Manyacha
antonmelможно, конечно. Пишите в личку сколько Вас, на сколько хотите, билеты нужны или нет. Я все посчитаю
Здравствуйте! Хотим в июле 20 дней отдохнуть в Крыму. В г. Алушта понравился санаторий Золотой колос. Можно оформить путевку через Ваше агенство и будет ли это дешевле. Либо что Вы можете предложить в июле в Крыму, интересуют только санатории.
Anna_72
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, недорогой санаторий на Черноморском побережье для семьи с ребенком 1 г 3 м.на данный момент. планируем отдых в августе, интересует Геленджик и окрестности, а так же Крым. лечение нам не обязательно, больше интересует питание и возможность приема маленьких детей. планируем отдых 2-3 недели. спасибо
Елека
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, поездка в Турцию 2 взрослых 1 ребенок 12 лет, июль, 10-14 ночей отель 4*, можно вторую линию, питание все включено, во сколько примерно обойдется?
Makeup_artist
Планируем в Грецию полететь конец мая- начало июня, как там море теплое уже будет? куда лучше лететь на материк или на остров и на какой? хотелось бы лучше на остров. Нужен хороший отель, теплое море питание завтраки, 2 взрослых и 1 ребенок которому 7 лет, есть там какие-то развлечения для детей? бюджет 130-140т.р на 12-14 ночей вылет из МСК.
Еленка88
Здравствуйте. Подскажите сколько по стоимости выйдет поездка в Тай 2взр+ребенок(1,9г) в июне в отель CROWN PATTAYA BEACH HOTEL 3* на 10-14ночей? И если еще 3 человек поедут есть какие-нибудь скидки?
Цветочек123
Да спасибо, посмотрела базу, место хорошее , только я писала нас двое, а не трое. Я и ребенок подросток. Сегодня посмотрим еще, если что поможете в оформлении? Может еще что нибудь предложите по Алтаю?
Likon
Здравствуйте. Подскажите, действует ли в Испанию с 01 мая 2013 года упрощенный порядок оформления виз? Говорят, что их теперь делают в аэропорту? Какой порядок получения визы, если поездка планируется в мае 2013 года?
mash@.ru
Марина, здравствуй. Как ты все успеваешь? Не перестаю удивляться . У меня вопрос. Есть разница в цене между августом и первой половиной сентября? Интересует Турция. Вообще на какую сумму примерно рассчитывать 2 взрослых, 7-10 дней, ну и условия приличные (не обязательно all, но отель не менее 4*). Может предложишь варианты по раннему бронированию?
Tan4ik
Марина, здравствуйте, какая цена будет в пансионат фея-2: 2 взр+1 реб.(3 года), ребенок - на дополнительное место, цена вместе с перелетом из Тюмени туда и обратно. с 15.07 по 25.07. Спасибо.
alerna
Здравствуйте, что вы можете посоветовать, где лучше отдохнуть. 3 взр. 2 детей (1год 4 мес и 10 лет). отдых в интервале конец июля начало августа за 250-270 т.р. желательно около 12-14 дней.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия