НастяНастена
доброе утро.девочкиксения29, завтраки отвоевала.сейчас за ужины возьмись
Не ссортесь больше
.
LeNa, АБАЖАЮ тебя! и твои посты!

и я не устану это повторять!!!
я взяла, конечно, бордовый. Фотку живую если надо, то сфоткаю на Насте и выложу. Материал не хрустящий (ну не болонеподобный)
ксения29и я, и я и я того же мнения
O_lesya, одно радует что седня ПЯТНИЦА![]()
.
леся_72
LeNa,Олеся= ты как? жива? после спа?!Да, спасибо, жива, добралась до дома. Процедура приятная, долгая, не на каждый день. Ну вот только я не привыкла, пугает меня, когда тетеньки передо мной на колени падают, чтобы ноги мне помыть и пр. Да, тетеньки тайки, по-русски не говорят, ну или делают вид, что не говорят. В общем мне сделали скраб на все тело, массажными движениями, продолжительностью где-то минут 20. Потом я приняла душ, затем опять же массажными движениями на все тело мне нанесли приятно-пахнущее масло, а может крем, это еще минут на 20. После тетенька мне делала массаж головы (минут 15) и массаж плеч и воротниковой зоны преимущественно локтями. Ну если сюда прибавить время на переодевание, омовение ног, сидение в сауне и распитие чая имбирного (по секрету, такая гадость оказывается), то где-то часа два и выходит. Ну уж отдельная история про переодевания. Уж извините, но для нашего колхоза трусы с прямоугольником побольше и прямоугольником поменьше оказались настоящей головоломкой. Если бы были одни веревочки, я бы, наверное, быстрее разобралась. А тут пришлось покумекать, померить в разных вариантах и избрать для себя наиболее бесстыдный. Еще я такой олень, полдня намывалась для этих процедур, ну как же тетеньки меня трогать будут, вдруг где-нибудь да запахнет. После сауны, чьим фанатом я не являюсь, с меня стекло пота полведра. Нафига дома гели переводила, непонятно. А в целом приятно конечно побаловать тело, на несколько мгновений мне казалось, что я опять в Турции. А теперь самое главное, что мне понравилось - какой у меня муж молодец, что уговорил меня на массаж вулканическими камнями в Турции. Там за него мы заплатили в 4 раза дешевле, чем он стоит тут. В общем сижу перед компом сейчас и приятно пахну маслами..
O_lesya
ксения29и я, и я и я того же мнения
O_lesya, одно радует что седня ПЯТНИЦА![]()
.
.

НастяНастена
девочки,это вы уже на постянные зубы пломбы ставите или на молочные?.
O_lesya
Девочки из подполья выбираемся ....
потом с утречка Алешку в школу проводила, сейчас уже котлет настряпала и гречку приготовила. Уфффф, так и знай, еще салат какой-нить потребует
в 13-30 сыночку встречать из школы, потом английский в13-50
короче, в 14-00 провожу мужа на юбилей предприятия, в 15-00 встречу Алешку с английского и ... я с вами
O_lesyaне хочется
Девочки из подполья выбираемся ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия