интересны ваши впечатления о тюмени
Нам не нравиться - Тюмень хороша для тюменцев, ну еще для северян, которые сюда деньги тратить в магазинах приезжают. По менталитету город провинциальный, замкнутый, но с большими амбициями...собственно так всегда и бывает. Тут хорошо работать и деньги зарабатывать, а вот жить нам не очень нравиться. Хорошо если есть связи и родня, а одним, вообще, очень тяжело. Может это мы просто часто сталкивались с тем, что просто по человечески редко помощи дождешься, люди чаще выгоду ищут. Можем много примеров приводить в сравнении с другими городами не в пользу Тюмени
Город настроили - не парков для отдыха, не скверов нормальных, уже во дворах дома строят, на весь город один большой парк отдыха у ЦУМа
и здорово,что есть этот сайт,где я могу ближе познакомиться с её жителями!так что-будем знакомы!
вот когда буду на работу устраиваться да малыша в садик,тогда и посмотрим как всё сложится..

Sapphira
благодаря Тюмени мы все здесь познакомились!Ура!да здравствует Тюмень!!!

Я первый год не знала на какой свет дорогу переходить..светофоров то там нет!!!

вот рынок..вот газета ,которую читает весь город..

) И никто пальцем не тыкает..

а в нашем полку прибыло
этот город!!! Он растет , развивается 

А на счет парков я не согласна!!! Парков много- а парк возле Цума мне не нравится- напишу почему: во первых все деревья практически убрали (я этого не люблю, надо что бы зелень была) во вторых: маленьким деткам там не чем заняться.. А парк мне оочень нравится Комсомольский

возле Геолога - роща хорошая мы там ровесниками собирались и наши детки еще не ходячие прекрасно ползали по пледам

А вообще в Тюмени много хороших мест!!!
И зарплаты сейчас не сильно отличаются от северных, если устроиться на нормальную работу можно жить даже лучше, чем живут люди на севере... Здесь у нас была свадьба, здесь родился наш любимый сын, теперь мы ждем второго, и все это произошло в прекрасном городе, который называется Тюмень, мы тоже за наш город!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия