Marysha
Повторяю ОБЪЯВЛЕНИЕ: 4 ноября, в это воскресенье, в 18:00, будем проводить собрание "Открой мне мир" на Сургутской, 2 (Адрес: ул. Сургутская, д.2, Центр молодая семья, ТРОО СРДМР "Мы вместе" Схема проезда тут ссылка Это жилой одноподъездный дом. Заходите в подъезд, поворачиваете налево. Первая дверь справа (зеленая, с вывеской "Мы вместе!" - для вас. С собой берите сменку). Так что все, кто неравнодушен приходите! На повестке дня: 1.Доклад по результатам работы по общему направлению работы - цели проектов -задачи проектов -заданное направление работы с родителями -планируемые ближайшие направления работы с детьми 2. Доклад директора по взаимодействию с властными структурами -о проделанной работе -дальнейший план работы с департаментами города и области 3. Перспективный план работы на будущее - планируемые проекты с помощью грантов - планируемые проекты и мероприятия с помощью спонсоров и благотворителей - делегирование полномочий директора в отношении реализации проектов и работы со спонсорами 4. Вопросы и конструктивные предложения - обсуждение вышесказанного с точки зрения позиции членов общества - предложения о внесении изменений и дополнений в общий план работы Так же в планах просто разговоры по душам и чаепитие. Вход свободный, рады всем желающим, кто имеет отношение к аутизму или просто интересуется этой проблемой и читает эту тему..
KLEO-N
Девочки,приятно было встретиться, давненько всех не видела. Жаль, что пришлось уехать раньше, голова чуть не треснула, видимо на снег, еле-как доехала до дому, глаза все полопались - краснючиеее. Я пока ехала домой , вот о чем подумала - надо нам составить листовку-письмо для привлечения меценатов! Т.е , если я захочу например привлечь кого-нибудь, то могу взять эту заготовку текст и предоставить человеку, наши цели, хотелки расписать, что за организация, когда основана, обязательно реквизиты организации, ну чтобы не на голых словах объяснять человеку на что я деньги у него прошу! Рита, Лера - составьте такое письмо и разошлите всем по почте, а мы уж постараемся разослать кому можем дальше!.
Marysha
Мама3деток, может "Амега"?.
Marysha
Хорошо, водку возьму в следующий раз!.
Мама3деток
Можно хотя бы договориться об установке урны-копилки понятно что это копейки, но и они могли бы пойти на наши задачи. Тоже было приятно всех увидеть..
Marysha
То что на встрече обсужали: Назначение инвалидности ребенку является юридическим актом и осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ № 117от4июля 1991г. «О порядке выдачи медицинского заключения на ребенка-инвалида в возрасте до 16 лет». К этой категории относятся дети, имеющие «значительные ограничения жизнедеятельности, приводящие к социальной дезадаптации вследствие нарушения развития и роста ребенка, способностей к самообслуживанию, передвижению, ориентации, контролю за своим поведением, обучению, общению, трудовой деятельности в будущем». Именно ограничение жизнедеятельности вызывает необходимость особой социальной защиты инвалидов..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия