...верю...
salaska, спасибо, успехи у нас переменные. последние несколько дней были тяжелыми, и дело даже не в поведении Игнатия. просто устала как-то... крокодил не ловится, е растет кокос, все раздражает Marysha, 11 тоже смогу прийти Тотошка, все-таки какое у Нади чувство юмора шикарное (мой Игнаша совсем шуток не понимает, обижается или сердится).
KLEO-N
У нас Полина по-прежнему на море собирается, теперь уже просит - давай лететь самолет по небу!!!!!!
Тотошка
Мама3деток, Это чего вдруг такое с пацанами??? Вроде погода меняться не собирается..
...верю...
нота, Наташа, приятно было тебя повидать на празднике и перекинуться парой фраз Извини, кажется Игнатий весь попкорн у Димы слопал.
KLEO-N
девочки, кто-нибудь подскажите- нужно нашим детям для печени чего-нибудь попить??????.
KLEO-N
нота, Уже напугала, а направление у терапевта просить?.
KLEO-N
нота, Уже напугала, а направление у терапевта просить?.
Тотошка
Я вообще не представляю этот процесс. Это же надо кулачком поработать, потом зажать и держать. Я тоже всё хочу, но как то боязно. Ещё ведь зависит от медсестры, как быстро вену нащупает и проткнет. .
KLEO-N
и еще глаголы незнаем, и падежи не склоняем
Larchik
была каска и маска для пейнтбола, папины естессно, огромные и страшные! Зато персонал позабавили и девочку от рёва отвлекли, она Глебу по каске постучала и развеселилась.
Larchik
Так может всё-таки не откладывать, а 4 ноября встретиться?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия