куда - без разницы. если пойдем могу испечь маффинки.
и вообще стараемся меньше водить по таким местам.
отсканирую - покажу. сами были в шоке такому творчеству у ребенка. красила всем - фломиками, карандашами. а по вечерам печатала по 5-10 крупных раскрашек - красили красками. перевели кучу бумаги и красок. вообщем теперь мы этим уже наигрались. теперь красит быстро и некрасиво. и не красит, а черкает
видимо прошло наше время.
класс. мы пока так еще не модничаем.
У нас папу собираются на неполную рабочую неделю перевестиMaya где у меня мама живет - небольшой городок в свердловской области - так там очнь многих перевели на 4-х дневную рабочую неделю, грозятся еще и трехдневкой
как жить не понятно.
Но встретиться очень хоцца!
Аленушка, тортик супер красивенный! Доча (средняя) спросила, а что сами его делали???
Могу ей мастер-класс устроить
Ален, а какой краситель ты использовала?
Это покрытие из мастики, которая делается из маршмеллоу. У меня просто закуплены они разных цветов.
), а во-вторых, после того как нам дедушка скажет - отвезет или нет. Ездить на такси туда-обратно - слишком дорогой будет праздник
А на автобусе в такую даль у меня Никита, я думаю, не доедет
уж прости если обидела...
Мамы девочек!!!! что подарить вашим девчушкам на НГ????
На прошлой страничке ты сама писала, что если плохое настроение, то писать всякую белиберду не стоит сгоряча. Очень ранят такие слова.
Надеюсь, что это ты сгоряча написала. И все-таки ты привезешь своего Димульку на праздник.
а то я за красителями охочусь и охочусь
малиновка
А так она очень хорошая
правде шумные иногда
надеюсь это у всех детки кушают.
за хлопоты и как самому здравомыслящему человеку

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия