Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени

Аутизм в Тюмени

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.11.2012 13:10
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
- Надя, пойдем собирать игрушки
-Забодала.
В общем, пошла я сумку собирать, чувствую, что ребенок меня на днях куда подальше пошлёт, надо быть готовой.
Вот речью не пользуемся, а перепираться и обзываться научились.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 13:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
[quote=Larchik] Мама3деток, нам ангину в год лечили банально пенициллином в/м, без а/б не обойтись тут. После ангины-консультация кардиолога обязательно. Выздоравливайте
вчера начали антибиотик, у нас аллергия на пиницилиновый ряд, пьем сумамед. Уже полегче. Вчера звонила тренеру, тот в шоке. Завтра надо ехать в Екатеринбург на соревнования, а сборная вся болеет, у пяти человек ангина. Подозреваю что все они после тренировки пиванули из одного стакана воду из кулера
У Глеба трагедия, до нас дошла цивилизация в подъезде установили новые светильники с датчиками движения. Теперь нельзя включить свет посредством выключателя, их вообще нет. А у нас давно бзик на включение света в подъезде. Орем и бьемся каждый раз как заходим и выходим. Соседям респект что терпят.

#
X
01.11.2012 13:16
Тотошка
- Надя, пойдем собирать игрушки -Забодала. В общем, пошла я сумку собирать, чувствую, что ребенок меня на днях куда подальше пошлёт, надо быть готовой. Вот речью не пользуемся, а перепираться и обзываться научились..

Надю.ха молодец! Отжигает!

#
X
01.11.2012 16:57
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +33
Тотошка
- Надя, пойдем собирать игрушки -Забодала. В общем, пошла я сумку собирать, чувствую, что ребенок меня на днях куда подальше пошлёт, надо быть готовой. Вот речью не пользуемся, а перепираться и обзываться научились..

класс!

#
X
01.11.2012 17:09
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +4
[/quote]=Larchik] Девоньки, еще вопрос назрел. Может ли фенибут растормаживать? Так совпало, что его начали неделю назад принимать, и всё!!!никакого сладу с ребенком!!! Истерики, протесты, требования постоянные Вот что это?!!! С МА посоветовалась...она опять мягко про хлорпротиксен намекнулаНу не хочу я его опять на нейролептик садить, ведь до фенибута всё терпимо было...Блин, или осень-погода?.[/quote]

Лариса у нас тоже самое в последнее время(истерики протесты), честно говоря давно такого не было. Из-за ничего может закапризничать. Вчера вечером на ровном месте давай истерить, заревел, что на полу будет спать, а я так спокойненько - да пожалуйста, спи где тебе вздумается, а он дальше продолжает реветь и твердить, что "вот здесь буду спать!", я особо не реагирую, тупо выключила телек и свет, лёг он на диван, поныл чуток и вырубился. Мы не пьём лекарства (я пока в раздумьях а надо ли? Поведение у нас в основном хорошее и эмоции не зашкаливают), списываю на погоду. Да и утром тоже повыступал уже в садике, сапоги хотел оставить внизу, в группу их нести отказывался, давно такого не было, и форму на физ-ру не захотел одевать(((

#
X
01.11.2012 17:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Мама3деток
Тотошка
Надю.ха молодец! Отжигает!.

Ой, не то слово. В продолжение темы. На занятие Ю.В. говорит "Надя, иди прощайся с чебурашкой". Надя подходит к чебурашке и говорит "ПОКА КОЗЁЛ!" В коридоре пока одевались я спрашиваю "За что ты чебурашку козлом обозвала?" Надя отвечает "Просто". Сегодня ещё она бабушку на балконе закрыла, при этом стоит хохочет и бабушке язык показывает, пока та в окно стучала. Хорошо, что я дома была и прибежала на выручку бабушке. Потом в спальне у бабушки зеркало сняла, а оно тяжеленное. Стоит и орет. Думали опять чего то прижала. А она его утащить не может и бросить не может. Пока мы с этим зеркалом разбирались, Надя пошла на кухню и двумя руками стала фарш месить. Вот так нам весело живется!

#
X
01.11.2012 17:49
Тотошка, Ну Надя, ну даёт
Мамочка, нечего приставать к ребёнку, замучила её уже. Это я про забодала)))

#
X
01.11.2012 18:13
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +31
Показать на карте
Тотошка, Надя конечно круто с вами обходится, видно заслужили, сказал же ребенок - забодала
Мама3деток, и что, Наташ, теперь уже точно не поедет Лиза на соревнования?
Лариса, а на фига фенибут пьете? он же тоже рядом с нейролептиками и по идее должен выравнивать поведение, если и так без хп нормально было, зачем фенибут начали? кто бы что не говорил, так противопоказания - детский возраст до 8 лет, в аннотации написано, но наши смелые неврологи назначают его с года по-моему, авось ничего не будет, подумаешь, аннотация, ну и хрен с ним что не изучено....
а мне Саша мозг выносит из-за папы второй день, вчера засыпать не хотел, все папу ждал, а утром проснулся а папа дома (прилетел в 4, рейсы задерживали из Внуково из-за погоды в Москве, зато возле их выхода Бондарчук свой новый фильм снимал и сам снимался, живого Бондарчука посмотрел :lol, в общем Саша счастливый весь, послушный, а я его - на занятия, а папа дома остался, на работу собираться, когда Саша это понял (дойдя до лестницы) вот это был скандал, крики "папа" на весь подъезд, в лестницу вцепился, еле оторвала, конкретно мне сопротивлялся, в машине орал полдороги, вышли, снова начал, ЮВ его в кабинет затащила там только успокоился вроде, дома опять папу ищет как проснулся, ппц какой-то, я вот думаю - он меня вообще любит? я ж его постоянно заставляю что0то делать, таскаю по занятиям, докторам, кричу на него, иногда и наподдам, когда совсем никак больше... наверно он меня уже тихо ненавидеть начал блин.....

#
X
01.11.2012 19:00
лероч-ка, нет на соревнования она уже не едет так как они начинаются завтра.

#
X
01.11.2012 19:14
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
лероч-ка
Лариса, а на фига фенибут пьете? он же тоже рядом с нейролептиками и по идее должен выравнивать поведение, если и так без хп нормально было, зачем фенибут начали? кто бы что не говорил, так противопоказания - детский возраст до 8 лет, в аннотации написано, но наши смелые неврологи назначают его с года по-моему, авось ничего не будет, подумаешь, аннотация, ну и хрен с ним что не изучено....

Назначила Волкова, он у нее на приеме вел себя возбужденно, в аннотации написано вообще НООТРОП, есть схема приема для детей до 8 лет, так что здесь всё по правилам

#
X
01.11.2012 19:17
лероч-ка, нууу щас наговоришь, ненавидет он её. Я тебя очень понимаю, себя вспоминаю как сидела со своим, пока на работу не вышла, тоже бывало не выдерживала и поддавала. И сейчас бывает если вых. у меня, в садик не повела, тоже может вывести. Но всё равно стараюсь сдерживаться, по сто раз спокойно объяснять ему, иногда доходит. А у тебя он вроде гиперактивный ещё? Выход один - отдать в садик и самой на работу
Сейчас с папой дома сидят, нормально говорит всё, в настроении он и отзанимался у ЮВ хорошо. А утром у меня выделывался. В садике сказали какую-то зверюшку сделать. Завтра сама уточню, и нашему папе будет задание, сделать эту неведомую зверюшку.

#
X
01.11.2012 19:31
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
мы только с праздника осени вернулись!
пели, танцевали, чай пили с конфетами все прошло хорошо
только очень хотелось ей стих рассказать как все ребятишки, но незнает! так что надо к Новому году стихи учить и выпускать девицу в свет)))))))

#
X
01.11.2012 20:32
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +31
Показать на карте
salaska, ты не представляешь даже как я хочу на работу, насколько мне проще было бы просто работать а дите - в сад, но, блин, я не могу так с ним поступить, получится тогда что я полностью сдамся и забью на сына, у нас пока занятия 5 раз в неделю в первой половине дня, плюс диета БГБК и собирааюсь витаминно-минеральный комплекс плюс пребиотики и тп вводить, а кто ему там будет это все давать и следить чтобы он хлеба не стащил или печенья и каши нельзя молочные и вообще почти всю садичную еду..... так что блин выхода я не вижу и меня это сильно удручает конечно
KLEO-N, еще раз повторюсь что читаю тех у кого детки в саду и дико завидую, тоже очень хочу и поделки в садик делать и на праздники ходить, но...

#
X
01.11.2012 21:15
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +15
Консультант
«У мозга аутичных детей существует огромный потенциал развиваться и расти более нормально», - говорит С.Роджерс – автор крупномасштабного исследования, проведенного в США совсем недавно. Результаты исследования опубликованы 26 октября 2012 года в Журнале Американской Академии Детской и Подростковой Психиатрии под названием «Раннее поведенческое вмешательство связывается с нормализацией мозговой активности у детей с аутизмом младшего возраста»
ссылка (пост от 01.11.2012)

Важно и, самое главное, перспективно начинать заниматься с ребенком при первых подозрениях на аутичные черты, а не ждать "появления диагноза" в три года. Не нужно метаться от специалиста к специалисту в надежде, что "не подтвердиться аутизм". Нужно начинать работать с ребенком, создавать специальную среду дома, учиться с ним очень интенсивно и специальным образом заниматься (приходите на Родительскую школу (ул. Ермака 1-а ЦСПСиД "Мария", чтобы знать что и как делать дома, как формировать бытовые навыки и т.п.). Если эмоционально тяжело, то можно 8 ноября включиться в работу психотерапевтической группы (Герцена, 74, к. 305 в 13.00). В Академическом центре семейной психологии можно пройти консультативно-диагностическую процедуру с ребенком, чтобы совместно со специалистами составить для своего малыша Индивидуальную программу коррекции и профилактики на ранних этапах.

#
X
01.11.2012 22:20
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +15
Консультант
Большое спасибо деткам за подарочки от гостей конференции !

#
X
01.11.2012 23:27
cloto, Вам спасибо за конференцию. Полезной информации для меня конечно мало, но опять познакомилась с очень умными людьми, обменялись телефонами - в этом польза просто неоценимая.
Спасибо деткам, которые делали поделки! Поделки нашли своих хозяев и может быть кто то откликнется на наш призыв.

#
X
01.11.2012 23:37
Разная информация проходит, в каком возрасте в Тюмени меняют диагноз с Аутизма или Алалии на Шизофрению или УО. Сегодня на конференции специалист с Герцена сказала, что в 12 лет. До этого вроде кто то говорил, что в 18.
Хотя, вчера на выставке к нам подходила мама с ребенком 18-ти лет, у него шизофрения я поняла уже стоит.
Печально... Это же утрата дееспособности и прав.
Из некоторых регионов говорили, что у них только в 18-ть лет диагноз меняют.
Что то в России с этим глухо, как в танке, все временно сдались и на федеральном уровне этим пока никто не занимается.

#
X
01.11.2012 23:51
Повторяю ОБЪЯВЛЕНИЕ:
4 ноября, в это воскресенье, в 18:00, будем проводить собрание "Открой мне мир" на Сургутской, 2 (Адрес: ул. Сургутская, д.2, Центр молодая семья, ТРОО СРДМР "Мы вместе" Схема проезда тут ссылка Это жилой одноподъездный дом. Заходите в подъезд, поворачиваете налево. Первая дверь справа (зеленая, с вывеской "Мы вместе!" - для вас. С собой берите сменку). Так что все, кто неравнодушен приходите! На повестке дня: 1.Доклад по результатам работы по общему направлению работы - цели проектов -задачи проектов -заданное направление работы с родителями -планируемые ближайшие направления работы с детьми 2. Доклад директора по взаимодействию с властными структурами -о проделанной работе -дальнейший план работы с департаментами города и области 3. Перспективный план работы на будущее - планируемые проекты с помощью грантов - планируемые проекты и мероприятия с помощью спонсоров и благотворителей - делегирование полномочий директора в отношении реализации проектов и работы со спонсорами 4. Вопросы и конструктивные предложения - обсуждение вышесказанного с точки зрения позиции членов общества - предложения о внесении изменений и дополнений в общий план работы Так же в планах просто разговоры по душам и чаепитие. Вход свободный, рады всем желающим, кто имеет отношение к аутизму или просто интересуется этой проблемой и читает эту тему.

#
X
02.11.2012 11:14
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
Сегодня на конференции специалист с Герцена сказала, что в 12 лет. До этого вроде кто то говорил, что в 18.

супер. нам 12 пока РДА стоит. 24 ноября будет 13

#
X
02.11.2012 13:05
матрица
Сегодня на конференции специалист с Герцена сказала, что в 12 лет. До этого вроде кто то говорил, что в 18.
супер. нам 12 пока РДА стоит. 24 ноября будет 13 .

меня сразу предупредили что в 12 выставят шизхофрению.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
89220000268,
katiusik,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
Valeriya_28,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
N@t@lish@,
Dasha_ts,
EliseykaD,
yulya.0891@mail,
елена22222,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Мария1993,
Inviz,
Lenchik70,
perchiha,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
karelina291280,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
Natali_@777,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
brezh.ru,
viktoria29,
butya,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
konkurent72,
Natty01,
Елена_Пивовар,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
beklaf,
nzaghudullina,
Marusiana,
violetta201003,
Легор,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
Arashovamilana,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша,
Анандини
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 365
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия