Мы почти два года назад переехали в Тюмень из Сургута. Очень тут нравится, хотя город еще очень плохо знаю
и сразу збегу , а там уж буду ждать внуков

Кстати, так и говорят: Тюмень-столица деревень.
Мне очень нравится город. Екб для меня слишком шумный и суетливый, одни пробки чего там стоят! А Тюмень мне стала родной уже, хотя знакомых почти до сих пор нет. Очень не хватает общения. Сразу не успела как-то познакомится: сначала открытие филиала, потом сразу отношения, беременность и декретный отпуск. На детках каждый день, но виртуальное общение уже поднадоело, хочется живого общения, гостей и замкнутый круг по поиску этого общения
А так мне тут нравится очень, обратно в Екб не хочу, хоть там все родственники и друзья живут.
A-niki
Sapphira, я с мужем оба приезжие. Около 4 лет назад приехали, он - работать, а я к нему - житьНам не нравиться - Тюмень хороша для тюменцев, ну еще для северян, которые сюда деньги тратить в магазинах приезжают. По менталитету город провинциальный, замкнутый, но с большими амбициями...собственно так всегда и бывает. Тут хорошо работать и деньги зарабатывать, а вот жить нам не очень нравиться. Хорошо если есть связи и родня, а одним, вообще, очень тяжело. Может это мы просто часто сталкивались с тем, что просто по человечески редко помощи дождешься, люди чаще выгоду ищут. Можем много примеров приводить в сравнении с другими городами не в пользу Тюмени
Город настроили - не парков для отдыха, не скверов нормальных, уже во дворах дома строят, на весь город один большой парк отдыха у ЦУМа
Спасибо "Деткам" они мне второе дыхание дали - люди тут хорошие, всегда с радостью на этот сайт захожу, сразу и Тюмень как-то поуютней стала. Тюменцы - не обижайтесь, может просто у нас так все сложилось город повернулся к нам не той стороной, было очень тяжело, а сейчас, с появлением дочери, мы пытаемся его лицом к нам развернуть, в том числе и с помощью "Деток"...Очень хотелось бы услышать и хорошие слова о Тюмени.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия