Задумались о переезде в Санкт-Петербург.
Гость (212.23.*.*)Гость (212.23.*.*), Гость (212.23.*.*), Девочки,всем привет.Мы с семьей переехали в Тюмень два года назад из небольшого городка Курганской области.Но и в самом Кургане много родственников и друзей.А вот в Тюмени никого не было,на тот момент.Тюмень мне сразу понравилась,хотя первые месяцы было нелегко.А на счет того,что город замкнутый......мне так не показалось,а даже наоборот - встречаются очень хорошие ,добрые и отзывчивые люди!Теперь есть хорошие друзья и знакомые,и брат мой тоже в Тюмень приехал,и маму сюда хочу перевезти!Пишите......общению буду очень рада.
Девочки, привет. А кто-нибудь есть на форуме из Кургана? Пишите!!
. Сургут красивый город, но дорогой и очень много "иностранцев", хотя их везде много, большая их часть на севере. В итоги решили поехать, жить в Тюмени. Город очень понравился, он не навящев , чист и чувствую себя как будто я здесь жила всю свою жизнь. Тюмень не большой и не маленький город. Мне здесь очень комфортно. С начало снимали квартиру, полгода назад взяли ипотеку. Два месяца назад, в городе Тюмени, у нас родился сын 

. Сейчас в декрете.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия