дикарка, на гостей кидается. как овчара защищает дом, детей ваще ненавидит (видимо травма детсва, когда только ее взяли все разъезжались в отпуски и отдали на пару недель тетке, а там малявка была лет трех, вот она кису и затаскала
) и кидается на них всегда, и всех, кто низкого роста (у меня подруга низенькая) тоже видимо детьми считает и особо активно нападает
у нас я - лев, муж - овен, собака - овен, доча - овен(должна быть), а сынуля - дева. А про то что животные не разговаривают, расстраиваться думаю только можно из-за кошек, если б моя псина говорила, я б застрелилась
с ее темпераментом., она и молчаливая доводит! еще и гавкает, если с ней не прыгаешь!

ну у меня иногда нежится. а иногда тоже задает тут всем жару ))) Сейчас попону сняли. так она такие забеги по ночам устраивает - жуть. Муж извелся, бедняга. спать не может. А эта дурында бегает - належалась за две недели. Не могла в попоне по своим шкафам любимым лазить, вот сейчас отрывается. Главно, нас нет - она спиииит, мы приходим и тут начинается - на шкаф, со шкафа на люстру. с люстры на кресло, на пол, на кровать, потмо с разбегу пытается на дверь на верх прыгнуть, висит там орет ))))))))) В общем, весело у нас ))) Но к детям она ласково относится - по крайней мере племенника приносили нам - она возле него так ходила, смотрлеа, что за чудо-юдо тут, а потмо просто рядом легла и все. Глазами хлоп, хлоп ))) Надеюсь, что с нашей лялькой они подружатся!
еще и гавкает, если с ней не прыгаешь!

ну дык, а вы как хотели? Всем по струнке надо ходить с такими королевишнами в семье!!!
а как они в воинов играют!!!

малая родится, даж не знаю как их угоманивать буду. Но все равно, конечно, я ее люблю, и животные в доме приносят совершенно другую атмосферу!
нарассказывали тут всяких историй - аж животину какую-нибудь в дом захотелось завести

начали заздравие, кончили за упокой, так говорят

болтушки, это именно то!
.
Но Вы не расстраивайтесь!Все будет хорошо!Не обращайте внимания
Да и столько неадекватных на дорогах.
k@t
А я на заднее сиденье сажусь.Впечатлительная оченьДа и столько неадекватных на дорогах.
k@t
А я на заднее сиденье сажусь.Впечатлительная оченьДа и столько неадекватных на дорогах.
А теперь, когда пузо, та ки вовсе все страхи обострились
Дорогу на зеленый свет с третьей попытки перехожу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия