Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№42.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.10.2008 22:37
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7064
Авторитет: +14
Из нашего последнего. Вот прямо сейчас.
Рада: "Деда хапи, я буду сюсять"
Перевод "Деда храпи, я пуду слушать"
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2008 22:41
Мама_Юля,
Ужас, какой. А я все игнорирую дедушек с бабушками, когда они постоянно мне твердят, что не оставлять Раду одну в комнате. Мне так казалось так больше самостоятельности у ребенка будет. А видимо все таки нужно смотреть постоянно.
Хорошо, что обошлось все.

#
X
25.10.2008 23:00
На следующий раз, готовим первое, второе, третье и КОМПОТ!!!!
Ну а мамы тихо жмутся в углу уминая тортики . Ну себя ведь все таки нельзя оставлять без десерта!!!!!!!. Или есть опять протестующие??????

#
X
26.10.2008 10:47
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7039
Авторитет: +62
Девчонки, привет! Спасибо за поддержку. Слава богу, ничего не случилось. Но я подумываю аквариум в другое место переставить, потому что ребенок становится все более самостоятельный и шустрый.
Lenusya, ну вот видишь, теперь-то ты уж точно знаешь, что ты настоящая мама
mousha, мая еще не говорит такими фразами. Максимум - 2 слова.
Тучка, да, правда, у нас тут просто очередная дискуссия на тему: "Что можно есть маленькому ребенку, а что нельзя" и у всех, конечно же, свое мнение

А я вчера опять была на семинаре. Все просвещаюсь. Тема была: "Кризис трех лет", даааа, очень познаваетльно. Я все еще под впечатлением хожу. Еще на семинаре были Меламед и Яромама

#
X
26.10.2008 23:08
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7236
Авторитет: +159
Показать на карте
Мама_Юля а я траванулась в пятницу(((( провалялась всю субботу у телека на диване, Ленуся соответственно без меня никуда, так и не попали на семинар((((
а вы с детками были?

#
X
27.10.2008 00:10
pobeda, я была со своими. Остальные все без детей.

#
X
27.10.2008 16:18
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +115
Приветик!
Мама_Юля, экстремальная девочка растет Я как прочитала, так представила твою дочУ, висящую на шторе................сразу вопрос о рыбках ушел

Победа, Вика, чем ты так умудрилась ортавится? Сейчас то получше?

Mousha ,круто вы болтаете!

А моя что выдает.....полюбила витаминки, так что нитьделает, потмо ляжет и говорит: " Ой, как я болею........надо витаминку.." Как старая развалюха ,теперь у нее все болит ,чтобы витаминку выпросить!

Так когда очередная встреча?

#
X
27.10.2008 18:27
амурчик, да ладно на шторе! На аквариуме она висела, держась за переднюю стенку. Бррррррррр...........

#
X
28.10.2008 11:03
Привет всем!
А у нас прогресс - третью ночь спали без пустышки. Я думала, что будет требовать бутылку, но нет, вообще перестала просыпаться. Даже перед сном про соску не вспоминает. Но днем хуже - без пустышки не спит. Поэтому днем я её даю Веронике, чтобы заснула. А без нее - дохлый номер - вообще не ляжет ни за что. Еще есть один положительный момент - стала вставать пораньше, часов в 9, в десятом. Сегодня вообще в 8-45 встала - это для нас рано. Може еще перевод часов подействовал.
А у меня у самой бессонница третью ночь, не пойму почему. То просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, то вообще какая-то тревога на душе, всякие звуки мерещатся.

#
X
28.10.2008 13:11
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7618
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
mousha, Ирина, я никого не хотела обидеть своими словами, т.к. у каждой семьи свои правила и в отношении сладкого тоже, про то, что это melamed принесла только сейчас узнала, может читала не так внимательно... Так что ничего личного

У меня такая политика - ребёнок просто не знает вкус запретных сладостей, он не знает что это сладко и вкусно и соответственно не требует это себе. Я могу спокойно есть шоколадку при детях и уминать Причуду заедая зефиром зная, что никто рядом не будет конючить кусочек))) Зато у детей есть свои детские сладости - мёд, гематогнека, печеньки различные, пряники, варенье, витаминки. Если хочу поощрить ребёнка то обещаю ему витаминку - это у нас и Витамишки (витамины желейные) и сироп витаминный или просто аскорбинка одна штучка или Маралёнок.
Ирина, мир, дружба, ИРИСКА?
Если кого обидел мой предыдущий пост, извиняюсь не хотела. Кто хочет кинуть тапком - ловлю. Любые замечания принимаю. :-)
pobeda, кинь в меня "недовольную" тапком, тебе легче будет
Я долго навёрстывала пропущенное и по ходу чтения пропущенных событий возникало желание написать, но я с ним боролась ... и всё таки написала, знала, что будут как и согласные со мной так и не согласные. Тема сладкого сложная и каждый будет по своему прав в своих убеждениях. Это введь как памперсы и пустышки))) Но я считаю, что такие темы надо обсуждать и говорить о них надо. Спасибо всем кто высказался!

Мама_Юля, да уж происшествие((( Как представлю что могло было быть((( За нашими шустриками нужен глаз да глаз только.

Так девочки, от темы сладкого возвращаемся к ЛУНТИКУ!!!
На соседнем сайте объявили закупку постельного белья - есть там и расцветка ЛУНТИК вот такая

Есть ещё на желтом и зелёном фоне.Стоимость комплекта из Шуйской бязи всего 209 руб!!!
Только одна ложка дёгтя - заказывать расцветку низзя, Но если все сойдутся или хотя бы половина на расцветке с ЛУНТИКОМ то он будет обязательно!
Подтягиваемся на заказ Там ещё есть и взрослые комплекты

Ну и про нас маненько) Поехали в вс к 11 на Репку - ен успели - народу было много и продавали уже билеты без места, пришлось развернуться и уехать. поехали в Музей на бабочек поглядеть - моё резюме - нам ещё рано по музеям ходить. Девчонки пробежали всё быстро, бабочек вообще не стали смотреть(( Попозже сходим опять поглядеть на мамонтов но не раньше чем через год.

#
X
28.10.2008 13:17
Netty, это где бабочки - в Краеведческом музее? До какого числа? Большая выставка? Хочууууууу!!!!!!!

#
X
28.10.2008 13:27
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7618
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля
это где бабочки - в Краеведческом музее? До какого числа? Большая выставка? Хочууууууу!!!!!!!

В краеведческом музее. ага) Дети бесплатно, взрослые по 50 руб. Надо мне кажется идти в рабочий день - тогда там народу никого не будет и не так душно будет. Мы были в вс - народу было человек 10 - это одна комната и по стенам картины бабочки за стеклом развешаны - там ещё есть и жуки, мухи, богомолы, посмотреть есть на что, но моим было не интересно - им надо было скорее на "мишку и зайку" поглядеть
И что ещё не удобно - приходилось поднимать детей на руки, т.к. с пола им не видно.

#
X
28.10.2008 16:24
Гость (94.50.*.*)
Netty, заинтересовала закупка постельного белья. Как найти соседний сайт?

#
X
28.10.2008 16:31
Гость (90.151.*.*)
Наточка, ссылка
Ссылку то я дать забыла!!!
Ну очень хочется такой комплектик!!

#
X
28.10.2008 22:02
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +41
Netty, были мы с Викой весной в краеведческом музее со своими орлами! Музей выстоял! Смотрители зала мамонтов и медведей с бабочками-нет! Зато на первом этаже все нам радовались и приглашали еще в гости! Они-то не видели, что происходило на втором этаже!

Я тоже хочу такой комплект постельного белья!

Наточка, как Тема? Выздоровели вы? Наташ, пока не обменяется всеми "бацилами" с другими детишками в клубе, болеть будет к сожалению. Мало деток таких, кто пришел на занятия или в садик и ни разу не переболели. Так что крепись!

#
X
28.10.2008 23:04
Гость (94.50.*.*)
Lenusya, Тёмыч ттт хорошо, не разболелся. Так что мы продолжаем ездить в Гномик. Сегодня рисовали пальчиками, учили цвета красный-зеленый, цифры 1-2, под музыку всякие упражнения делали. Нам нравится. Жаль, что далековато от нас находится этот центр.
Lenusya, а Ванюшку оставляешь в мини-садике или вы только на занятия ходите?

А вот кукольный театр Артёма пока не впечатлил. До спектакля облазил всё, посмотрели кукол, были на корабле. А вот зал, в котором нужно СИДЕТЬ и где так много людей ему не понравился, повел меня сразу на выход. Так что до весны отложим посещение театра.

#
X
29.10.2008 11:28
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6997
Авторитет: +41
Наточка, ой как хорошо, что вы здоровы! Вторую неделю ходим в мини-сад на 4 часа, а раньше просто на занятия ходили несколько раз в неделю. Нравится ему там, иногда с капризами утром идем конечно же. Забираю его в 13.00, гуляем до 14.00, заходим домой и Ваня моментально засыпает!

#
X
30.10.2008 00:30
Netty, конечно мир и дружба!!!!!
Это на меня периодически нападает борец за справедливость!
Девочки, еще раз хочу сказать, что за детьми надо смотреть. У меня тут прямо как сговорились все, встречаю каждый день своих старых знакомых, да еще не по одному, и все нга улице, 50% доктора, кто-то и с детьми работает, понаслушалась, вообще страшно стало. Рассказывать ничего не буду, но все таки детей в комнате одних еще рано оставлять.
Я еще тут стрессирую капитально!!!!!! Зашла на сайт немного передохнуть. У меня доклад поставили на большой конференции, ощущение "Хр...ое". Уже и поплакала и по сосудам течет один персен, ниче не помогает. Тут дедушка рассказывает, что и Рада очень беспокойная и спит днем плохо, вся мокрая. И еще я хочу домой

#
X
30.10.2008 00:32
Наточка, нам педиатр рекомендовала перед походом в сад за месяц капатьдеринат, обязательно нормализовать кишечную микрофлору и мазать носик оксалинкой.

#
X
30.10.2008 09:37
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +9
Всем привет!
Месяц не была на сайте, - просто раньше у нас был мультилогин (на 2 компьютера) от Комтела. А потом муж сменил тариф на макс. скорость (300 кБ/с, что ли) для скачивания обновлений по 1С (бизнес у нас такой ), и мультилогин исчез. А мужнин компьютер постоянно занят им же самим...

И вот наконец я до вас добралась
Поэтому пусть с большим опозданием, но говорю "спасибо" МамеЮле за присланное фото моей Ириши, а также Ленусе за анонс нового магазина с Шалунами "Фаворит": я там старшенькой своей зимнюю одежду прикупила.

Насчет сладкого: я тоже своим деткам не даю. Но бабушки меня не слушают . Я уж договорилась со старшей дочкой, что когда ей конфету предлагают, чтобы она мне сообщала об этом. И, поскольку она ест конфету только испросив у меня разрешения, я, скрепя сердце, разрешаю съесть половину. Уж лучше так, чем если она втихаря будет целую есть, а я потом буду гадать, отчего у нее сыпь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
Nastya,
zaxarova72,
circus_608-148,
Zilya,
Ослина13,
Sharky9111,
olik72,
nbvfnb,
Sergey-,
Svetamama,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
SCIPER,
Olesandra,
borbolin@,
Жанна26,
лена07031977,
Sveta07031968,
050969,
svetlana1993,
Т@шуля,
мамапапая,
SPELEON,
Manya88,
79044999748,
Сашечка,
OlaSmolyak,
гульфирa,
Олечкина,
Бирюзовая,
Конфетология,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
nastenka-85,
Helga72,
манюня,
annafirstova94,
Иннушка,
katskih,
Алёнка.,
Natasha,
Мамка_Юльки,
Тетка,
Катенька007,
asya-0703,
Valentina4446,
lastynecka,
Aleftinka1,
07Nastya,
Alyonushka1983,
naf0naf,
MarinaSanna,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
korkirii,
Julia72.RUS,
Irinka11037,
Олесёчек,
Юлия-Ганеева,
Меженка,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Googlя,
Mari27,
katerina0703,
polyne,
изумруд,
К.Оленька,
Влад,
Катюша.С,
Serbu,
pelelik,
Усик,
Kroshka,
trubenkova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
илончик85,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Зинаида,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Anka07,
Elena0703,
Ирина_Завада,
OlyaMV,
olga07_85,
Маруся11,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Melkova72
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 926
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия