В общем была сегодня на приеме, ложат в больницу из-за этого тонуса!!!!!!
в праздничные денечки все пролежала пластом, сердечко мое сбой начало давать, еще погода меняется, короче на этом фоне и живот заболел. Сегодня пришла на плановый прием, и меня тут в панике даж к заведующей водили. Но я на дневной стационар выпросилась!!! Не хочу лежать, да и старшего куда деть? С анализами все ок, ВДМ 22 см, поправилась на 2,1 кг за 3 недели. Все в ажуре, блин, только сердце сдает! В понедельник в кардик помчусь. Начинается веселое времечко!
хотя после первых, страшнее думаю не будет. Мне частенько сниться как малюха грудь сосет, как я ее кормлю, прям как на яву! Мы все-таки остановилиь на Машеньке. Папа наш сказал, что раз сына я называла, доча его будет
Ириночка
k@t, bird, А тяжесть внизу живота это тонус? бывает редко потягивает...
Чтобы это значило?Может что-то не так?

k@t
Девочки,а у Вас не было проблемы с аппетитом? Я что-то в последнее время ничего толком есть не могу.Ничего не хочетсяЧтобы это значило?Может что-то не так?
Я до Б была 55 кг, и то могла целый день не питаться, и сейчас то я жором не отличаюсь. Я сейчас 56,9 и энто в 21 неделю, вот и прикидывай, все индивидуально!
!!!
У меня 90/60 было,моя врач запретила ставить магнезию.Сказала,что это очень опасно.Только в таблетках Магне В6(имеет похожее действие)назначила как замену,и на приеме сразу дала выпить 1/2 табл.гинипрала,еще дюфастон выписала,свечи папаверина.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия