НастяНастенас чесночком то и я люблю, а без соли, перца - чеснока - чего-то не лезуть
а я люблю жаренные кабачки, с чесночком.
O_lesya
НастяНастенас чесночком то и я люблю, а без соли, перца - чеснока - чего-то не лезуть
а я люблю жаренные кабачки, с чесночком.
.
Натусикой, если бы Наташа - щепка. Я щепкой стать не стараюсь, мне всего 5 кг надо скинуть и я буду рад
O_lesya, и насколько ты всхуднуть собралась? И так как щепка..
- комфортно себя чувствовать - мешают мне эти лишние кг, прям тяжело. А так ... я себя люблю, даже очень. И умница, и красавица, и характер золотой, поэтому и тяжелый - вот как мужу со мной повезло

ДЕВУШКИ ВЫ ПРЕКРАСТНЫ! 

неприятненько...
O_lesya
ксения29, когда, говоришь на диету садимся? Надо рыбой будет затариться и мясом.

Мама - папуас, доча - солнышко, клёво!!! А мы завтра едем день гимназиста отмечать.
уже совсем скоро
Мы все вместе с тобой ждём

а у него с собой ни костюма, ни галстука. Пошел в срочном порядке костюм покупать. Звонит мне из магазина за советом, а у меня телефон вне зоны ( на Имидже не ловит совсем...). В результате, когда я на связи появилась, он готов был " ушат грязи на меня вылить", да в магазине повезло : купил костюм ч/шерстяной (чего я ооочень не хотела, так как не практичные они и мнущиеся сильно), ему в подарок дали рубашку, галстук, ремень и запонки 

, а еще заставили тянуть билет лотереи и он вытащил билет на какой-то мюзикл (в ноябре). Не знаю, что за шедевр приобрёл мой "прынц", что к нему дали столько бонусов
Приедет - заценю.
НастяНастена
приветик девочки, сходила я в РД, приняли без проблем, посмотрели, матка готова пузырь целый, сказали на днях лялю ждать
.
Ждем-с!
, может сегодня
НастяНастена
Тава, 26 у свекрови д.р. - юбилей 60 лет, не хочется в один день отмечать.
Встаю утром - пробка отошла. Я успела приготовить праздничный стол, нагладить мужу рубашек, собрать вещи в РД. Вечером поехала сдаваться. Так и не попраздновала
27-го Сашка родилась. Я та-а-ак рада, что 27-го, а не в ДР свекрови.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия