LeNa
я вас ПОРАДУЮ! фоточкамисегодня ходили с Аней в ЗубнойМастер (т. 454848)
без очередей! по записи! за 20 мин, без наркоза поставили Ане пломбу (хорошую)... за 1900 р. (+300 р- первичный осмотр).... Еще обнаружили 2 дырдочки... Если кто к ним пойдет, милости прошу , заходите ко мне, я на соседней ул. живу
.
кинь ссылочку
Nadin72
LeNaда уж цена разительно отличается от жирафа Сева, мы за лечение зуба там отдали 4000, меня жабьа задушила
я вас ПОРАДУЮ! фоточкамисегодня ходили с Аней в ЗубнойМастер (т. 454848)
без очередей! по записи! за 20 мин, без наркоза поставили Ане пломбу (хорошую)... за 1900 р. (+300 р- первичный осмотр).... Еще обнаружили 2 дырдочки... Если кто к ним пойдет, милости прошу , заходите ко мне, я на соседней ул. живу
.
.
НастяНастена
O_lesya,кинь ссылочку
чет не открывается (((.

Как я сама всем говорю - семью же кормить кто-то должен...
В общем - подрабатываю
пришлось только сегодня отчитываться: где? с кем? какой повод?
оказалось, он тоже в Москве не скучает
моему тоже сообщили дружбаны-коллеги
моя сейчас звонит - рыдает: 2 получила по математике, домашку не сделала, т.к. забыла записать. Беднужечка моя
мне в дамской комнате нужно было по меньше сидеть, вы же в то время фотографировались?
это вышло случайно...
Светик1а то!
оказалось, он тоже в Москве не скучает.
LeNa
НастяНастена, у нас пломбы и на постоянных и на молочных есть... .
только смайлик надо не улыбающийся, а груууустный. У нас проблемы с зубами - семейное.
LeNaтам вероятно закрытая группа вконтакте
Олеся с покупочкой, но ссылка не открывается.
, это по поводу фоток
, надеюсь наша Ариша посидит еще в домике
Олеся= ты как? жива? после спа?!

трусы с прямоугольником побольше и прямоугольником поменьше оказались настоящей головоломкой. Если бы были одни веревочки, я бы, наверное, быстрее разобралась. А тут пришлось покумекать, померить в разных вариантах и избрать для себя наиболее бесстыдный

ты туда сходила!!!!

По секрету - у меня муж накупил всяких масел, аромалампу, основы для массажа - и теперь на мне практикуется. Делает мне массаж со всеми этими пахучками. Так-то кайф!
Мужскими ручками куда как приятнее массажик. После такого массажа все в спальне благоухает. И утром кожа - бархатная.
По секрету - у меня муж накупил всяких масел, аромалампу, основы для массажа - и теперь на мне практикуется. Делает мне массаж со всеми этими пахучками. Так-то кайф!

ссылка
НастяНастена
леся_72,.

и вроде у тебя еще седня вычступление???
,логики нет
,вчера опять на почте ужина поругались,что не принисла на блюдичке с голубой коемочкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия