. Ну себя ведь все таки нельзя оставлять без десерта!!!!!!!

. Или есть опять протестующие??????

мая еще не говорит такими фразами. Максимум - 2 слова.
Я как прочитала, так представила твою дочУ, висящую на шторе................сразу вопрос о рыбках ушел
Как старая развалюха ,теперь у нее все болит ,чтобы витаминку выпросить!
зная, что никто рядом не будет конючить кусочек))) Зато у детей есть свои детские сладости - мёд, гематогнека, печеньки различные, пряники, варенье, витаминки. Если хочу поощрить ребёнка то обещаю ему витаминку - это у нас и Витамишки (витамины желейные) и сироп витаминный или просто аскорбинка одна штучка или Маралёнок.
Там ещё есть и взрослые комплекты
Мама_Юля
это где бабочки - в Краеведческом музее? До какого числа? Большая выставка? Хочууууууу!!!!!!!
Смотрители зала мамонтов и медведей с бабочками-нет!
Зато на первом этаже все нам радовались и приглашали еще в гости! Они-то не видели, что происходило на втором этаже!
. Жаль, что далековато от нас находится этот центр.
. До спектакля облазил всё, посмотрели кукол, были на корабле. А вот зал, в котором нужно СИДЕТЬ и где так много людей ему не понравился, повел меня сразу на выход
. Так что до весны отложим посещение театра.
Вторую неделю ходим в мини-сад на 4 часа, а раньше просто на занятия ходили несколько раз в неделю. Нравится ему там, иногда с капризами утром идем конечно же.
Забираю его в 13.00, гуляем до 14.00, заходим домой и Ваня моментально засыпает!

), и мультилогин исчез. А мужнин компьютер постоянно занят им же самим...
. Я уж договорилась со старшей дочкой, что когда ей конфету предлагают, чтобы она мне сообщала об этом. И, поскольку она ест конфету только испросив у меня разрешения, я, скрепя сердце, разрешаю съесть половину. Уж лучше так, чем если она втихаря будет целую есть, а я потом буду гадать, отчего у нее сыпь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия