Sabrinetta
Добрый день, подскажите отдых в турции интересует, на июнь едут родители 4 члк, предложите что нибудь, первая линия бюджет на пару 80-90 т
Alisa2005
Manyacha, Как же вкусно Вы написали о Кипре))Если несложно, напишите в какой бюджет нужно уложится двум взрослым в августе(с 10 по 14 число) в поездке на Кипр? Желательно Пафос или Протарас(айя-напу не надо), отель 2-3 звезды,без питания,дней на 9-10, вылет с Екб.Хотелось бы какойнить мега-эконом вариант))поскольку едем без ребенка!Спасибо)
Manyacha
рыжик08я , конечно, предложу Вам Кипр)). Но мне нужно знать, какой тип питания ВЫ хотите получить за эти деньги и какая продолжительность тура для Вас желательна. При ответе скопируйте, пож., данное сообщение, чтобы я его потом в темке не искала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую страну можно рассмотреть (кроме Турции и Египта) для отдыха с ребенком 4 года + 2 взрослых в пределах 80 тыс.рублей, вылет из Екатеринбурга середина июля.
Alisa2005
Manyacha, да хотим подешевле, чтоб побольше денег осталось для экскурсий различных))Хотя, не знаю большая ли разница между вылетом из Тюм и Екб.
рыжик08
ManyachaТип питания: завтрак+ужин, продолжительность: 9-10 ночей.
рыжик08я , конечно, предложу Вам Кипр)). Но мне нужно знать, какой тип питания ВЫ хотите получить за эти деньги и какая продолжительность тура для Вас желательна. При ответе скопируйте, пож., данное сообщение, чтобы я его потом в темке не искала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую страну можно рассмотреть (кроме Турции и Египта) для отдыха с ребенком 4 года + 2 взрослых в пределах 80 тыс.рублей, вылет из Екатеринбурга середина июля.
Manyacha
Irusikдобрый день. Из Тюмени и Екб в Марса Алам не летают, трансфер из Хургады займет часов 4-5. Курорт очень популярен у любителей подводных погружений, т.к. здесь великолепные коралловые рифы. Конечно же, чистейшее море и отели высокого качества. Все портит трансфер... Если бы не он, то я бы рекомендовала этот курорт для спокойного отдыха с малышами.
Здравствуйте, задумали семейный отдых с ребенком 2 года. Заинтересовал регион Марса Алам в Египте (и конкретно бухта Абу-Дабаб). Не нашла информации по турам из Тюмени в этот регион. Расскажите пожалуйста: есть ли рейс в марса алам (там вроде аэропорт есть)? если нет,то как осуществляется трансфер? (на чем? как долго?) Как оцениваете пригодность тура в этот регион с малышом?
oleka
Manyacha, добрый день! Сориентируйте примерно по ценам, интересует семейный спокойный отдых в Турции, 2 взр+2 ребенка 3 и 6 лет, отель на берегу моря (либо море в шаговой доступности), с 3 разовым питанием, в августе - сентябре, на 10 ночей, вылет из Тюмени желательно.
Егорова
Марина, здравствуйте! Посоветуйте какой отдых вбрать с ребенком 1,5? Нужно в июле- август, к морю обязательно, цена примерно?
NepoDARochek
Марина, день добрый подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить Испания в июне на 2х взрослых,3 звезды дней хотя бы на 11-12? Нужен же Шенген?
Резус-FAKTOR
Manyacha, как вы считаете, обстановка в Турции на самом деле опасная? 30 июня лететь, страшно...
Цветочек123
Предложите отдых в Крыму на 2-их взрослых, на июль, чтоб пляж был близко с питанием., Также напишите адрес офиса. Можно в личку
Гость ( 84.254.*.* )
Manyacha, Добрый день! помогите , плиз, с подбором отдыха..Если определюсь, готова в ближайшие дни подъехать для покупки тура. Наши данные: 2 взр.+ 1 реб. (14 лет(-, вылет с 10 по 17 августа, срок-10 дней..Бюджет поездки 140 тыс. ( 150 тыс это предел) Много раз были в Турции, и уже поднадоела, но...вчера весь день читала про Болгарию и...поняла, что лучше Средиземного для меня моря нет. А море на такого рода отдыхе-для меня главное. Поэтому что-то бюджетное в Турции, желательно Сиде, Анталью или Кемер. Отель можно хорошую 4* ну или доступную 5*.. Предпочтение неогромным, уютным..В Кемере- по возможности поближе к самому городу ( чтобы вечером можно было погулять). Также буду рада рассмотреть предложения по Криту или Кипру, если наш бюджет на этот период хоть сколько-то подходит.. Можно на почту asset1971@ mail.ru
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия