И ПОХОЖЕ ЭТО ВЗАИМНО 

Мы здесь восемь лет - вроде как и маловато места уже, но уезжать не хотим никуда. Все нравится - и деткам есть чем заняться, и самим при желании есть куда сходить.
, полностью поддерживаю земляков-вартовчан!!!!!Тюмень супер!!!!
Я приехала из Уфы, мужа работать пригласили. В общем, город нравится. Но, не хватает динамики, в отличии от моего города, как то все медленно что ли. Оооочень много пьяных, просто невероятно! В Уфе вот просто пьяным не пошатаешься, полиция загребет сразу, и мы спокойно возвращались поздно вечером. Здесь и днем и ночью о пьяных спотыкаюсь, просто в шоке!Во дворе пьют и старые, и молодые, с утра и до утра, надоел этот пьяный бред, окна не открыть. И еще, да простят меня тюменцы, иногда не понимаю, о чем мне говорят из-за говора..постоянно переспрашиваю.А так, мне нравятся люди, проще, доступнее, доброжелательнее. Очень понравились врачи тут, такие простые и добрые. Вот люди - главное достоинство города!
milenico
Оооочень много пьяных, просто невероятно! В Уфе вот просто пьяным не пошатаешься, полиция загребет сразу, и мы спокойно возвращались поздно вечером. Здесь и днем и ночью о пьяных спотыкаюсь, просто в шоке!Во дворе пьют и старые, и молодые, с утра и до утра, надоел этот пьяный бред, окна не открыть.
везде!!!, и еще и хозяева убирают, если собачка сходит. Я такого НИКОГДА не видела в нашем городе ))))
) ...но потом поступив в университет я увидела что и в Тюмени есть адекватные люди, нашла подруг,....и влюбилась в город. Теперь меня обратно не заманишь ничем. Считаю Тюмень оптимальным вариантом между Екб и моим Х-М. ....
Посоветуйте, плиз

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия