, займись здоровьем. Для иммунитета советую попить настойку жень-шеня, лимонника, элеутерококка и т.п. с недельку по утрам.
Если ему не интересны мои призывы, предложения и просьбы, то хоть в рупор на ухо ори, даже не пошевелится!
Ну а если я предлагаю что-то особо интересное, мультики например, то слух как у совы ночью!
Как увидел первый выпуск "ледникового периода", сразу стал пытаться на полу всякие па выделывать, кружиться, ласточку делать-типа едет по льду на одной ноге
А уж когда оценки выставляют, громко кричит : "Шест нол! Шест нол!"

И теперь как только услышит заставку к этой передачи, сразу начинает радоваться и кричать "Шест но!"
ой, уморила, Лена, ты с Катавасьева
Как воспитатели реагируют?
Хотя еще применяет метод "отвлечние"
- начинает мне что-то отвлекающее говорить (или делать), может начать стихи рассказывать, знает что мы сразу с ним продолжаем
Испльзует психологические приемы, короче
и слезы, и просьбы, и ласку
Вот, хитрец
Еще и подбадривают его в его стремлении их называть полным именем!
А то он их называл -баба Таня, баба Лаиса.
Иван у тебя все-таки спортсмен ли танцор будет
у Ивана отягащенная наследственность по пению и спорту! Дедушка у нас и дядя певцы и спортсмены заядлые!

Свечки ставим Полине, киске и папе!!! 

Вся процедура занимает где то минут 15
Папе и киске больше всех "повезло"
pobeda
ой-ой...сто лет не была уже на страничке)))
а я вот все смотрю... дождусь блин, когда поздно будет
да, здесь за доставку еще платить нужно, эт минус.
знает Любочку всю наизусть, правда акцент ооочень смешной, и кто не знает стих - может не понять о чем речь
но меня и это радует что ребенок так хорошо запоминает стихи, песни. С папой играет в "угадай-ка папа то что я рассказываю"
папа оказывается столько стихов не знает
А как это тебе удалось от свечек отвертеться?
Рифма есть однозначно, но слова все не русские, а его, тарабарские!
Песню вот еще Ваня ходит уже несколько дней поет"Вооооттт какооооой вышшшиииииннныыы!" И все-ширины и ужинЫ у каравая пока нет!

. Я купила звуковой плакат с русским алфавитом, там еще и цифры можно изучать и цвета. Повесила на стенку - Вероника сама подходит, нажимает на буквы и повторяет за плакатом. Я ее не заставляю - все сама, когда захочет, чтобы интерес не пропал. А то она все английский алфавит у нас изучает по Кристининому плакату
, думаю, лучше с русского начать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия