Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по туризму

Консультации по туризму

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
04.06.2013 14:12
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Sabrinetta
Добрый день, подскажите отдых в турции интересует, на июнь едут родители 4 члк, предложите что нибудь, первая линия бюджет на пару 80-90 т

В личку, пож., напишите примерные даты поездки. Я предложу Вам оптимальные варианты.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 14:14
Консультант
Alisa2005
Manyacha, Как же вкусно Вы написали о Кипре))Если несложно, напишите в какой бюджет нужно уложится двум взрослым в августе(с 10 по 14 число) в поездке на Кипр? Желательно Пафос или Протарас(айя-напу не надо), отель 2-3 звезды,без питания,дней на 9-10, вылет с Екб.Хотелось бы какойнить мега-эконом вариант))поскольку едем без ребенка!Спасибо)

спасибо))). Мне жутко некогда расписывать прелести отдыха в этой стране))), я оставила все самое интересное для личных бесед. Почему Вы хотите вылет из Екб? Из-за цены?
SAN REMO 2* - 57 тыс на 9н на завтраках из Екатеринбурга - это для примера.

#
X
04.06.2013 14:29
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +4
Manyacha
рыжик08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую страну можно рассмотреть (кроме Турции и Египта) для отдыха с ребенком 4 года + 2 взрослых в пределах 80 тыс.рублей, вылет из Екатеринбурга середина июля.
я , конечно, предложу Вам Кипр)). Но мне нужно знать, какой тип питания ВЫ хотите получить за эти деньги и какая продолжительность тура для Вас желательна. При ответе скопируйте, пож., данное сообщение, чтобы я его потом в темке не искала

Тип питания: завтрак+ужин, продолжительность: 9-10 ночей.

#
X
04.06.2013 14:46
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +2
Manyacha, да хотим подешевле, чтоб побольше денег осталось для экскурсий различных))Хотя, не знаю большая ли разница между вылетом из Тюм и Екб.

#
X
04.06.2013 15:12
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +85
Показать на карте
Manyacha, добрый день! Сориентируйте примерно по ценам, интересует семейный спокойный отдых в Турции, 2 взр+2 ребенка 3 и 6 лет, отель на берегу моря (либо море в шаговой доступности), с 3 разовым питанием, в августе - сентябре, на 10 ночей, вылет из Тюмени желательно.

#
X
04.06.2013 15:14
Консультант
Alisa2005
Manyacha, да хотим подешевле, чтоб побольше денег осталось для экскурсий различных))Хотя, не знаю большая ли разница между вылетом из Тюм и Екб.

SAN REMO 2* - 57 тыс на 9н на завтраках из Екатеринбурга, тоже самое из Тюмени - 64 тыс. Такая разница принципиальна? Давайте перейдем в личку

#
X
04.06.2013 15:20
Консультант
рыжик08
Manyacha
рыжик08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую страну можно рассмотреть (кроме Турции и Египта) для отдыха с ребенком 4 года + 2 взрослых в пределах 80 тыс.рублей, вылет из Екатеринбурга середина июля.
я , конечно, предложу Вам Кипр)). Но мне нужно знать, какой тип питания ВЫ хотите получить за эти деньги и какая продолжительность тура для Вас желательна. При ответе скопируйте, пож., данное сообщение, чтобы я его потом в темке не искала
Тип питания: завтрак+ужин, продолжительность: 9-10 ночей.

можно отель PARK BEACH 3*, на НВ - 77 тыс. Он расположен прямо у моря, чистенький и с хорошим пляжем.
PINELOPI BEACH HOTEL APTS 3* - это Протарас, полностью отремонтированный отель. 77 тыс на НВ
JACARANDA HOTEL APTS CLASS B 3* - вполне приличный, все номера с кухней, 80 тыс на НВ

#
X
04.06.2013 15:40
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +6
Manyacha
Irusik
Здравствуйте, задумали семейный отдых с ребенком 2 года. Заинтересовал регион Марса Алам в Египте (и конкретно бухта Абу-Дабаб). Не нашла информации по турам из Тюмени в этот регион. Расскажите пожалуйста: есть ли рейс в марса алам (там вроде аэропорт есть)? если нет,то как осуществляется трансфер? (на чем? как долго?) Как оцениваете пригодность тура в этот регион с малышом?
добрый день. Из Тюмени и Екб в Марса Алам не летают, трансфер из Хургады займет часов 4-5. Курорт очень популярен у любителей подводных погружений, т.к. здесь великолепные коралловые рифы. Конечно же, чистейшее море и отели высокого качества. Все портит трансфер... Если бы не он, то я бы рекомендовала этот курорт для спокойного отдыха с малышами.

Спасибо большое! и еще вопрос: а из Москвы как там с вылетами? пыталась искать и опять-таки осталась недовольна результатом Прямые рейсы только чартеры??? (москва-марса-алам) Среди регулярных рейсов поиск выдает только с пересадками всякими...

#
X
04.06.2013 16:09
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +54
Manyacha, Марина, ну вот, я уж думала, что консультации закончились, рада, что Вы с нами. Написала в личку.

#
X
05.06.2013 12:58
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
Марина, здравствуйте! Посоветуйте какой отдых вбрать с ребенком 1,5? Нужно в июле- август, к морю обязательно, цена примерно?

#
X
05.06.2013 14:38
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +2
Марина, день добрый подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить Испания в июне на 2х взрослых,3 звезды дней хотя бы на 11-12? Нужен же Шенген?

#
X
06.06.2013 15:45
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +15
Manyacha, как вы считаете, обстановка в Турции на самом деле опасная? 30 июня лететь, страшно...

#
X
06.06.2013 17:13
Дата регистрации: 31.07.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +3
Предложите отдых в Крыму на 2-их взрослых, на июль, чтоб пляж был близко с питанием., Также напишите адрес офиса. Можно в личку

#
X
07.06.2013 12:15
Гость (84.254.*.*)
Manyacha, Добрый день! помогите , плиз, с подбором отдыха..Если определюсь, готова в ближайшие дни подъехать для покупки тура.
Наши данные: 2 взр.+ 1 реб. (14 лет(-, вылет с 10 по 17 августа, срок-10 дней..Бюджет поездки 140 тыс. ( 150 тыс это предел)
Много раз были в Турции, и уже поднадоела, но...вчера весь день читала про Болгарию и...поняла, что лучше Средиземного для меня моря нет. А море на такого рода отдыхе-для меня главное.
Поэтому что-то бюджетное в Турции, желательно Сиде, Анталью или Кемер. Отель можно хорошую 4* ну или доступную 5*..
Предпочтение неогромным, уютным..В Кемере- по возможности поближе к самому городу ( чтобы вечером можно было погулять).
Также буду рада рассмотреть предложения по Криту или Кипру, если наш бюджет на этот период хоть сколько-то подходит..
Можно на почту asset1971@ mail.ru

#
X
07.06.2013 14:29
Консультант
oleka
Manyacha, добрый день! Сориентируйте примерно по ценам, интересует семейный спокойный отдых в Турции, 2 взр+2 ребенка 3 и 6 лет, отель на берегу моря (либо море в шаговой доступности), с 3 разовым питанием, в августе - сентябре, на 10 ночей, вылет из Тюмени желательно.

BLUE FISH HOTEL 4* 126 тыс
DESIREE HOTEL 4* 145 тыс
SIDE PRENSES RESORT & SPA 5* 152 тыс
CLUB HOTEL TURTAS 4* 133 тыс

Выбор отеля будет зависеть от Ваших фин. возможностей

#
X
07.06.2013 14:33
Консультант
Егорова
Марина, здравствуйте! Посоветуйте какой отдых вбрать с ребенком 1,5? Нужно в июле- август, к морю обязательно, цена примерно?

примерной цены нет. Цена зависит от многих факторов. Могу сказать , что ребенок до 2 лет не оплачивает перелет, т.к. может лететь без отдельного места. И практически все отели принимают таких малышей бесплатно. Так что на ребенке Вы можете сэкономить). А порядок цен Вы можете посмотреть, почитав предыдущие посты темки. Если сориентируете меня по максимальной сумме бюджета, то я без проблем подберу подходящие варианты.

#
X
07.06.2013 14:35
Консультант
NepoDARochek
Марина, день добрый подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить Испания в июне на 2х взрослых,3 звезды дней хотя бы на 11-12? Нужен же Шенген?

добрый день. Шенген нужен, и если хотите успеть на 28 июня, то уже пора сдавать документы. По цене - тыс 65-75 на 2х нужно будет.

#
X
07.06.2013 14:42
Консультант
Резус-FAKTOR
Manyacha, как вы считаете, обстановка в Турции на самом деле опасная? 30 июня лететь, страшно...

я, и не только я, считаю, что обстановка на Анталийском побережье абсолютно безопасная. Не слушайте вопли из интернета, у меня есть отзывы реальных людей, отдыхающих в Турции, я общаюсь напрямую с турками (раньше мы могли работать напрямую с ними, а сейчас только через т/о, так что у наших бывших партнеров нет никакого финансового интереса сейчас, им нет смысла нас обманывать) - на побережье ВСЕ ХОРОШО. Летите смело, не беспокойтесь, никакой войны там нет. Это обычная сезонная "волна", так бывает каждый год, только поводы находятся всегда разные. То массовые отравления, то сейсмическая опасность, то ураганы, то автобусы перевернутые... Всегда находится повод для того, чтобы заставить туристов паниковать. А уж то, как преподносят все наши СМИ, вообще не выдерживает никакой критики

#
X
07.06.2013 14:42
Консультант
Цветочек123
Предложите отдых в Крыму на 2-их взрослых, на июль, чтоб пляж был близко с питанием., Также напишите адрес офиса. Можно в личку

Какое побережье Крыма Вас интересует?

#
X
07.06.2013 14:57
Консультант
Гость ( 84.254.*.* )
Manyacha, Добрый день! помогите , плиз, с подбором отдыха..Если определюсь, готова в ближайшие дни подъехать для покупки тура. Наши данные: 2 взр.+ 1 реб. (14 лет(-, вылет с 10 по 17 августа, срок-10 дней..Бюджет поездки 140 тыс. ( 150 тыс это предел) Много раз были в Турции, и уже поднадоела, но...вчера весь день читала про Болгарию и...поняла, что лучше Средиземного для меня моря нет. А море на такого рода отдыхе-для меня главное. Поэтому что-то бюджетное в Турции, желательно Сиде, Анталью или Кемер. Отель можно хорошую 4* ну или доступную 5*.. Предпочтение неогромным, уютным..В Кемере- по возможности поближе к самому городу ( чтобы вечером можно было погулять). Также буду рада рассмотреть предложения по Криту или Кипру, если наш бюджет на этот период хоть сколько-то подходит.. Можно на почту asset1971@ mail.ru

Добрый день. Вот скажите мне, зачем Вам эта Турция?)). У Вас же взрослый ребенок, Вы можете не привязываться к турецкой концепции и легко путешествовать по Европе. Я в прошлом году замечательно слетала со своим, тогда 13летним, сыном в Грецию. Мы не брали All, не брали дорогие отели. Взяли маленькие уютные 3ки на Тасосе и на Олимпийской Ривьере на базе завтраков. Обедали мы в таверне у моря, ужинали в другой таверне на побережье. Всегда в разных тавернах . Мы столько всего перепробовали, со столькими людьми переобщались, мы увидели столько нового и получили такое количество великолепных эмоций за 1 поездку, сколько за 5 лет посещения Турции не получали. Сын до сих пор вспоминает наш отпуск, Греция стала его любимым пляжным направлением и мы с ним ищем новые места в этой чудесной большой стране, которые просто необходимо посетить.
Вам же я предлагаю начать с Кипра (визовый режим проще, а концепция отдыха очень похожа на отдых в Греции). Я дам Вам варианты отелей на All, но очень рекомендую взять завтрак-ужин.
CRUSADER BEACH 3* 131 тыс за номер с видом на море
JACARANDA HOTEL APTS CLASS B 3* 138 тыс
ATLANTICA GARDENS APTS 3* 141 тыс
NAVARRIA 3* 145 тыс
ANAIS BAY 3* 148 тыс
ANASTASIA 4* 148 тыс
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
talisa,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 520
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия