Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
22.11.2012 21:06
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Katik@Detki.org, Маня полицию хочет, только потому что там собака и унитаз
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 21:33
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Ssonya
Katik@Detki.org, Маня полицию хочет, только потому что там собака и унитаз .

Ааааааа Влад тоже от унитаза этого прется
А еще у нас есть набор Гавань - там есть крыса и рыбы

#
X
22.11.2012 21:36
Katik@Detki.org, Влад тоже про пунк лесной полиции заикался, но вроде как пока передумал.
Мы планируем запросы его раскидать по дедушкам-бабушкам А вообще ему уже давно покупаем что-то только на НГ и ДР, в остальное время года игрушки не покупаем. Он привык и не просит.

#
X
22.11.2012 21:36
Katik@Detki.org, Влад тоже про пунк лесной полиции заикался, но вроде как пока передумал.
Мы планируем запросы его раскидать по дедушкам-бабушкам А вообще ему уже давно покупаем что-то только на НГ и ДР, в остальное время года игрушки не покупаем. Он привык и не просит.

#
X
22.11.2012 22:32
Танечка, аналогично, в течении года игушки сейчас не покупаем, единственное на 1 сентября купила зверюшку и всё. Получается все подарки в январе. ОДно время кошек из журналов покупали, но в основном бабушки деньгу на них давали. НО я сейчас сама Мане вяжу постоянно, каждую неделю какую-нить мелочевку выпрашивает.

#
X
23.11.2012 08:42
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Хорошо вам, а мои оба каждый день с меня повадились подарки-сюрпризы просить. и если у меня нет ничего, идут к папе из его товара что-нибудь вытягивают: фонарики, тамагочи, тетрисы, калькуляторы, сережки, бусики..... Вчера у Андрея вся группа в театр теней играла с фонариком. у Насти каждую ночь тамагоч помирает, кто-нибудь знает что с ним делать, чтобы он ночью тоже спал???

Нашла я как его укладывать ночью спать, посмотрим как долго наш жить будет

#
X
23.11.2012 08:46
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, приветствую всех! Вот каждый раз читаю вас и все кажется что попадаю не на ту ветку , все вроде 5-года, а по разговорам о школе вроде многие и не первоклассники. У вас детки раньше что-ли в школу пошли? Мы тока в 1-й.
Katik@Detki.org, про дом-лего и деда Мороза: . Когда пошли перечисления хотелок, сказала ей что дорого, грит: "Мама, ну это ж бесплатно все" , пришлось расколоться, сказав, что "Деда Мороза не существует!", на что ребенок быстренько так, среагировал: "Ну конечно нет, есть же Санта-Клаус" Я была бессильна... Теперь тоже ищу в закупках домик-фэмили.

#
X
23.11.2012 09:00
Oks_Oks, привет! в теме есть первоклассники и второклассники. у вас в классе нет деток 6-тилеток 2006года?
многие тут домики заказывают: ссылка
можно и в ДМ: ссылка
в свите есть семейки-подделки, они покрупнее оригиналов, но стоят в 2 раза дешевле
тут вроде дешевле, но сп открывать долго, а минималка 25тр: ссылка

но если заказывать в курской сп , то выйдет как на 4джуниоор. если бы кто-то в тюмени сп без оргсбора провел, то большой дом 2400 вышел бы, а в дм он 2999, на 4джуниор 2900
и еще инетмагазин дает 15% скидку при вводе промо-кода guns ссылка
домик выходит 2637руб

#
X
23.11.2012 09:27
у меня сегодня до 16 есть свободное время. если есть желающие в метро, свит сгонять, пишите, звоните.
хотя я вероятно в колумбе буду 25 ноября в районе 11-13, если что имейте ввиду, свит там рядом.

#
X
23.11.2012 12:39
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, а я вообще озадачена. Сын написал деду морозу письмо, но там нет ни одной игрушки!!! Компьютер, сот. тел(чтоб с камерой и играми), плеер, приставку, планшетник. Просто караул!!!!! чем порадовать ребенка, голову ломаю! Сейчас новые игрушки появились всякие НАНО..., так мелкие такие, а дорогие!
Надо пошуршать в инете, чего есть))))

#
X
23.11.2012 12:53
Юляша@80, у нас вся родня детям планшетники купила на НГ. (в районе 4,5тр) кто-то в мтс или связной, кто-то у нас заказал копию айпада. Запросы нынче у детей всем планшетники подавай

#
X
23.11.2012 14:52
Katik@Detki.org, планшетник за 4,5 . Мне кажется за такие деньги можно только г... купить, чтоб потом хвастаться какой крутой.
Моя не знает что это такое вообще. Всегда имея свой собственный ноут, загоняла её за него токо силой. Интереса на 2 дня хватало. Стоял ноут пока не устарел окончательно, сейчас отдали ей наш нэтбук, установили специально для Мани детскую операционную систему на мой компьютер, с разными-разными программами и приложениями. Тот же результат. НЕ интересно. Это при том, что папа программист и всё время ребенок видит его за компом.
Ждала Маню в музыкалке, дети 1классники обсуждали преимущества айпадов разных модификаций. Кто б что не говорил, останусь при своем далеком от современности мире. У ребенка нет необходимости в этом гаджете. ЗА этими устройствами ребенок стал забывать что такое живое общение и настоящая жизнь, Сострадание, доброта - понятия современным детям не свойственные, из них делают роботов, которые только и умеют что тыкать на кнопки. Дети стали агрессивными и злыми, не умеют общаться. Это замечаю не только я, но и близкие мне люди непосредственно связанные с системой образования. Не буду продолжать, а то опять накотаю.

Запросы у моего ребенка на НГ просто детский лепет - мешок для сменки. ))))

#
X
23.11.2012 15:00
Сами взростили в детях потребности в тех или иных вещах. Ребенок - отражение родителей, их отношения к жизни и окружающим. Современный мир предъявляет новые требования к человеку, к объему необходимой информации и методам её получения - это я понимаю. Интернет, комп, - необходимы... Может обвинят меня в костности и неприятии нового, но что-то слишком часто замечаю крайности и перегибы в восприятии действительности. Хотя возможно у меня странное восприятие. В общем надо мне в лес уходить и жить натуральным хозяйством в дали от людей. Перестаю их понимать. Мир меняется, а я в какой-то утопии живу. Тяжело осознавать, что человек всё более отдаляется от природы, гармонии с окружающими, других людей, что материальное ставится во главу угла и заменяет человеку простые истины.

#
X
23.11.2012 15:22
НО... если взять Японию. Живут в стране, где будущее уже сейчас наступило и при этом они остались людьми, это показала авария на фукусиме. Японцы конечно инопланетяне и брать их для сравнения не имеет смысла. А мы .... нигерия в снегах. Хочу чтоб как в японии, достижения современности и человечность шли рядом, а не от отдельно как у нас. Гармония с природой - это не папуасы, живущие в первобытном строе. Они не живут в гармонии, они варварски эксплуатируют природу, уничтожая её. Гармония - это Япония. Японцы любят друг друга, для себя они делают лучше, чем для других стран. ДЛя них гаджеты - это норма, для нас - Чудо. Поняла, меня убивает отношение людей к гаджетам, а не сами они. Любой гаджет - это лишь инструмент, облегчающий жизнь в современном мире, а не культ, которому поклоняются и служат и который является пределом желаний.

#
X
23.11.2012 15:44
Ssonya
Не буду продолжать, а то опять накотаю. Запросы у моего ребенка на НГ просто детский лепет - мешок для сменки. )))).
все таки прорвало
у Насти 3 мешка, она отказывается розовое даже трогать в розовом я ношу причиндалы для бассейна.

#
X
23.11.2012 15:58
я думала сегодня в школе будут отмечать праздник матери, Насте кудри накрутили, сережки со стразами одели. а учительница сказала, что не будет праздника
Настя так орала, когда в зеркало себя увидела, она терпеть не может "красоту" Её уж мальчиком в школе называют на улице.
Тут сапоги искали, она одно что себе мальчиковые выбирает, ну девка растет. Вроде по немногу приучаемся к девушкиным причиндалам, сережки меняем, кулончики. от которых стразы в суп сыпятся)))

#
X
23.11.2012 16:45
Katik@Detki.org
Ssonya
Не буду продолжать, а то опять накотаю. Запросы у моего ребенка на НГ просто детский лепет - мешок для сменки. )))).
все таки прорвало .

Точно да ладно, Лена, нам можешь выговориться, мы выслушаем.

#
X
23.11.2012 17:14
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +5
Показать на карте
Ssonya,
Запросы у моего ребенка на НГ просто детский лепет - мешок для сменки. ))))

Дементий когда был маленький, с ним в магазин ходить было одно удовольствие))))) на вопрос что тебе купить? отвечал ничего. А сейчас что нибудь , лишь бы купили!!
Katik@Detki.org,
Настя так орала, когда в зеркало себя увидела, она терпеть не может "красоту" Её уж мальчиком в школе называют на улице.
откуда у детей берется это? Настенке 2 года, а она перед зеркалом крутится, платья переодевает. Только вот никак волосы не желает причесать. Растрепанная ходит, хвостики у нас только минуточку на голове, чтоб до зеркала дойти, а потом снимает.

#
X
23.11.2012 17:35
Katik@Detki.org, кстати, как ваш кошак, еще не избавились от него?

#
X
23.11.2012 17:41
Юляша@80, Katik@Detki.org, вопрос ОТКУДА? Ребенок как губка, впитывает всю окружающую инфу, если взрослый мозг улавливает чаще нужную, то ребенок всё подряд. Даже если вам кажется что дочь или сын не смотрит или не слушает, это не так. Они ВСЁ видят и слышат. Телевидение, кино, разговоры взрослых, поведение людей на улице, в магазине, совершенно чужих людей. Проанализируйте что попадает в поле зрения вашего ребенка и вопрос ОТкуда? отпадет сам собой. ИЗ всего множества образов ребенок выбирает героя, которому он будет подражать, поскольку человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, ребенок - маленький человек, то он выбирает тот который проще всего скопировать или самый яркий. Именно поэтому ребенок, посещающий детский сад часто приносит плохие слова и поведение.
Верчение перед зеркалом - яркий образ, взятый из окружения, подражание взрослым.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
КНОПКАТ,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
Vikuly@,
magvay,
FroSя,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
нинуська,
Мари',
Spiria10,
alens,
pumalife,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Таньчик...,
Lena74,
musihiny2008,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
OksanaGor,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Юрий29,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Sveta31,
tatyana86d,
Rомашка,
Donnamanya88,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
alenakristina,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
Alekseeva9301,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 367
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия