Лариса72Мне её муж периодически выдаёт
Loy хи-хи-хи подскажи где покупала таблетку от жадности мне нынче тоже нать.....
Loy
Лариса72Мне её муж периодически выдаёт .
Loy хи-хи-хи подскажи где покупала таблетку от жадности мне нынче тоже нать.....
Коллеги-садоводы разьясните чем отличается стеклянная теплица от поликарбонатной по вашему опыту. Понятно что состав изделий разный и цена, я про эффективность спрашиваю. Может у кого были эксперименты ?
Хочу отапливаемую стеклянную тепличку небольшую поставить. Думаю вот насколько это целесообразно.
танюха_Р
Loy.
Лариса72Мне её муж периодически выдаёт .
Anyusik
Редискакет, красные - это Branhil Red? вроде она по каталогу одна из ранних, хотя было позднее черенкование... Калия ей дать и снега (льда) из холодильника под корни. У меня одна красная, вообще, не выросла, сидит малявкой, хилая...сорт Branhelle, но я сама виновата, не туда её посадила.
Редискакет
Loy, теплопотери стеклянной чуть не вдвое выше, чем карбонатной..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия