Klyukva
Девочки, мне сегодня такой кошмар приснился...

k@tЯ тоже меньше кушать стала, но не потому что не хочется, а потому что наедаюсь меньшими порциями. Как-то так
Девочки,а у Вас не было проблемы с аппетитом? Я что-то в последнее время ничего толком есть не могу.Ничего не хочетсяЧтобы это значило?Может что-то не так?

ИриночкаНаверное,это во всех ЖК так принимают-конвеером. Очень много беремешек в этом году!
k@t, happy, после гипер тонуса мне не сразу, а когда появились места в дневном стационаре, прокапали магнезию 4раза (дня) ходила.
Меня мой врач 20-30мин. принимает и внимательная,добрая. Но все платно,каждый прием.
Но я не жалею,хотела наблюдаться у своего гинеколога,к которой давно уже хожу

Но мы-то уже постарше, мы так брыкаемся, что папе уже не надо руку на живот класть - живот ходуном ходит, и папа наш все видит. Он в шоке и в счастье одновременно. У меня вообще ощущение, что он никогда беременность не переживал - все как первый раз, хотя у него есть дочь.
. и уже думала что побегу на внеочередное проверять, все ли с ней впорядке

Улыбайся лучше и радуйся. Смотри зима какая - скоро Новый Год! Всего месяцок какой-то остался до декабря... И весь январь - сплошные праздники и приятная суматоха ))) А там уже и весна не за горами. Вот февраль вьюжный пересидим в своих уютных домиках у батареи с чашкой горячего чая с корицей и в уютном пледе (мы ж декретные будем
), а там и веснааааа - 8 марта, подарки, радости всякие!
А потом наши ляли появятся и будут нас радовать первой улыбкой, первым агуканьями
Так что! Такая пора у нас прекрасная наступает, что просто нет поводов огорчаться!!!
Хотя ни молозева ничего такого у меня не наблюдается, но она стала принюхиваться и все время так и хочет лизнуть ))) Правда потмо от мужниной руки летит прямиком в противополжный край кровати 

про кошку расскажу, вспомнила, у моей мамы кисуля - мигера, ни на руках не сидит, ни разу не ласковая, сама по себе, но определила раньше теста мою беременность
я уже начала подозревать тогда, но тест еще одну полоску показывал (до месяков далеко было) и пришла я как-то к маме, а киса на меня запрыгнула и давай нежничать и мурлыкать и к животу ложится, я аж обалдела от такого
Но папа наш против Сони, а мне о-о-чень нравится!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия