kimЛучше не шептать...когда голоса НЕТ, то лучше вообще МОЛЧАТЬ...шипения-сипения только еще больше связки напрягают!
а я шепчу на работе, голоса нетюююю, по тел вообще разговаривать не могу.
kimне паникуй! Чем меньше-тем лучше)))) СПисок напиши с описанием , цветом, количеством! Я Ане так делала, ей это помогло потом складывать чюмодан))) СМенка (чтоб в корпусе ходить), теплые вещи, наряд для дискотеки
А мы на каникулы в лагерькто ездил напишите чего с собой брать .
пижамка, большое полотенце. А для рук-ног там выдают. Волосы длинные им мыть вряд ли будут..Моей весной не мыли...
сходили мы в Распутинские бани в субботу - как там клево
молодцы! рада за тебя...а я совсем НЕ банная душа! )))) У меня дома баня, да я туда не хожу))) Это как в сказке "Девочка, съешь ржаной хлебушек!? Да я и дома то, пшеничный не ем!" ))))
1 четверть : 25-34 слов "3"ааа(((( так я и знала! что мы ((((
тормозим в чтении....Зато, блин, танцуем и рисуем...на "5".

ксения29
ПРО ВЫХОДНЫЕ Предварительно уже можно сказать, что в связи с этим праздником наша страна в этом 2012 году будет отдыхать 3-4-5 ноября - эти дни будут считаться выходными.
, у тебя все хорошо?
LeNa
O_lesya,сходили мы в Распутинские бани в субботу - как там клевомолодцы! рада за тебя...а я совсем НЕ банная душа! )))) У меня дома баня, да я туда не хожу))) Это как в сказке "Девочка, съешь ржаной хлебушек!? Да я и дома то, пшеничный не ем!" ))))
ксения29
ПРО ВЫХОДНЫЕ Предварительно уже можно сказать, что в связи с этим праздником наша страна в этом 2012 году будет отдыхать 3-4-5 ноября - эти дни будут считаться выходными.

Лена не получается не шептать, меня уже все замучили, у нас сдача объекта

пошла я в больничку, посмотрим что мне скажутну что тебе могут сказать?! кроме того, что "а девочка СОЗРЕЛА!" ! )))
так жестами посылай

леся_72
Нормы по технике чтения: 2 класс 1 четверть : меньше 25 слов "2", 25-34 слов "3", 35 - 45 слов "4", больше 45 слов "5".
леся_72
Про зимнюю одежду. Я наверное, одна дикий противники пухов в любых их реинкарнациях? Ну сколько раз не брала, даже самые дорогие после сезона носки или после 1-2 стирок у меня "вылазят". И уж не в коем случае одеть под них темную кофточку или "пиждак", потом как курица весь день в пухе и перьях..
LeNa
НастяНастена,пошла я в больничку, посмотрим что мне скажутну что тебе могут сказать?! кроме того, что "а девочка СОЗРЕЛА!" ! )))![]()

НастяНастенатут я
Что то Лены(мамы Ильи) не слышно, у тебя все хорошо?.
сегодня на работке была. Подрабатываю в декрете
леся_72
Нормы по технике чтения: 2 класс 1 четверть : меньше 25 слов "2", 25-34 слов "3", 35 - 45 слов "4", больше 45 слов "5".
Таваа у нас вообще не поставили оценку. Написали только количество слов.
Не, это, видимо, на усмотрение учителя.... Валерка прочитал 50 слов, поставили "4"..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия