. А еще у нас появилось вот что: спать ложимся она вся уревывается и просит: "Мама, свет не выключай", засыпаем с лампой.
. Почитала тут все, буду исправляться
!!!!

): ворой раз Дед Мороз не повторяет, и сразу говорит "там сладко", вообщем-то все логично.
Уже месяц дома сидим.
Теперь стоят на видном месте - выкинуть не дают))))
А так, щетку сам берет, возюкает зубы...
И еще думаю, что наверное пасты детские делают с уклоном, что если ребенок ее немного проглотит, то ничего страшного.
Хохотали обе до паданья, воттак и научились. А потмо когад с пастой стали чистить.ю то сначал кипяченую воду наливала ,сейчас из под крана в стакан набираю

Бабушка научила водичку выплевывать.
Как вы там на новом месте? Ремонт сделали? Как Ванюшка отреагировал на новую квартиру?
Мы с Викой купили своим мужичкам костюмы на базе СВИТ, дешево и красиво!
Поет душевно, старается. Где слов не помнит, поет- иииииииии
А еще рекламу пенталгина озвучил недавно. Я была в шоке
Я про себя удивилась несказанно конечно. В пятницу, забирая Ивана из садика, мне вручили "банку" соленых помидор!
Оказывается они рисовали помидоры(красный цвет изучали), а лист бумаги был вырезан в виде трехлитровой банки. Ну все, мать теперь с голоду зимой не помрет!

А вы на базе этой говорили что вы из ЧП такого-то, чтобы скидку дали? Раньше надо было говорить название ЧП и номер карты какой-то. Что там вообще хорошего есть, я ни разу не была, но собираюсь?
Скидки ощутимые. Костюм обошелся в 261 руб.!
Там много всего. От мягких игрушек до снегокатов, машин, и т.п. И деревянные игрушки кое-какие есть, куклы. Ну все-все-все!
Всего и не перечислить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия