Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / С кем рожаем в марте 2009 - часть 3!

С кем рожаем в марте 2009 - часть 3!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.11.2008 12:10
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +139
Показать на карте
KocherbIzhka, точно-точно! Я всегда говорю, что животные - намного умней и чувствительней и вообще лучше людей ))) Просто у них есть один недостаток (хотя как посмотреть, может это и достоинство - они из-за этого недостатка никогда не соврет и никогда не обидят) - речевой аппарат не сложен - не позволяет им структура их полости рта произносить наши звуки. Хотя я вот со своей могу минут по 15 разговаривать. Смотрю по интонации, раздражена ли она, или злиться, или просто нервинчеет и очкует, или наоборот соскучилась и приветствует меня. У нашей кошки очень все так четко. Характер еще тот. Думаю, она лев по гороскопу... Еще один огонь у нас в семье )))
В общем, животные - верный сособ проверить беременность ))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2008 12:15
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +20
happy, у меня собака меня достала, не знаю как кошки, но эта меня всю облизывает, с самого начала Б. При чем когда я в токсикозе-куматозе валялась, она мне как раз на живот целилась, чтоб лизнуть. Фу, не люблю, я эти слюни! При том, что я очень брезгливая ко всему стала!

#
X
07.11.2008 12:15
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
happy, ооо тогда наша мигера тоже лев и по темпераменту явный холерик дикарка, на гостей кидается. как овчара защищает дом, детей ваще ненавидит (видимо травма детсва, когда только ее взяли все разъезжались в отпуски и отдали на пару недель тетке, а там малявка была лет трех, вот она кису и затаскала) и кидается на них всегда, и всех, кто низкого роста (у меня подруга низенькая) тоже видимо детьми считает и особо активно нападает
но мы с ней как-то ужились, видимо точно она тоже лев, вот у нас с ней прайд - взаимное уважение, посмотрим как она к моей ляльке будет относиться, даже интересно

#
X
07.11.2008 12:19
про огонь в семье у нас я - лев, муж - овен, собака - овен, доча - овен(должна быть), а сынуля - дева. А про то что животные не разговаривают, расстраиваться думаю только можно из-за кошек, если б моя псина говорила, я б застрелилась с ее темпераментом., она и молчаливая доводит! еще и гавкает, если с ней не прыгаешь!

#
X
07.11.2008 12:20
Показать на карте
KocherbIzhka, ну у меня иногда нежится. а иногда тоже задает тут всем жару ))) Сейчас попону сняли. так она такие забеги по ночам устраивает - жуть. Муж извелся, бедняга. спать не может. А эта дурында бегает - належалась за две недели. Не могла в попоне по своим шкафам любимым лазить, вот сейчас отрывается. Главно, нас нет - она спиииит, мы приходим и тут начинается - на шкаф, со шкафа на люстру. с люстры на кресло, на пол, на кровать, потмо с разбегу пытается на дверь на верх прыгнуть, висит там орет ))))))))) В общем, весело у нас ))) Но к детям она ласково относится - по крайней мере племенника приносили нам - она возле него так ходила, смотрлеа, что за чудо-юдо тут, а потмо просто рядом легла и все. Глазами хлоп, хлоп ))) Надеюсь, что с нашей лялькой они подружатся!
Svetlichok, ну ты даешь. У тебя такая славная песка! Самая красивая на свете, я вот свою бы зацеловала ))) Как собсно с кошкой поступаю. Муж правда бесится )))

#
X
07.11.2008 12:22
Показать на карте
Svetlichok,
еще и гавкает, если с ней не прыгаешь!

ну дык, а вы как хотели? Всем по струнке надо ходить с такими королевишнами в семье!!!
А у нас все огненные, а я земляяяя ))) Телец. Всем огням противопоказана, но у меня ВСЕ вокруг - друзья, семья - все огни одни ))) Мне кажется я уже сама по характеру больше овен, чем телец )))

#
X
07.11.2008 12:30
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +51
а у меня кошка, как собака, только услышит шаги за дверью - и сразу к двери бежать. Причем бежит, если слышит что муж пришел, или кто-то к нам пришел и в дверь стучит, но я так думаю, что мужа ждет просто, вот и бежит встречать. А если кто мимо проходит - только ухом поведет, и опять своими делами занимается.
Но я её теперь к животу не подпускаю, а то она очень резко соскакивает - отпружинивает от живота, нравиться ей наверное так подпрыгивать, а мне вот не очень приятно

#
X
07.11.2008 12:31
happy, она с сыном у меня так сайгачет, что если могли б они как твоя кошка на шкафы-люстры допрыгнуть, то и там бы были. Даже рамки со стен летят! а когда я их строить начинаю, она куда нибудь под диван залезет и ругается а как они в воинов играют!!! малая родится, даж не знаю как их угоманивать буду. Но все равно, конечно, я ее люблю, и животные в доме приносят совершенно другую атмосферу!

#
X
07.11.2008 13:00
Показать на карте
Klyukva, о! У нас также. При чем, она всегда узнает меня и Илью. Если услышит, что кто-то в подъезде идет, сразу уши навостро держит ))) И если узнает в шагах меня или Илью - сразу к двери с криками диками ))) А если понимает, что чужие - теряет интерес. А еще она на домофон реагирует интересно. Илья выдрессировал ее. все-таки кинолог он у меян по одной из корочек ))) Короче: звенит домофон и она бегом запрыгивает на шкаф, чтоб видеть с высока, кто пришел ))) (это Илья так сделал, чтоб она не выбегала в подъезд, а то все наровит убежать ))) ) А когда в двери уже гости приходят - спускается такая деловая, мол, ну ладно, проходите, коль пришли )))

#
X
07.11.2008 15:20
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +295
Девчонки, вы болтушки - просто жестьнарассказывали тут всяких историй - аж животину какую-нибудь в дом захотелось завести

#
X
07.11.2008 16:17
anfissca, точно начали заздравие, кончили за упокой, так говорят болтушки, это именно то!

#
X
07.11.2008 18:17
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +22
k@t, да знаешь, я и опасаюсь настаивать на чём-то... Не знаю ведь какой она человек... Не знаю нравится ей это или нет...
Мне ещё не очень нравится, что я сколько уже наблюдаюсь, а она меня до сих пор не запомнила в лицо хотя бы. Конечно понятно что у неё полно народу, но всё равно, я ведь не на первых месяцах уже...

#
X
07.11.2008 18:25
Klyukva, Какой кашмар!!! Эти таксисты такие борзые.
Им только волю дай, всем бока расшибут! Это наверно у них романтика такая

#
X
07.11.2008 18:28
Svetlichok, правильно муж говорит!! Много придурков ездит! А нам нервы только мотай...
Я не вожу машину, а только "возле руля" сижу, на пассажирском переднем сидении... Но нервы тоже мотаю...

#
X
07.11.2008 18:31
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +14
k@t
Девочки,всем привет!!!
Столько рассказов о животных!Я тоже очень хочу кошечку,но муж не разрешает.
Ириночка, нет,я не говорю,что надо грубить.Просто врач и нужен для того,чтобы наблюдать,консультировать,беречь беременность.А она кака-то безразлично относится.Но Вы не расстраивайтесь!Все будет хорошо!Не обращайте внимания

#
X
07.11.2008 18:34
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +14
k@t
А я на заднее сиденье сажусь.Впечатлительная очень Да и столько неадекватных на дорогах.

#
X
07.11.2008 18:41
k@t, не, я не собираюсь грубиь, а просто настойчиво - это значит несколько раз переспрашивать, а вдруг ей это не нравится)... Поэтому один раз спрошиваю, не отвечает, фиг с ней...

да, неадекватных это точно))

#
X
07.11.2008 20:41
k@t
А я на заднее сиденье сажусь.Впечатлительная очень Да и столько неадекватных на дорогах.

я тоже теперь езжу только на заднем сидении, и в такси, и со своими.

#
X
07.11.2008 21:05
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +295
k@t

а я после того, как прошлой зимой муж в аварии чудом жив остался, вообще только пешком могу ходить. И на автобусе. В машине - только по острой нужде и с закрытыми глазами. Уродов на тюменской дороге просто беспредельно много. Как говорится, права купил, а ездить не купил А теперь, когда пузо, та ки вовсе все страхи обострились Дорогу на зеленый свет с третьей попытки перехожу

#
X
07.11.2008 21:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Я пока еще езжу за рулем, потихонечку, до декабря еще проезжу, до декрета, у меня работа далековато от дома.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
АннаМария,
Yulia_N,
giggs,
delf3,
PLA,
Olya_87,
katyshka,
Марина24032003,
marivalkos,
Светик-88,
VerPos,
конfетка,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
vera87,
Алина180318,
Мама_Соня,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
FuntoMammy,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
Victor,
Иришкин,
ilza,
8909014,
Nikolaevich,
Наталья110280,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
USA,
таня_данила,
Luiza-mama,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
ГлэйМяу,
sonia,
savasterva,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
Fetisova,
kakos72,
VINdeta-S,
Tyumeno4ka-ya,
YaNata,
pliazh-tur,
Fasolika,
К@тюш@,
Papillon,
Nezabudk@,
КУНваля,
treasure,
Элиз,
Belka_10,
Anet_Kristy,
k04051989,
milaffka,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Permmari,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
VL@D,
ki,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
10-vera-19,
Sineglazka,
Alyena84
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 838
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия