Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Другие города и села / а кто приехал жить в Тюмень из другого города?...интересно...

а кто приехал жить в Тюмень из другого города?...интересно...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
19.11.2012 11:58
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 85.114.*.* )
Говорят, что в Питере нет акцента. .
врут
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2012 16:10
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +5
Мне кажется любимым становится тот город, где человек счастлив, где находит что-то свое. Я своего мужа встретила в северном поселке и до сих пор питаю нежные чувства к этому месту, хотя жить бы там не согласилась.А так, жила в Уфе и здесь, в Тюмени после Уфы немного дико было, думала завою от скуки, но здесь моя семья, любимый муж, и мне хорошо, хотя город так и не стал родным, пока не смирилась с новым ритмом, но уже купили квартиру, обустраиваемся, пока планируем жить здесь. А вообще, была бы моя воля, конечно, не уезжала бы из родной Уфы никуда.

#
X
20.11.2012 02:01
Гость (46.250.*.*)
я мечтаю переехать в Тюмень. мужа обрабатываю. пока сопротивляется. хочу лето летом, зиму зимой, а не 9 мес зимы, как в Сургуте

#
X
26.11.2012 19:01
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +9
Всем привет! Мы с семьёй тоже приехали в 2007г из Кургана, точнее с мужем а остальные члены семьи уже здесь родились. Город замечательный, на пол года приходилось уезжать обратно, я дождаться не могла когда обратно вернёмся. В сад попали без проблем, по очереди без взяток, в Кургане очереди...огого и берут не по Курганским доходам. Вообще мне не нравится большинство негативных отзывов о Тюмени, да быть может лет 15-20 назад она была деревней и по сравнению с Курганом, а теперь на глазах меняется и благоустройство во дворах изменилось за этот же год, в каждом дворе практически сменили детские площадки и дороги ремонтируют, тот кто ездил в Курган или др города может сравнить уровень. А Москва и Питер, не в обиду будет, большинство и есть зажравшихся буржуев, которые кроме денег не ценят ничего, ни дружбы ни человечности в них нет. Цены там дерут за тот же "Китай" в разы больше. У меня родственники там тоже живут и нас в Тюмени за людей не считают, думают что мы тут отсталые от моды и жизни, даже читаешь верхние посты где спрашивают есть ли здесь где поесть типа Макдоналдса - поверьте есть! и отдохнуть с детьми и друзей завести, которые с тобой дружат просто так а не из-за статуса и кол-ва бабла. Город очень хороший! Растёт, развивается, мы его полюбили и он нас принял, не без трудностей конечно. У нас тут ни родственников ни друзей на тот момент не было, но всё поправимо, было бы желание.

#
X
26.11.2012 22:27
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +3
Lamantin,

#
X
10.12.2012 17:10
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: 0
Привет! Мы уже почти год живем в Тюмени. Приехали из Ханты-Мансийска. Очень долго решались на переезд,сейчас не жалеем ни капли. Для детей больше возможностей,уровень образования выше. Даже в садик попали без проблем, а в Хантах до сих пор бы в очереди стояли.Есть ,конечно, свои минусы, но плюсов больше

#
X
18.01.2013 14:38
Гость (46.39.*.*)
Гость ( 46.250.*.* ) , Я Вас понимаю Та же ситуация. я из Стрежевого (Томская область) 70 км от Нижневартовска...

#
X
18.01.2013 15:38
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4402
Показать на карте
А я родилась в г.Радужный ХМАО- Югра,закончив школу, поступила в универ Уфы, закончив ,вышла замуж и уехали в Лангепас)) , сейчас в Тюмени живем

#
X
18.01.2013 19:52
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +7
NonStopka, Путешественница. А я из Лангепаса. Приехала туда в 9 лет, прожила 20, сейчас уже 8 в Тюмени.

#
X
18.01.2013 20:16
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +10
Показать на карте
А я уже 12 лет живу в Тюмени. Приехала из Сургута учиться, встретила мужа и здесь осталась

#
X
19.01.2013 14:55
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4402
Показать на карте
Виктория1975, да уж))

#
X
26.01.2013 20:26
Дата регистрации: 26.01.2013
Дней на сайте: 4384
Авторитет: 0
Девчата, ну расскажите мне, чем так хороша эта Тюмень, что все в нее рвуться? Пробки,сутолока... Я вот живу в Сургуте.. Хочу уехать и муж хочет. В Тюмени есть квартира.Сначала очень хотела переехать. А сейчас понимаю,что на севере жить то легче. Стабильнее, заработок хороший., медицинское оснащение лучше, магазины отличные.Цивилизация развита.С каждым годом все больше и больше гипермаркетов всяких .Ребенку скоро детский сад должны дать.Да, зима длинная, лето холодное. Но при этом глобальном потеплении- в 2012 году у нас лето почти три месяца было жарким.Почаще выезжать с севера и не будет так грустно. Может быть кто-нибудь переубедит меня. а?

#
X
27.01.2013 13:11
Гость (188.134.*.*)
Ну все, теперь я хочу в Сургут!!!! (Сама родом из Питера, и живу сейчас тут же)

#
X
29.01.2013 21:47
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +6
Показать на карте
Я с мамой и дочкой 4 года назад переехала в Тюмень из Республики Татарстан город Набережные Челны. Нам нравится в Тюмени, здесь больше возможностей и в плане обучения для ребенка, и в плане карьеры для взрослых.

#
X
04.02.2013 03:02
Гость (87.254.*.*)
Джузз,как вы правильно сказали о трудоустрой.-ве,работодателях!!приехала не по своей воле-мама нашла тюменского алкашаЗдесь я закончила школу,закончила 1-год училище,замуж не вышла,видать и лицом не особоЧто я скажу о Тюмени:если нет связей,друзей,мужа,выжить очень трудно!Мне 38 лет,из них24 года я в этом городе!ПОВЕРЬТЕ у меня ни друзей ,никогоВолком выть хочется,хоть я очень люблю гостей,и очень общительная,но..Стою на месте..Сколько работ сменила.всё что-нибудь,да не так,вроде и не грымза я какая-то..Тюмень меня не приняла,жалею.что не уехала в родной городЕсли честно. я её так и не полюбила,я её ненавижу...

#
X
04.02.2013 09:48
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 87.254.*.* ) , в 40 лет жизнь только начинается, как сказал герой одного фильма
..меняйте дислакацию.
Город меня тоже разочаровывает, хотели сюда переезжать с севера, но уже не тянет.
Летом хорошо в Тюмени, но в остальное время..

#
X
04.02.2013 13:21
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +2
Мы с семьей переехали в Тюмень 2,5 года назад из Нижневартовска, у мужа тут работа... а я как не неприкаянная...работала и няней на дому и воспитателем (образование высшее педагогическое стаж 17 лет), но решила бросить педагогику...попробовать себя в другой сфере...продавец консультант, риэлтор, много забирали сил, а главное времени... старшая подросток младшая проблемы в учебе пришлось сидеть дома...зато рядом дети...знакомые подсказали про работу в интернете потихоньку двигаюсь работа интересная общение с людьми...вроде уже при деле...работаю не в полною силу...я же мама и жена...муж хочет строится но как то вяло продвигает тему строительства...я боюсь выйдет ли с него строитель если он всю жизнь в офисе сидит...программист...Есть родственники ,так мы не ходим в гости к друг другу....мало времени и по квартирам живем маленьким собираться не где...Тоже думаю, может зря это все...приезд но на Севере тоже не вариант..Комарова все отрезала.. у бюджетников... Думаю, что сопли распускать не следует надо жить бороться...нести позитив...а лучше обедняться как раньше...мы семья не пьющих а в гости к кому или к нам чайку попить рада буду принять...поговорить за жизнь, люблю лес, речку компанию составлю...короче все что есть хорошо в жизни делим по полам...Ибо вместе легче преодолеть трудности))) Ведь жизнь только начинается....

#
X
04.02.2013 13:30
Гость (109.105.*.*)
лютики,как я поняла из своего опыта-жизнь идёт,но и мы стареем,как говорится уже не айс,не профиль,и не в анфас.Это я к чему-вовремя надо-ходить по клубам,дискотекам и т. д.,знакомится с интересными нам людьми,одним словом жить полноценной жизнью!!вот как-то у меня не получилось.... О чём очень сожалеюСовет молодым:учитесь только на своих ошибках!!Не нравится город-переезжайте в другой,не нравится работа,школа,идите .в другую.Не терпите хамство работодателей!-уходите.Поверьте:обратного-не вернуть!Да и жизнь проходит очень быстро!НЕ успел оглянуться-вроде и не жил!Вот, как-то так.Простите,если грусновато получилось...

#
X
04.02.2013 14:14
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +11
Показать на карте
Согласна , щас время такое..по гостям реже стали ходить. , все закрылись., каждый своей жизнью живет.
Отдыхать разучились, работа-дом-холодильник-диван. На Новый год, все ворчат...вот устали отдыхать, диван да кухня. А себя поднять, куда -то смотаться в музей или за город..да мало ли куда. Просто нет видимо желания, нужно себя просто ломать. Панин актер, сказал "отлипаю себя от дивана ..лень с возрастом одолеевает." Негатива много, ..по телеку то постреляли детей в школе, то люди пропадают, то катастрофы.. Есть же, что-то и хорошее в нашей жизни.
Не смотрю почти ТВ сейчас.
На Севере конечно не останемся, изучаю благоприятные районы страны.

#
X
05.02.2013 01:37
Гость (128.70.*.*)
лютики, лютики, ой,как правильно всё говорите!!Если бы работа была стабильна и с ребёнком надо сходить в кино,цирк, ну и т.п. на всё нужны деньгиВОТ и приходится выбирать:или дома с мороженным или в кино,тогда вечер на каше" пардон".В Тюмени, правда, дорогая жизнь.Может,я ошибаюсьА если ни друзей,ни знакомых.,то и вытаскивать нас не кому",акромя" себя Спасибо всем кто в теместановится веселей!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
наталья007,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Di85,
NastenaTheDoll,
mama23,
pleskevich__787,
Адокса,
Силумина79,
Акимчик,
Katerina@82,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
Элеонорочка,
Natyul,
Giulia79,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
Анастасия1987@,
anechka1989,
Вероника555,
lenochka85.01@mail.ru,
irinakir-28.86,
@леся,
kisso,
sweta28,
_Ди_,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
Maksimka60,
SveticSA1987,
SKAINET,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
@1978@@@,
Dachnica,
MilaVolki,
larisanik,
дима_аня,
Dariarom28,
roznina,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Di,
VVP1923,
Simona03.,
steelvater,
кейт,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
OLIY31,
Люсилла,
Диана121212,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 342
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия