Marysha
Выставка прошла на мой взгляд - удачно. Нас послезавтра пригласили в администрацию для обсуждения проекта программы помощи нашим детям. И еще я договорились о встрече с зам. Председателя Думы. И еще, я отправляла в одну структуру письмо и они его переправляли в аппарат губернатора, тоже должны ответ дать через месяц..
KLEO-N
Подумала, ведь она совершенно непонимает, что правильно, а что нет! И может любое увиденное действие принять как пример для подражания и применять в жизни.
KLEO-N
Larchik, нам тоже МА давала подобные картинки, там папа грустный, потому что ему не помогают дети и веселый , потому что помогли,НО она просто заучила эти ответы (как мне кажется).
Larchik
У нас новая фишка: теперь почти все рекламируемые лекарства должны лежать в его аптечке (по совместительству он у нас еще и доктор). Ну, если с анафероном ("таблетки с пингвином" еще прокатило, то сейчас потребовал фитолакс (ср-во от запоров) "фиколакс", а нет его у нас (пока нет...).
матрица
Marysha, умнички девчонки.
Marysha
Выставка прошла на мой взгляд - удачно. Нас послезавтра пригласили в администрацию для обсуждения проекта программы помощи нашим детям. И еще я договорились о встрече с зам. Председателя Думы. И еще, я отправляла в одну структуру письмо и они его переправляли в аппарат губернатора, тоже должны ответ дать через месяц..
Marysha
Лишь бы выхлоп был... При чем, такой, как нам надо..
Marysha
матрицаЛишь бы выхлоп был... При чем, такой, как нам надо..
Marysha
матрицаЛишь бы выхлоп был... При чем, такой, как нам надо..
KLEO-N
Larchik, ооооооо- мы тоже в доктора играем, потому что проходили с МА прием у врача)))))) и у нас фишка ставить Диме уколы в попу и по-больнее, и перевязывать всем руки, ноги и голову бинтом)))))) все по дому ходят как раненые бойцы-у кого что перемотано, а если Полина где ударится, тут же бежит за своей аптечкой и говорит: Надо заклеить!!!!!! И заклейвает пластырем. Вот теперь только успеваю пластырь и бинт покупать, потому что бинты после перевязок нужно обязательно выкинуть в мусорное ведро))))) хорошо хоть лекарство нас заставляет не настоящее пить))).
KLEO-N
Larchik, Ой, незнаю Лариса. Мы не слазим с хлорпротексена- боимся! Еще и дозу увеличили, когда Глиателин стали принимать, потому что Глиателин нас будоражит.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия