ситуаций пока не было таких чтоб дите навзрыд орала что нужно именно это. А вот печеньки (типа плазмы) и выпечку мамину очччень любит - пожалуйста, но опять же дозируем, так как может есть непереставая.
mousha
У меня Раде вообще много чего нельзя по атопии, но я никогда не сказала ни одной мамочке, что ваш ребенок не должен есть чупик рядом с моим ребенком.
Прогнали эту банду и зажили весело
Тучка
Вернулись мы довольные от бабушки, а тут у вас такое...
Зато как часто писать стали
А то страничка уже на второй лист постоянно ускакивала. А тут и искать дого не надо, в первых рядах
На следующюю встречу подробно, НУ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, ОБСУЖДАЕМ МЕНЮ!
Чтобы не было больше такого количества разбросанных тапок!
Как-то раньше и не обращали внимание такое пристальное к еде, а тут всплыл антигерой- ЧУПА-ЧУПС!
Представляю твое состояние после произошедшего! Не знаешь, где опасность поджидает
Дааа, был бы ребенок потяжелее, не представляю. чтобы было!
У Вани в последнюю неделю-две мания прятаться в домики. Домик у нас сделан из сушилки для белья, плюс еще палатка стоит, а сегодня с ним играли-прятались сидя на диване под одеяло и представляли, что это наш домик! Играли-играли, а потом Ваня решил меня одну под одеяло замуровать.
Укрывает меня со всех сторон, голову тщательно стал укрывать и вдруг говорит так восторженно:"Молодец, молодец! НАСТОЯЩАЯ МАМА!"

Блииииииннн, так приятно!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия