Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009 - часть 3!

С кем рожаем в марте 2009 - часть 3!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.11.2008 18:44
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Klyukva,
Klyukva
Девочки, мне сегодня такой кошмар приснился...

Не кури такую траву больше!
Все хорошо будет, вот увидишь!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2008 18:52
Победил в конкурсе
k@t,
k@t
Девочки,а у Вас не было проблемы с аппетитом? Я что-то в последнее время ничего толком есть не могу.Ничего не хочетсяЧтобы это значило?Может что-то не так?
Я тоже меньше кушать стала, но не потому что не хочется, а потому что наедаюсь меньшими порциями. Как-то так

#
X
06.11.2008 18:55
Победил в конкурсе
Svetlichok, Ты все правильно сделала, что на дневной попросилась! И под наблюдением будешь, и дома в то же время. Поправляйся скорей!!!!

#
X
06.11.2008 19:11
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +295
Ириночка, [это вообще беда всех наших поликлиник - быстрый прием. Когда отведено на пациента 1,5 капли времени, как успеть все сказать, спросить и услышать ответы? Я вот у своего врача сижу ровно полчаса - и то не всегда времени хватает. Домой прихожу и вспоминаю, что то и то забыла спросить.
b]happy[/b], мне кажется, все равно расслабляться и говорить, мол, нам на наших сроках уже нечего бояться, не стоит. Начитаешься страшных слов "преждевременные роды", "регресс", "обвитие пуповиной" и не хочется расслабляться - страшно от возможных осложнений. Надо лежать много и хорошо дома. Так что, девочки, все на больничный! Мне врач моя каждый раз спрашивает: "Танюша, ты не устала? Помни - как только захочется отдохнуть, приходи за больничным". Она придерживатся мнения, что беременных надо отправлять в декрет сразу после полосатого теста

#
X
06.11.2008 19:15
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +14
k@t
Ириночка
k@t, happy, после гипер тонуса мне не сразу, а когда появились места в дневном стационаре, прокапали магнезию 4раза (дня) ходила.
Наверное,это во всех ЖК так принимают-конвеером. Очень много беремешек в этом году! Меня мой врач 20-30мин. принимает и внимательная,добрая. Но все платно,каждый прием. Но я не жалею,хотела наблюдаться у своего гинеколога,к которой давно уже хожу
Ириночка, Вы записывайте все вопросы и жалобы в блокнотик и спрашивайте на приеме.Может надо настойчивей раз такое отношение,хотя не знаю

#
X
06.11.2008 19:18
а сообщения не редактируются и исчезают...И поиск не работает. Не судьба что ли этому сайту жить без глюков?

#
X
07.11.2008 09:43
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, ну да, я ж не говорю, что надо на себя забить и не обращать внимания на страшные слова, но и думать о них тоже не надо - зачем навлекать на себя и малыша бяку всякую? Все у нас будет хорошо!

#
X
07.11.2008 10:35
happy, как ваши шевеления? У меня как только перстает пинаться, у меня паника начинается.

#
X
07.11.2008 10:48
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +19
anfissca, я тут в панику сама впала, доча дня 4 почти не шевелилась. А в праздники уехали в деревню и там я мяса налопалась, хотя к нему равнодушна, дак всю ночь дочь в животе ворочалась

#
X
07.11.2008 10:56
Показать на карте
anfissca, по вечерам, когда спать ложусь - пинается ))) Папик пока не чувствует, хотя мне кажется уже должен. У нас завтра 21 неделя будет ровно... Но таких активных шевелений нет, чтоб прям несколько раз в день. Только по вечерам. Может я, конечно. днем нечувствую. работаю сижу, вот и парюсь )))

#
X
07.11.2008 11:05
Елена_Р, во-во - я бы за 4 дня тишины все волосы на всех местах себе выдрала Но мы-то уже постарше, мы так брыкаемся, что папе уже не надо руку на живот класть - живот ходуном ходит, и папа наш все видит. Он в шоке и в счастье одновременно. У меня вообще ощущение, что он никогда беременность не переживал - все как первый раз, хотя у него есть дочь.
happy, для 21 недели редкие пиночки - это нормально. Слабенькие такие, долгожданные. Через 2-3 недели будешь живот двумя руками держать,чтоб не отвалился, когда деть в нем джигу танцует...

#
X
07.11.2008 11:11
anfissca, да уж, это как раз после узи началось, так я места себе не находила, сама ее уговаривала попинаться. и уже думала что побегу на внеочередное проверять, все ли с ней впорядке

#
X
07.11.2008 11:16
Показать на карте
Елена_Р, а сейчас как? Нормально все? Пинается? Как, кстати, назвать решили?
anfissca, вот у тебя же тоже долго не начинались - со скольки до скольки недель были у тебя редкие толчки внутри. Шекотящие даже иногда? И когда стал папа чувствовать? А видеть потом?

#
X
07.11.2008 11:30
happy, нормально, после пары дней на мясе активничаем целыми вечерами, мой животик, хоть и небольшой вовсю колышется. Наш папа почувствовал дочу только недель в 21, а я ее с 16-17.Как говорят стройные и повторнобеременные могут чувствовать раньше 20недель. А назвать решили Софьей, с очеством красиво сочетается Александровна, я писала про имя и почему мы его выбрали в темке про имена.

#
X
07.11.2008 11:31
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +51
Девочки, привет!!! У меня что не день - то приключение.
Ехала сегодня из Эдельвейса, с тренировки, на повороте мне в бочину с моей стороны чуть машина не въехала, остановилась за сантиметров 20 от меня, этот козел летел на красный, когда у меня зеленый был и впереди меня уже успела одна машина проехать
У меня волосы дыбом чуть не встали, я пыталась от него увернуть, потом давай сигналить ему, даже ноготь сломала под корень, потом давай отдыхиваться, а потом, поехав дальше по своему пути, минуты через 3 до меня дошло: и я в слезы... и сидела ревела, как дура!!!
Мне не себя причем жалко стало, а машину новую, всю б бочину раскурочил, мне то ни хрена бы на такой скорости не было, даже подушки безопасности не выскочили бы.
чёртов таксёр!!! как в замедленной съемке - перед глазами приближающаяся морда машины!!!
Я была в таком шоке, что мне даже на ум не пришло на этого хрена наорать... тока коряво на сигналку жала, что даже ноготь сломала...
не везёт мне на таксистов... таксисты мне жисть портят...
Вот, жалуюсь...

#
X
07.11.2008 11:33
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +51
с дитенком потом поговорила, успокоила, объяснила что к чему произошло и чего это маман сырость развела

#
X
07.11.2008 11:49
Klyukva, главное, что все хорошо закончилось, нам тут тоже чуть в бок придурок один не заехал - сдавал резко назад

#
X
07.11.2008 11:59
Показать на карте
Klyukva, ну ты зачем все так близко к сердцу принимаешь? Не стукнул же. Чего тогда расстраиваешься? Ну да - шок, ну этот козел еще получит свое. раз так ездит. Обязательно нарвется (я не злая, но просто верю, что уродам всяким их уродские действия с лихвой возмещаются, если мы только сами на них перестаем обижаться или злиться)!
Все же хорошо! Вот и пошел он лесом! Нам нельзя переживать, еще и из-за каких-то придурков! Ну их! Улыбайся лучше и радуйся. Смотри зима какая - скоро Новый Год! Всего месяцок какой-то остался до декабря... И весь январь - сплошные праздники и приятная суматоха ))) А там уже и весна не за горами. Вот февраль вьюжный пересидим в своих уютных домиках у батареи с чашкой горячего чая с корицей и в уютном пледе (мы ж декретные будем ), а там и веснааааа - 8 марта, подарки, радости всякие! А потом наши ляли появятся и будут нас радовать первой улыбкой, первым агуканьями Так что! Такая пора у нас прекрасная наступает, что просто нет поводов огорчаться!!!
Елена_Р, ога ))) Прочитала уже ))) Красивое имя - мне очень нравится!
А мы тогду будем ждать шевелюшек. Я первые тоже почувствовала в 16 недель. Потмо еще раз в 17. А потом была тишинааааа. Доча затихла! А сейчас вот по вечерам нормальненько буянит )))

Кстати, знаете, что заметила. Я как забеременнела. У меня кошка стала у живота спать и мурлыыыыкать. Раньше в волосах куталась спала. а сейчас стабильно у живота и громео мурлычет. Посмотрю потмо как доча на это реагировать будет, когда четко пинаться начнет. Нравится ей - нет. такие колыбельные от Анфусии моей ))) А еще кисунишка моя постонно норовит мне грудь полизать Хотя ни молозева ничего такого у меня не наблюдается, но она стала принюхиваться и все время так и хочет лизнуть ))) Правда потмо от мужниной руки летит прямиком в противополжный край кровати

#
X
07.11.2008 12:07
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
happy, ну и я к вам влезу из апреляток про кошку расскажу, вспомнила, у моей мамы кисуля - мигера, ни на руках не сидит, ни разу не ласковая, сама по себе, но определила раньше теста мою беременность я уже начала подозревать тогда, но тест еще одну полоску показывал (до месяков далеко было) и пришла я как-то к маме, а киса на меня запрыгнула и давай нежничать и мурлыкать и к животу ложится, я аж обалдела от такого

#
X
07.11.2008 12:08
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +20
Елена_Р, мы тоже рассматривали Софию, и тоже у нас Александровна Но папа наш против Сони, а мне о-о-чень нравится!
Klyukva,хорошо что все обошлось! Таксисты, это жуть точно! Мой мне категорически не разрешает за руль, мы правда временно без транспорта, продали, дом строим, но думаю к Новому году вопрос решится, я уж точно не смогу на автобусе с пузенем кататься. Но сказал, пока не рожу не сяду, из-за таких вот придурков!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Tisha,
Незвана,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
viLitvinenko,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
pupsick_11,
mamaha,
Elena-Zav,
kremceva,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Dorado,
Ecenia2013,
AnnaKis,
Лакоста,
Jenchik@,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
mananamama,
Ника_80,
ELIZA12,
7770432,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Ilsiar18082012,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
SvetaBur,
Лазурная,
pelaris,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
mamadoma,
SSSvetikS,
demon025,
evgen210,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Neto4ka74,
yuliya33,
VT1977,
Еленка79,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
Надежда1984,
Горошинка,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
105,
Balerinka_3,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Асюнька,
Боля,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
Oks_ana28,
D@-_RYA.,
moroz791,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
Irscha507,
ssvtmn,
Mariya123@,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 900
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия