Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Другие города и села / а кто приехал жить в Тюмень из другого города?...интересно...

а кто приехал жить в Тюмень из другого города?...интересно...

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
06.01.2012 02:44
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: 0
Привет всем форумчанкам! Я приехала в Тюмень с семьей (я, муж и ребенок) 5 лет назад из Республики Бурятия. Там у нас было все, но захотелось покорить Тюмень. Без гроша за пазухой приехали с маленьким ребенком на руках, ничего устроились, сначала муж один работал, пока мы всад устраивались, а потом и я к нему присоединилась. Уже и жилье приобрели, хоть и по ипотеке, но все же... Ощущения, что я всю жизнь здесь прожила, город Тюмень как родной. И всем кто решил перебраться в Тюмень советую- не бойтесь трудностей, стремитесь к лучшему. Р.S. Всех с рождеством!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2012 15:16
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +10
Всем привет я из кемеровской обл города ленинск-кузнецка, прожила там 20 лет потом в омск учиться поехала там через год в том же уч.заведении познакомилась с парнем за него и вышла замуж там же в омске а он тюменец вот год назад переехали после учёбы в тюмень он постоянно работа, и скругом общения мне как то не повезло с кем не общалась люди замкнуты холодные все сами всебе своя выгода я не много вшоке в омске было куча людей без проблем готовы ночью прискакать если надо а здесь то деньги то некогда то какая то выгода я сама в гости без мужа не могу ездить 2 малышей, но мне сказали что года чтоб по любить тюмень мало, вот жду любовь эту уже 1,6 года пока не пришла(((

#
X
13.01.2012 13:03
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я из Нового Уренгоя приехала, закончила здесь университет и осталась после его окончания. Мой муж из Челябинска приехал, но познакомились мы здесь :-) Город нравится, никуда не собираемся переезжать, хотя родственники зовут в Москву

#
X
27.01.2012 13:14
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +2
Не помню, отвечала уже в этой теме или нет.... Мы почти два года назад переехали в Тюмень из Сургута. Очень тут нравится, хотя город еще очень плохо знаю

#
X
31.01.2012 01:08
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +25
А я 9 лет в Тюмени живу, переехала из ЯНАО - Губкинский. Очень здесь нравится

#
X
03.02.2012 10:00
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Показать на карте
Я с мамой приехала в Тюмень из Волгоградской обл. уж почти 21 год назад была очень рада, но сейчас все больше и больше за собой замечаю, что хочу в деревню, надоела мне городская суета ,можно даже и в Тюм. обл., но останавливают дети понимаю, что в деревне для них перспектив ни каких нет.Старшая у меня хочет выучится на переводчика, ходит на дополнительные занятия, Вот и жду когда их выдам замуж и сразу збегу , а там уж буду ждать внуков

#
X
04.02.2012 19:16
Дата регистрации: 29.12.2011
Дней на сайте: 5185
Я переехала 2 года назад из Екб. Там жила 6 лет, училась и работала. Сама из Нягани. В Тюмень приехала к любимому, как-то на одном дыхании. Правда, после Екб Тюмень не очень нравилась. Да и подруги все там остались. Вот если бы и тут кучу подруг обрести, то вообще все замечательно будет. Думаю нехватка общения и близких людей - самая большая проблема для тех, кто недавно переехал.

#
X
06.02.2012 22:46
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +4
Nalli, согласна . Мы тоже в мае прошлого года переехали сюда из Нового Уренгоя. Понимала, что не найти друзей, ведь уже не девочка, по клубам не хожу, да и не работаю пока. Выручает общение здесь, на Детках. А в общем мне здесь нравится.

#
X
08.02.2012 09:35
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 5146
Чтобы переезжать было проще, лучше всего первоначально обзавестись своим домом. В этом вам поможет агентство недвижимости "Новый Город". Вас встреят в аэропорту, найдут временное жилище и подберут лучший вариант жилья. Номер телефона: (3452) 52 92 02)))

#
X
11.02.2012 14:14
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +7
Приехала из Екб-га, три года живу:муж, дети работа, а все как чужая - как будто временно.Вот еще чуть и домой поеду.В Тюмени мне плохо,Город - деревня,Магазины и продавцы как из СССР, люди меркантильные все с дешёвыми понтами и нереальными амбициями.Я конечно скидку делаю, что здесь деревенские живут (Тюмень - предел их мечты)и северяне деньгами сорящие но от этого культуры у людей не прибавилось.Сам город в центре еще ниче,но дйствительно парков мало деревьев мало. Больше всего удивило, что в новые районы тополя сажают.Ведь во всех больших городах их меняют на другие деревья из- за пуха,Но не в Тюмени,Тюмень от цивилизации лет на 10 отстает.

#
X
18.02.2012 00:02
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +13
Показать на карте
lehf, мда, с таким настроем, вы к городу не скоро привыкнете, да и он вас жаловать, думаю, не особо будет. Да, наверное, после екб тюмень - это деревня, но надо искать в нем свои плюсы, другого выхода то ведь у вас все равно нет, раз уж жить здесь. Я хоть переезжала сюда из Тобольска, казалось бы из вообще глухомани в цивилизацию, но город первое время ненавидела, прошло время, я пообвыклась, а сейчас он мне родной, я оч люблю Тюмень. Хотя свой родной Тобольск тоже люблю нежной любовью, нельзя не любить свою малую родину.

#
X
18.02.2012 10:14
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +6
lehf, Полностью согласна, а жить пока приходится здесь Кстати, так и говорят: Тюмень-столица деревень.

#
X
20.02.2012 19:29
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +7
Ой,девочки! спасибо за сочувствие! Все равно плакать хочется!

#
X
23.02.2012 00:26
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5651
Я тоже приехала с Екб три года назад, 1 февраля!!! Приехала по работе, через два месца встретила свою судьбу и уже дочке 1,3! Мне очень нравится город. Екб для меня слишком шумный и суетливый, одни пробки чего там стоят! А Тюмень мне стала родной уже, хотя знакомых почти до сих пор нет. Очень не хватает общения. Сразу не успела как-то познакомится: сначала открытие филиала, потом сразу отношения, беременность и декретный отпуск. На детках каждый день, но виртуальное общение уже поднадоело, хочется живого общения, гостей и замкнутый круг по поиску этого общения А так мне тут нравится очень, обратно в Екб не хочу, хоть там все родственники и друзья живут.

#
X
04.03.2012 21:53
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +10
а мы 2 года как живем в Тюмени, сами с супругом из Владивостока!

#
X
02.04.2012 08:49
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6066
Я из Ростова, муж с Краснодарского края... приехали в Тюмень в 2008 из Нового Уренгоя...
Я не знаю почему, но я люблю Тюмень, мне здесь все нравится и пусть пока много очень неприятностей, это никак не отражается на отношении к Тюмени... это все человеческий фактор...
У нас дом в Онохино, решили поближе к земле и тишине, работаю в городе.

#
X
04.04.2012 23:23
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Показать на карте
A-niki
Sapphira, я с мужем оба приезжие. Около 4 лет назад приехали, он - работать, а я к нему - жить Нам не нравиться - Тюмень хороша для тюменцев, ну еще для северян, которые сюда деньги тратить в магазинах приезжают. По менталитету город провинциальный, замкнутый, но с большими амбициями...собственно так всегда и бывает. Тут хорошо работать и деньги зарабатывать, а вот жить нам не очень нравиться. Хорошо если есть связи и родня, а одним, вообще, очень тяжело. Может это мы просто часто сталкивались с тем, что просто по человечески редко помощи дождешься, люди чаще выгоду ищут. Можем много примеров приводить в сравнении с другими городами не в пользу Тюмени Город настроили - не парков для отдыха, не скверов нормальных, уже во дворах дома строят, на весь город один большой парк отдыха у ЦУМа Спасибо "Деткам" они мне второе дыхание дали - люди тут хорошие, всегда с радостью на этот сайт захожу, сразу и Тюмень как-то поуютней стала. Тюменцы - не обижайтесь, может просто у нас так все сложилось город повернулся к нам не той стороной, было очень тяжело, а сейчас, с появлением дочери, мы пытаемся его лицом к нам развернуть, в том числе и с помощью "Деток"...Очень хотелось бы услышать и хорошие слова о Тюмени.

#
X
05.04.2012 00:04
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +20
Всем привет от автора этой странички! рада, что темка процветает и объединяет в каком-то смысле ) посмотрела я на дату создания-2008 год....взгрустнулось сколько всего изменилось....уже в декабре 2008 г мы уехали в Москву, а через пол года мы с мужем и вовсе расстались....вот так бывает....
сейчас скорблю со всей Тюменью над страшной трагедией с самолётом АТР...Берегите друг друга...что тут ещё сказать...

#
X
06.04.2012 13:10
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +11
Показать на карте
Прочитала всю темку,а с Сахалина так никого и не нашла!

#
X
10.04.2012 16:01
Гость (188.72.*.*)
Начиталась про Тюмень-обратно в неё захотелось)).Помогите советом, пожалуйста.Живём мы в подмосковье с 2004 г-и квартира есть и работа,но не нравиться нам здесь по многим причинам.И всё чаще возникает мысль свалить отсюда и вернуться в Тюмень(училась я в медколледже).Расскажите как у вас с работой,с зп,в каком районе не надо покупать квартиру(в плане криминала,обустроенности,и тд).Заранее спасибо.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Комендант,
Юльча92,
trofimovanatil,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
MV72,
МамаЛюда,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
Лека,
ln.,
Kustik,
oki,
elena-n-alexeev,
Кудесница,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
mas9087,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
010,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
Валенька,
Милявская,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
Бриони,
prianik,
Оля1103,
Юлясик,
Markusha,
Solnze84,
minina,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
Shestakova-NV,
zheniuy,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
MamaNika04,
LARS175,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
oks333,
Yana1973,
Лисенок-555,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
vikiort,
12345,
Аlena93,
Натулик,
калина,
Москаль,
Zelda,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Пеппи,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
Mel.mar,
atews,
Надежная,
СашУля,
YULIA26,
малина,
Marina369718,
наталья110376,
Trinitti,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 1238
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия