Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
20.11.2008 10:08
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +14
Всем привет! А мы заболели, сидим дома (вернее я наконец-то дома), вот и добралась до Деток.
Хочу сказать,что работать оказывается намного легче, чем целый день дома с ребенком сидеть. Рада просыпается со словами "Давай поиграем" и засыпает с ними же . А еще у нас появилось вот что: спать ложимся она вся уревывается и просит: "Мама, свет не выключай", засыпаем с лампой.

KimotA, Мы какаем 1 раз в день, редко 2 раза, а вот если не сходит, то на следующий день у нас проблемы со стулом начинаются (слишком твердый), поэтому для нас точно норма 1 раз в день минимум.

zima, А нам третий тур в Уренгое привили Имоваксом (укол) вместо капель, вообщем схему нарушили, я спрашивала, что нам теперь делать, ответили - ничего, и я даже и не знаю будет ребенок привит или нет. Все хотела до привитолога дойти, так и не дошла.

Мама_Юля, pobeda, Молодцы такие, в цирк ходите.
А мы последний раз на Лунтике были и все. Забросила я своего ребенка, прямо стыдно . Почитала тут все, буду исправляться !!!!

Мы тоже выучили стих на Новый год, поскольку в воспитаниии участвуют бабушка с дедушкой, то и стих первый про НГ у Рады из маминого репертуара
"Дед Мороз, Дед Мороз -
Голубая шапка!
Что ты нам в мешке принес?
Там наверно сладко!"
Рассказывает неплохо, если не учитывать парочку выкинутых слов (видимо не нужных по ее мнению ): ворой раз Дед Мороз не повторяет, и сразу говорит "там сладко", вообщем-то все логично.

Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2008 10:13
Тут все сидим альбомы старые пересматриваем, Рада деду говорит, показывая на его фото: "Посмоти на себя, это ти"!!!
А когда смотрит папины фотографии в студенчестве и сейчас, то обозначает их так:
"Это папа" (который сейчас), "А это папа худой" (это папа в студенчестве)

#
X
20.11.2008 12:22
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +159
Показать на карте
mousha какая Рада развитая...обалдеть...нам мальчишкам еще далекооо...

а вы сейчас где? в Уренгое? а Рада с кем остается, пока ты на работе?

#
X
20.11.2008 13:06
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +19
mousha, молодцы какие. мы тож выучили стихи к НГ, но расскажет или нет не знаю, да и с дикцией у нас проблемы
Елочка, елочка - зеленая иголочка,
Шарики блестят огоньки горят.

и еще такое
Дед мороз, дед мороз деткам елочку принес
а на ней фонарики голубые шарики
вафли ароматные и конфеты мятные.

еще мы купили билеты в кукольный на елку на 2число.

#
X
20.11.2008 14:14
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Всем привет!
Мы сидим дома болеем по кругу :( Старшая принесла из садика, заразила мелкую. потом сама подхватила вирусню и пошло поехало... Уже месяц дома сидим.
По Алёниному вопросу - ходим 1 раз в 2 дня, иногда каждый день, особо этим не заморачиваюсь.
С нашими болячками совсем забросили развивалки - уже месяц не были в Монтессори, дети мои наверное одичали))) Думаю выбраться в эту субботу на занятия. На ёлку в Кукольный тоже планируем пойти, но билеты ещё не покупали.
Делали тут из солёного теста неведомых зверушек ссылка Теперь стоят на видном месте - выкинуть не дают))))
Девочки, хотела спросить у вас. вы чистите деткам зубы пастой и если да то какой? Я Ярославе пытаюсь чистить, но она плохо даётся, а пасту всю норовит проглотить - вкусная ведь

#
X
20.11.2008 14:36
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Netty, пастой пока не чистим, все собираюсь начать (купили РОКС детскую), но что-то так и не соберусь... Не могу придумать как научить рот полоскать А так, щетку сам берет, возюкает зубы...

#
X
20.11.2008 15:05
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Netty, какие красивые ежики получились

Насчет пасты ,мы с 10 месяцев чистили без пасты, а ближе к 2 годам с пастой, купила дял пробы 36,6, хорошо так очищает и Катя сама давно полоскает рот, видимо на меня насмотрелась

#
X
20.11.2008 17:06
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
амурчик, расскажи как научила полоскать? для меня это больная тема - старшая тож ене умеет полоскать - хоть показывай им -не показывай - только смеются надо мной и всё. Хохочут так, что папа прибегает посмотреть что мы там делаем такое смешное

#
X
20.11.2008 17:26
pobeda, Мы в Тюмени. Рада сидит то с няней, то с дедом. Дошло до того, что маме "пока" кричали из соседней комнаты, и говорили: иди на работу. А как заболела, теперь и на шаг не отпускает, не могла даже в аптеку сбегать на 5 минут. Видимо опять будем тяжело расставаться.
Netty, Мы чистим теперь с пастой. Я взяла на заметку способ Оли (Лесика). Я пасту ей не выдавливаю на щетку, а чуть-чуть постукиваю, там небольшой мизер паты есть и пенится хорошо. Пользуемся сейчас колгейтом с 2-х лет, а еще я купила локалют тоже детский, т.к. помню у нас был как-то разговор на ровесниках, что это хорошая паста. Полоскать мы тоже не умеем, воду пьем, единственный выход вижу в кипяченной воде. И еще думаю, что наверное пасты детские делают с уклоном, что если ребенок ее немного проглотит, то ничего страшного. Это скорее у меня вопрос?????

#
X
20.11.2008 17:28
Netty, Зверюшки класс!
Возьмем тоже на заметку!

#
X
20.11.2008 17:56
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
mousha,
И еще думаю, что наверное пасты детские делают с уклоном, что если ребенок ее немного проглотит, то ничего страшного.

Как нам говорила стоматолог, в детских пастах небольшое содержание фтора, да и выдавливать надо совсем чуток, что даже если проглотит, то не страшно. Как я понимаю, в пасте самое неприятное - попадание избытка фтора в организм.

#
X
20.11.2008 20:51
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Netty, если помнишь, летом перед отпуском Катя гуляля с бабушкой и выбила себе передний зуб. Стоматолого назначила лечении в том числе полоскание травкой. Так сначала она проглатывала, потмо по капле плевала ,а потом как плюнет, аж до зеркала Хохотали обе до паданья, воттак и научились. А потмо когад с пастой стали чистить.ю то сначал кипяченую воду наливала ,сейчас из под крана в стакан набираю
Ничего, пОлучится И У ВАС. Может тоже игру придумать ,кто дальше плюнет

#
X
20.11.2008 22:09
Гость (90.150.*.*)
амурчик, спасибо за способ, пойду сейчас учить!
Может хоть старшую научу, а там, глядишь, и младшая подтянется - она сейчас такая повторюшка.

Netty

#
X
21.11.2008 10:17
Гость (94.181.*.*)
Привет всем огромный!

Мы снова с вами!

На счет пасты. Своему начала чистить после появления первого зубика, сначала водичкой, в год добавилась зуб. паста Рокс со вкусом липы. Она предназначена для детей от 0 до 3 лет, и не содержит фтора вааще! Поэтому ничего не случиться страшного, если ребенок ее проглотит. Мой, например, до сих пор сплевывать не умеет, поэтому съедает все, что на щетке. Сам чистит довольно редко, в основном я ему полирую зубки, сперва пастой, потом водичкой. Вот.

Netty, а вы в Монтессори по субботам к 11 случайно не ходите на изо??? Если да, то мы кажется знакомы!

Мамаля

#
X
21.11.2008 11:27
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +62
Netty, мы чистим зубы пастой так: выдавливаю очень маленькую капельку на щетку и сама чищу зубы Веронике, чистим даже язык, но стараюсь близко к корню не приближаться, а то рвотный рефлекс отобъет всю охоту чистить. Потом Вероника сама еще несколько раз возюкает у себя во рту щеткой. Полощем так: она нагибается над раковиной, набирает из моей ладошки воду (из под крана) и я говорю сразу: "плюй" и она выплевывает. Полоскать конечно же еще не полощем , просто несколько раз набирает в рот воды-выплевывает.
Тоже пользуюсь пастой без фтора. Пользовались всегда детским лакалютом, но в последний раз купила Silka от 0 мес, тоже нравится нам.

#
X
22.11.2008 16:07
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +3
Всем привет!

А у меня вопросик: девочки, кто-нибудь шьет деткам костюм на Новый год?

#
X
22.11.2008 16:51
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
Мама_Юля, мы так же рот споласкиваем после чистки зубов! Бабушка научила водичку выплевывать.

Мамаля, с возвращением в наши ряды! Как вы там на новом месте? Ремонт сделали? Как Ванюшка отреагировал на новую квартиру? Мы с Викой купили своим мужичкам костюмы на базе СВИТ, дешево и красиво!

Я в четверг обнаружила, что Ваня знает песенку "Маленькой елочке холодно зимой" Поет душевно, старается. Где слов не помнит, поет- иииииииии А еще рекламу пенталгина озвучил недавно. Я была в шоке
В четверг воспитательница нам говорит :"Завтра приходите обязательно, будем мариновать овощи!" Я про себя удивилась несказанно конечно. В пятницу, забирая Ивана из садика, мне вручили "банку" соленых помидор! Оказывается они рисовали помидоры(красный цвет изучали), а лист бумаги был вырезан в виде трехлитровой банки. Ну все, мать теперь с голоду зимой не помрет!

#
X
22.11.2008 17:53
Lenusya, А вы на базе этой говорили что вы из ЧП такого-то, чтобы скидку дали? Раньше надо было говорить название ЧП и номер карты какой-то. Что там вообще хорошего есть, я ни разу не была, но собираюсь?

Мамаля, мы не шьем костюмы на НГ. Вероника новые вещи вообще не признает и боюсь, что не наденет костюм. На следующий год можно уже будет, подрастет, понимать будет. Наденем прошлогоднее платье и встретим новый год, оно еще как раз нам.

#
X
22.11.2008 20:06
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
Мама_Юля, Ну конечно же мы называли название ЧП, но номер карты не называли. Скидки ощутимые. Костюм обошелся в 261 руб.! Там много всего. От мягких игрушек до снегокатов, машин, и т.п. И деревянные игрушки кое-какие есть, куклы. Ну все-все-все! Всего и не перечислить.

#
X
22.11.2008 23:11
Lenusya, а санки есть? Если да, то большой выбор?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
FroSя,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Чита-Маргарита,
нинуська,
alens,
Spiria10,
pumalife,
ledovaya,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
банда,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
шина,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
89199355234,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
LENKOP83,
alena24,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия