PrelestnajaTя и выбрала для дочери лицей, а не близлежащие школы. Если бы наши 5 первых классов разделили по уровню развития, то ни у кого бы не было претензий. К нашему педагогу раньше конкурс был, а сейчас она в шоке от того какие слабые дети ей попались, и умным деткам не интересно ждать, когда "дураков" усадят и объяснят что делать.
а я наоборот за уровняловку, не может ведь школа под всех подстроиться, а для особых есть отдельные учреждения, для умных одни,для дураков другие,грубо,но чётко.
PrelestnajaT
Лексенок, мы тоже оформились как малоимущие,..
Буду очень благодарна!
Лексенокэто от всей родни. я всегда сама закупаю детям подарки
ничего себе сколько ты мать подарков заготовила!!
У нас и ролик когда крутили (на общем собрании перед 1 сентября и на "большой перемене"
про программу Занкова, обращали наше внимание на то, что по программе есть лего-конструирование.
PrelestnajaT
Девочки, вы такой смешной рост пишите у своих детей, моя красота уже ростом 134 и одежда размером 134 нам как раз, уже присматриваю 140 ростовку.
Мы тут ростом детей соревнуемся что ли?
Думаешь получится? Я не в смысле что это тебе не под силу, я к тому, что необычно как-то такой способ знакомства.
Маня по схемам отлично рисует, в отличии от меня. Если есть желание и мало-мальские способности, на уровне "для себя" можно научиться. Тоже гуашь предпочитает, потому что её можно смешивать, с акварелью такой номер не пойдет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия