Тотошка
- Надя, пойдем собирать игрушки -Забодала. В общем, пошла я сумку собирать, чувствую, что ребенок меня на днях куда подальше пошлёт, надо быть готовой. Вот речью не пользуемся, а перепираться и обзываться научились..
Тотошка
- Надя, пойдем собирать игрушки -Забодала. В общем, пошла я сумку собирать, чувствую, что ребенок меня на днях куда подальше пошлёт, надо быть готовой. Вот речью не пользуемся, а перепираться и обзываться научились..
Мама3деток
ТотошкаНадю.ха молодец! Отжигает!.
лероч-ка
Лариса, а на фига фенибут пьете? он же тоже рядом с нейролептиками и по идее должен выравнивать поведение, если и так без хп нормально было, зачем фенибут начали? кто бы что не говорил, так противопоказания - детский возраст до 8 лет, в аннотации написано, но наши смелые неврологи назначают его с года по-моему, авось ничего не будет, подумаешь, аннотация, ну и хрен с ним что не изучено....
Сегодня на конференции специалист с Герцена сказала, что в 12 лет. До этого вроде кто то говорил, что в 18.
матрица
Сегодня на конференции специалист с Герцена сказала, что в 12 лет. До этого вроде кто то говорил, что в 18.супер. нам 12 пока РДА стоит. 24 ноября будет 13 .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия