Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
26.11.2012 13:19
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6542
Авторитет: +47
Rain, на ебее или амазоне можно купть 100%. ссылка+harry+potter 185 долларов, правда только через посредника, а это еще 40-50 долларов. Я там (на амазоне немецком в частности) Мане домик заказывала в 2011, который сняли с производства 4 года до этого и ни в одном маге не было, а Мане край конец нужен был он.

ссылка+4842&_sacat=0&_from=R40 от 165-180 долларов+ доставка до РОсии напрямую 60-70 долларов. Почта - приорити, посылка доскачет за 7-10 дней до Тюмени.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2012 09:28
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +25
Мы тоже наконец написали письмо Деду Морозу)). Просит глобус и кучу мелочей с Винкс - ну вроде по-Божески))). Вообще поражаюсь ее любви к науке - это меня радует конечно очень,но вроде специально к этому не приучала. На 5 лет попросила 2 энциклопедии - теперь как начитается,начинает умничать - такое выдает - я в шоке - откуда она это знает)).

Katik@Detki.org, Кать,я наконец "разродилась" со стулом - заказала в Кантерии - но скидка вроде меньше 13% получилась ,ну да ладно. Заодно заказала бумаги самоклеящейся себе на поделки наклеивать (ярлык мастера типа)))),ну и по мелочи канцов - а то никак не дойду до магазина. Заказала Марише пластилина с комментарием "только попробуй его без присмотра оставить!"

Еще купила ей костюм типа горнолыжного - гулять.А то в пальтишке нереально - и жарко,и жалко. Стоит 2990 руб.Это Спортмода наша шьют. Сначала показался тонким - 1 слой синтепона всего - но на деле - самое то! Она не парится, приходит сухая и теплая.Короче я довольна!

#
X
27.11.2012 11:49
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +281
Лексенок, скидка может расти и падать, она ведь зависит от того на какую сумму покупаешь в предыдущих месяцах.
На накладной же у тебя должна стоять скидка, посмотри пожалуйста, мне бы точно знать хотелось. Глобус мне советовали там же в кант-терии покупать.
смешная надпись на пластилине, но реально это беда. у нас нано-пластелин (видиом из разряда жевачка для рук...) андрей уже успел испортить папины любимые джинсы, диваны, себе всю одежду. Все отстирала, а вот папины джинсы так и остались красные под попой.

#
X
27.11.2012 15:10
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6540
Авторитет: +29
Ssonya, Влад на свой ДР просил лего из серии Индиана Джонс. 2008 ее перестали выпускать. На ебее мы нашли но цена на наши деньги получалась не хилая (в районе 6 тыщ). Причем набор небольшой. Отговорили его. Разрекламировали другой набор. Это они с мужем в инете сидели-смотрели какое лего бывает вот и высмотрели.

#
X
27.11.2012 15:16
Katik@Detki.org, мы тоже купили конструктор металлический , а нам сказали что лучше пластмассовый купить т.к.в нем детали крупнее. Теперь пластмассовый в школе а металлический дома.

#
X
27.11.2012 15:21
сейчас на Влада наорала. При чем сознательно. Совсем на мои замечания не реагирует. Показала что могу с ним по-другому разговаривать-на повышенных тонах. Спросила - нравится? Сказал что нет. Он с мужем послушный т.к.папа и ремешком может наказать(правда бОльше для вида и давно уже так не делал). А я с ним все договориться пытаюсь-бесполезно как-то :(

#
X
27.11.2012 15:25
Спросила Влада, специально он так себя ведет? Ведь скоро Новый год и Дед мороз решает кому подарки дарить. Сидит, молчит.
Вот думаю, а что если не класть подарки от ДМороза под елку? Может задумается над поступками своими?

#
X
27.11.2012 17:36
Танечка, можно на амазоне посмотреть, но цена лего за рубежом поражает меня всё больше. Иногда цена нормальная, но доставка в 1500-2000 вс. экономию сжирает.
Попробуй не класть от Деда мороза. От себя будете дарить? Мы дарим от Деда мороза и бабушек. От себя ничего. И так за деда этого приходится отдуваться

#
X
27.11.2012 17:49
Ssonya, мы от себя тоже не дарим. как и вы, от Деда мороза и дедушек-бабушек (ну это они сами дарят). Ну до НГ время есть - подумаем еще. Так-то он после моих высказываний все сделал. На меня даже не обиделся - ходит, смеется.

#
X
27.11.2012 18:05
Katik@Detki.org, Кать,это мои слова были (комментарий к покупке пластилина) . Просто это беда - я вообще в бешенство прихожу,когда вижу куски пластилина на полу! Еще из этой же серии - нарежет мелко-мелко бумаги,а потом я ее собираю-мучаюсь! . Скидка стоит 13% ..странно..

Танечка, я только ЗА периодическое приструнивание! Моя вот иногда тоже иногда расслабляется - приходиться нагоняй устраивать)). Вон в нашем детстве - как нас родители гоняли, и в угол ставили,и ремнем били - ничего, выросли нормальными людьми.

У нас дома сейчас режим насильного приучения к порядку - не могу больше смотреть на этот хаос в ее комнате.Раньше как-то проще относилась, а теперь Лена все подбирает и сразу в рот.Чего я уже оттуда у нее не вытаскивала...все - я дошла до точки,буду ее приучать - правда 100 раз на дню ей напоминаю "убери,прибери"

#
X
27.11.2012 18:35
Лексенок, за исключение одного случае когда моя мама выкинула вещи на площадку, за то что на просьбу в сотый раз прибрать я никак не отреагировала, она НИ РАЗУ не повысила не меня голос и тем более не подняла руку, что такое угол и прочее я никогда не занала. Она меня пальцем не трогала никогда. Её оружие - игнор, на меня очень хорошо действовало. Я увы не имею столько терпения

#
X
27.11.2012 18:44
Ssonya, я уже думала что в СССР не было таких добрых родителей . Меня мама не трогала,но папа очень сильно бил иногда,даже заносило его в этом плане.Но ничего. Правда многие говорили что я очень серьезная росла)). Лично я не сторонник таких жестких методов, но иногда практикую - чтобы не расслаблялась.

#
X
27.11.2012 18:57
Лексенок, меня тоже не били в детстве. В угол ставили редко (нас с младшим братом так разнимали, когда мы уж сильно бесились), но по рассказам родителей я быстро просила прощения и меня выпускали Ну и не помню чтобы ругали. Да я в общем, училась хорошо и поведение было хорошее - не за что ругать.
Ssonya, а на меня игнор не действовал. Я сама так могла делать и ничем меня подкупить не могли (ни конфетами ни вещами), упертая была. Хорошо, что я была примерной девочкой. Вот Влад такой-же бывает. Говорю, что не получит что-то, он отвечает - ну и не надо. И не получает, но и не просит, не ревет.

#
X
27.11.2012 19:00
Лексенок, вот у нас тоже такой-же режим. Но он уже давно, но пока не очень результативно: все разбросано-раскидано и тоже по 100 раз на дню повторяю как попугай: приберись, повешайю убери, будь аккуратнее ...

#
X
27.11.2012 19:03
Танечка, наш папа решил вопрос легко и быстро. Заходит, дает 15 минут на приборку. Черз 15 минут заходит, всё что лежит не на месте убирается. РАз валяется - значит не нужно, вот и весь разговор. Ничего лишнего теперь у нас нет. Зачем 100 раз просить или повторять, одно железное слово и порядок гарантирован ))))))))) Если б только мой муж не был порой ленив в отношении дочери, цены б ему не было, ему не надо повышать голос, ругаться чтоб добиться своего или объяснить. Что ж я то не такая (((

#
X
27.11.2012 21:20
Лексенок, месяца за 3 до рождения Андрюши, я убрала все мелкие игрушки. сняли и ручки у опасных шкафов (где-то скрепили резинками)... Андрею в рот ничего не попало, дом был абсолютно безопасен. Только вот Насте было 3 года, не школьница в смысле она была.
На стул меньше 13% скидка прошла? если да, то это возможно на мебель есть ограниченная скидка.
По поводу порядка- я ничего не требовала, пока не смогла обеспечить детей мебелью для хранения. а когда завелась мебель, появилось место для игрушек, вещей, беспорядок сам собой извелся.
Купила Насте шкаф с низкой перекладиной, она сама все вешает, я так рада я безумно рада.

На днях разделила детям комнату пополам. У каждого своя кровать, шкафы, столы, стулья. Красота!

Меня родители и били и ругали и т.д и даже показательно наказывали за косяки младшего брата. Ничего хорошего в этом не вижу. То что, женщина потом позволяет мужу себя бить- это 100% правда. Дочерей бить нельзя.
Мой брат бьет жену, жестоко может ногами пинать и в лицо и в живот..... Сыновья выросли копии своего отца: один пьет, другой бьет. и я психопатка и никак не могу из себя это изгнать.

#
X
27.11.2012 21:46
Ssonya, Влад играет только Лего. Остальные игрушки убраны по крробкам. Я бы их вообще убрала, но он не разрешает. Вот Лего и разбросано бывает: он собирает что-то, остальное раскидывает. Но теперь мы собрали наборы и он их не разбирает-играет так, а что-то достраивает из оставшегося конструктора.
Меня убивает то, что он вещи не убирает по местам, что из школы не переодевается, а валяется в костюме с котами. Да и вообще, чть возьмет ничего на место не уберет. Вот и борюсь с этим.

#
X
27.11.2012 21:49
Katik@Detki.org, у Влада в комнате есть место для всего его барахла, все по росту т.к.детскую на заказ делали. Так что мои требования о порядке оправданы
Да и вообще я тиран: вытирать пыль и пылесосить в своей комнате тоже входит в его обязанности

#
X
27.11.2012 21:53
Katik@Detki.org, ужас ты пишешь. Девчонки в классе расказывали что их родители кипятильниками, шнурами и т.п.бьют. Я не представляю как это.
Ну ты про психопатку сказанула. Я не представляю тебя такой. На форуме ты мирно себя ведешь. Среди местных психов я тебя не наблюдала пока

#
X
27.11.2012 21:55
Танечка, ты ж его со школы встречаешь? постепенно поди приучится раздеваться сразу и убирать на место. а сначала ласково встречать и предлагать вещи повесить в шкаф. Если я Настю не попрошу раздеться и повесить вещи, то она может в форме усесться рисовать. есть же пословица "терпенье и труд все перетрут" или она сюда не подходит?
мытье полов в обязанности детей пока не могу ввести, так как у нас с этим дома еще не налажено между родителями. Они в охотку пару раз мыли пол в детской.

про психи: я на людях иногда сдерживаюсь. И вообще, я же типа скорпион, себя изнутри сжираю. Тяжело мне, родители не научили любить, не могу я стать счастливой.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
Bourjois,
ikea72,
aricha,
byaka,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
holter,
saran4aYna,
Лиса-Лариса,
Joker.ru,
Darina@@@@@,
O-ple,
Tasha@...@,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Отецсынаидочки,
nmayorova,
Ан@стасия,
Vladislav,
22vediba,
Lenchik_440,
Зизи,
КрИвЕтКа,
fate_71,
oksananiheima,
daphne,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
Nata@821402,
DashkaMamashka,
Полина7214,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
yulliana700,
@Наталья@,
G.BULATOVA,
Lyudmila140273,
SE-VA,
Наташечка-79,
1l4l02,
Rocher,
Ю_Lena,
Nat@lya,
Радость,
Veta-lika,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Мари70,
RetroA,
luda7280,
мама_лена,
Konstantin1980,
Манюня@,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Настя0727,
Nanichka-,
мамаАлёна,
natalia1402,
Polya981402,
Пола,
Валерия85,
Школашитья72,
MLES,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
bajba,
MirasovaVR89,
Ptaxa,
KisA,
МамаАлена,
Valusha140249,
Ляля-85,
Мышь-уе,
Нежинка,
larisa.ru,
дисон,
Dashulya,
Аксент,
AHACTACIYA84,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
Bonis,
хомяк,
Katrine,
OKSIK_1402,
mep72,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 312
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия