rysalka
Сами праздник себе создадим, если будем объединятся))
Гость ( 109.105.*.* )
знакомится с интересными нам людьми,одним словом жить полноценной жизнью!!Поверьте:обратного-не вернуть!Да и жизнь проходит очень быстро!НЕ успел оглянуться-вроде и не жил!Вот, как-то так.Простите,если грусновато получилось...
rysalka
Сами праздник себе создадим, если будем объединятся))
rysalka
Мы с семьей переехали в Тюмень 2,5 года назад из Нижневартовска, у мужа тут работа... а я как не неприкаянная...работала и няней на дому и воспитателем (образование высшее педагогическое стаж 17 лет), но решила бросить педагогику...попробовать себя в другой сфере...продавец консультант, риэлтор, много забирали сил, а главное времени... старшая подросток младшая проблемы в учебе пришлось сидеть дома...зато рядом дети...знакомые подсказали про работу в интернете потихоньку двигаюсь работа интересная общение с людьми...вроде уже при деле...работаю не в полною силу...я же мама и жена...муж хочет строится но как то вяло продвигает тему строительства...я боюсь выйдет ли с него строитель если он всю жизнь в офисе сидит...программист...Есть родственники ,так мы не ходим в гости к друг другу....мало времени и по квартирам живем маленьким собираться не где...Тоже думаю, может зря это все...приезд но на Севере тоже не вариант..Комарова все отрезала.. у бюджетников... Думаю, что сопли распускать не следует надо жить бороться...нести позитив...а лучше обедняться как раньше...мы семья не пьющих а в гости к кому или к нам чайку попить рада буду принять...поговорить за жизнь, люблю лес, речку компанию составлю...короче все что есть хорошо в жизни делим по полам...Ибо вместе легче преодолеть трудности))) Ведь жизнь только начинается....
Как будто про себя читаю!!! Мы тоже из Вартовска, правда полгода как переехали. Муж работает,старшая дочка в школу бегает, а я в декретном с 2х летним сыном, очень не хватает общения это правда. Полностью согласна с вами по поводу позитива и знакомства с новыми людьми!!! Пишите, буду рада ответить!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия