Мама3деток
Я свихнусь!!!!!!!!!!!!!!!! У Лизаветы 38 температура целый день и больше пока ничего! Они меня все хотят свести с ума!!!!!!!!!!!!!!.
Larchik
Мама3детокАга,план у них такой Завтра на школу приеду, во всяком случае ооочень постараюсь.
Я свихнусь!!!!!!!!!!!!!!!! У Лизаветы 38 температура целый день и больше пока ничего! Они меня все хотят свести с ума!!!!!!!!!!!!!!.
нота
Девочки, ппц теперь и у нас проблема, вчера начал жаловаться на боль во рту, заглянула, а там на десне бело-желтый нарост, думала стоматит, поехали сейчас в стоматологию, а там оказывается свищ, в общем назначили лечение+ удаление зуба, все развилось из-за кариеса. Да, в стоматологии объяснила что у ребенка РДА, после осмотра врач вышел и говорит "Кто вам такой диагноз поставил?" говорит у нас здесь есть клиенты с РДА, они совсем другие. Были "У жирафа Севы". Так что я не знаю смогу ли завтра на школу, но очень хочется, если темпы не будет постараюсь с кем-нибудь оставить..
Тотошка
Ничего себе. Димочке скорейшего выздоровления! А вообще творог и сыр побольше есть надо..
salaskaэто как раз наше все
и поменьше сладкого.
Тотошка
А у Нади новый прикол. На все мои просьбы и замечания говорит "отстань". Ладно ещё не посылает куда подальше..
Тотошка
А у Нади новый прикол. На все мои просьбы и замечания говорит "отстань". Ладно ещё не посылает куда подальше..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия