папа в шоке! поели...смотрим домашку...а там...
была контрольная...у Ани "2"
и дали работу над ошибками, т.е. прорешать оба варианта все задания
что-то мне это уже не нравится(((( много у нас плохих отметок(((

уффф...ну хорошо, что все так быстро обошлось...пока она маленькая может быстро это забудется.
долго потом пешком ходила...мне примерно лет 8-10 было...
а правила в лифте для кого? " Мама ЗАХОДИТ первой, потом ребенок"..." ребенок ВЫХОДИТ первым, потом -мама" испугалась малявка, конечно
LARA1979
...узнала про Ангажемент...представление в файе не только для одного класса, а сколько билетов продано и потом в зале новогоднее представление...
у нас общешкольные утренники ( для параллели) устраивают с приглашением артистов, народу куча
нам бы что-нибудь индивидуальное, для одного класса.
.а как стимулировать своего ребенка на доп.упр.дома-ума не приложу.Полина ничего не хочет делать

наших детей в среду на День гимназиста повезутвезет вам! ждем отзывов!
Светик1
Тава, Рита, ты работаешь завтра? Приеду в Паутину за орешками от Loris пока Алешка на Имидже будет.
LeNa
бедный мой ребенок...из школы, сразу на изо...доделывать работу...домой пришли в 20-45...папа в шоке! поели...смотрим домашку...а там...
была контрольная...у Ани "2"
и дали работу над ошибками, т.е. прорешать оба варианта все задания
что-то мне это уже не нравится(((( много у нас плохих отметок(((.
, что то наша доченька притихла с утра
, обычно в 8-9 часов будит меня, а сегодня тишина
,
слов немного, но она про них вспомнила уже перед самым сном, неважно выучила. Да и еще утром ушла в брюках, а нужно было парадный сарафан. Уже отзвонилась, чтобы ей к 11 сарафан был. Ну никакой сознательности нет
пусть без стимуляций обойдется. Помню на ровесниках младшего папа дочку выманивал шоколадкой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия