, у меня Ева иногда как закатится, а мне смешно, стою смеюсь, говорю, че ореш то??????? Один знакомый услышал сказал, может ей по попе надовать, хоть знать будет почему ревет!
Слава Богу у нас это происходит редко!ТТТ
Боюсь что доча не высидит.... Да и какой спектакль неизвестно...

Будем еще варианты смотреть
Расскажешь потом что там было на семинаре
Я записалась а сама сомневаюсь будет ли польза
Тоже стараюсь не заморачиватся по этому поводу!
Катя была в востроге и мне тоже понравилось

Хотя конечно рановато, мало чего она там поняла, но главное впечатления!!!! Писку-визгу было - на весь зал!!!!! Там попугаи такие суперские!!!!!!!!! Вот так вот мы начали выводить Катю в свет
В общем мы билеты пока не покупаем... Там посмотрим.
Будем социализироваться
Я тоже вместе с Катей
kristy
В Лесенке не получится, сегодня спрашивала, могут ли прийти детки не посещающие центр. Мне сказали что нет, только те кто ходит в Лесенку, т.к. на празднике будут повторятся стихи и песенки которые разучивали в течении года
Тинка
Еще скоро открывается "Панама", но мы туда после нового года собираемся
kristy, А там как я поняла по программе еще и спектакль какой-то будет. Если бы просто елка и хоровод, то я бы пошла, а со спектаклем не хочу...
Тинка, "Панама" это в Заречных вроде, большой центр в основном развлекательный, обещают много всего для детей!!! 20го декабря открытие
Там что, елка будет для детей? Там наверное куча народу будет..
Народу будет конечно много, потому что елка там для детей 2или 3 дня всего...Manana, Ну это от руководства клуба зависит - хозяин-барин, как говорится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия