Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
14.11.2012 12:47
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +281
PrelestnajaT
Ssonya, дозвонилась,но там уже ничего нет, моно в аллые паруса, но родители не все смогут по 1,5 тысячи заплатить..
я за 1,5 вижу для учеников старше 7 класса и с ночевой. для мелких есть программа?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2012 14:02
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +29
Всем привет!!!

ну и новости у нас тут - печальные(((

yunna, так грустно. Может еще все наладится? Ну в любом случае - сил тебе все это пережить. Одной с двумя детишками не легко. У вас ведь еще и ипотека!!! Как этот вопрос решать будете?

Лексенок ну ты молодец, конечно, что так быстро себя в руки взяла и даже нового мужчину нашла!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!

#
X
14.11.2012 14:05
Ssonya, Лена, я не представляю как это Данилу жить с папой, честно. Тем более месяц там месяц тут. У меня родители развелись в мои 13 лет. Я не представляю, как жить с другой "мамой". Хотя у нас очень хорошие отношения с женой отца, но все равно там не мой дом. Там территория ЧУЖОГО, по сути человека.

#
X
14.11.2012 14:08
Я такая "красотка" сейчас. С прошлой среды начало болеть около глаза и вылазить ячмень - ПЕРВЫЙ раз в жизни. ППЦ как это больно. У меня пол лица опухло, состояние разбитое. Вчера вроде гной начал выходить, получше стало, но все равно состояние еще не очень. Муж надо мной смеется, говорит, что и жалко меня, но все равно смешно на меня смотреть. Мужчины, блин, никакого сочувствия.

#
X
14.11.2012 14:40
Танечка
Ssonya, Лена, я не представляю как это Данилу жить с папой, честно. Тем более месяц там месяц тут. У меня родители развелись в мои 13 лет. Я не представляю, как жить с другой "мамой". Хотя у нас очень хорошие отношения с женой отца, но все равно там не мой дом. Там территория ЧУЖОГО, по сути человека..
когда мои родители развелись, младший брат (в 3 класс вроде пошел) жил то с мамой, то с папой, но он очень сильно злоупотреблял и манипулировал родителями. если мама что-то запрещала, он обижался и уходил к папе и т.д. Только родители жили в одном доме, в разных подъездах- удобно бегать... Думаю в наше более современное время и совсем другое воспитание, Даниил бы так не делал. Так-то, чтобы у Юли появилось больше свободного времени для работы и личной жизни, такой вариант очень даже хорош. Если конечно папа не продолжает оставаться основным кормильцем.....
Танечка
Я такая "красотка" сейчас. С прошлой среды начало болеть около глаза и вылазить ячмень - ПЕРВЫЙ раз в жизни. ППЦ как это больно. У меня пол лица опухло, состояние разбитое. Вчера вроде гной начал выходить, получше стало, но все равно состояние еще не очень. Муж надо мной смеется, говорит, что и жалко меня, но все равно смешно на меня смотреть. Мужчины, блин, никакого сочувствия. .
видать ослаб иммунитет, все пройдет, пройдет и это. Будешь ты еще красавицей

#
X
14.11.2012 14:50
Katik@Detki.org, я согласна, что вариант пожить Дане с папой вполне приемлемый. Но при соблюдении условий: желания Данила, желания папы, ну и желания Юли.
Я ведь про себя написала. Если-бы меня отправили жить к папе - я-бы этого не поняла, поэтому желание ребенка не маловажно

#
X
14.11.2012 14:55
Я Влада в понедельник возила на ДР к его одногрупнице Даше в ПиццуМия. Даша пригласила его и еще девочку и мальчика из группы. Влад довольный приехал (муж его забирал) - соскучился по своим садичным друзьям оказывается. С удовольствием они пообщались.

#
X
14.11.2012 16:05
мою дочь замуж зовут. мальчик подарил тигреночка, интересно он знал, что это Настино любимое животное

#
X
14.11.2012 16:50
А Настя согласна?
Вот все-таки по-разному дети развиваются хоть и одногодки. Одни мальчики о женитьбе думают уже, а другие, Влад например, говорят что никогда не женятся.

#
X
14.11.2012 17:10
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +5
Показать на карте
Katik@Detki.org,
мою дочь замуж зовут.
.
А у меня сын шоколадки два дня носил, а потом говорит я ее поцеловал(в щечку), вот молодежь! Мне вот интересно как родители девочек на такие ухаживания смотрят?
Танечка, да, ячмень действительно такая больная бяка. У меня у Нестенки за год уже рас 5 ячмень вылазил, а последний раз и мне от нее досталось. Поправляйся!

ИРИsКа, наш класс в Дружбу собирается, на 3,5 часа(вместе с дорогой) по 750 руб.
yunna, держись Юля, все наладится
эх, надо было стервой быть, тогда бы никто не кинул может

#
X
14.11.2012 17:26
Юляша@80, 5 раз за год - жесть!!! бедный ребенок. Давайте старайтесь больше не подхватывать такую бяку!!!

#
X
14.11.2012 18:18
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +5
Показать на карте
Танечка, знать бы как ее не подхватить))), понятно у меня от дочи, ей в глаз полечила, руки не помыла и себе наверно в глаз залезла после, вот и перенесла. А у нее как?
Ssonya, помоему без обеда, 3,5 часа- из них я думаю 30 мин на дорогу туда-сюда, программа праздничная, катание на лошадях, надо будет уточнить про обед!

#
X
14.11.2012 22:02
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +97
Katik@Detki.org
PrelestnajaT
Ssonya, дозвонилась,но там уже ничего нет, моно в аллые паруса, но родители не все смогут по 1,5 тысячи заплатить..
я за 1,5 вижу для учеников старше 7 класса и с ночевой. для мелких есть программа?.

Нет для мелких,узнала уже

Юляша@80,
ИРИsКа, наш класс в Дружбу собирается, на 3,5 часа(вместе с дорогой) по 750 руб.

А где это Дружба?

Katik@Detki.org
мою дочь замуж зовут. мальчик подарил тигреночка, интересно он знал, что это Настино любимое животное.

Они смешные такие сейчас))ладно хоть дарит,а не портфелем по голове бъёт. А то я помню меня дубасил один в первом классе,а потом выяснялось,что влюблён был

#
X
14.11.2012 23:09
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +25
Танечка,спасибо за теплые слова! Просто я и взяла-то себя в руки от того,что никак нельзя было раскисать - Ленуську поднимать надо было. А вообще - вот не по мне это - всякие там "пробы отношений",свидания то с одним,то с другим - не хотелось на это силы тратить. И то,что мы встретились - это судьба 100%,наверное Бог пожалел меня. Если бы я его не встретила,то наверное побродила бы на пару свиданий,и закинула это дело в долгий ящик.

Katik@Detki.org, а Настя как относится к своему ухажеру? У меня к Марише тоже один мальчик "подкатывает" - карандаши дарит,до дома иногда провожает,гуляют вместе. Но она его чисто как друга воспринимает - я и говорю,будет она "мальчишницей",как и я.

ИРИsКа, ничего себе - портфелем по голове! Жестко!

#
X
14.11.2012 23:31
У Насти это не первый ухажор.
Первый сначала дрался, потом баунти дарил, потом на парту заваливал и целовал, теперь опять побивать пробует. Тут все ясно, нравится.
А теперь его друг на Настю глаз положил, сегодня в столовке томным взглядом на Настю смотрел, глазки отпускал скромно.... Я думаю. мальчик жениться предложил, потому что у него папа второй раз женился (опыт на глазах прошел...). Настя принимает ухаживания, мальчик нравится. мне его родители пока вроде нравятся, но я близко их не знаю. на вид красивые интеллигентные люди.

#
X
15.11.2012 16:21
Катя, у тебя Настя просто покорительница сердец!!!!
Я не представляю в этом возрасте таких отношений между мальчиком и девочкой. Уже писала - Влад вообще на девочек не обращает внимания. До сих пор не знает имен одноклассниц хотя они его знают. Когда я его встречаю днем с автобуса девочки (разные) кричат ему "Влад вон твоя мама". А у Влада разговоры все о разборках с парнями в классе. Нет у него времени на любоффь

#
X
16.11.2012 08:57
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ух ты, сколько событий у нас!
Юля, держись!!!! Все хорошо будет обязательно! С детьми, в бытовом плане, справиться реально, единственное материальный вопрос. Слишком уж дорого сейчас обходятся дети!

По поводу ухажеров: Даша мне сказала: " У меня, мама, с мальчиками все нормально!"
Вообще, класс у них дружный, нет такого, что мальчики по себе, а девочки по себе. Все общаются, играют вместе после уроков. Даша тут список друзей писала - мне показалось, что большая половина класса!

А вообще, я вспоминаю Дашин первый класс, половина мальчиков писали девочкам записочки, в любви признавались. Сейчас как-то поуспокоились... Так что , видимо возраст такой)

#
X
16.11.2012 16:02
сегодня на продленке с детьми делали стенгазету ко дню матери. Мальчик (видимо уже третий) Настю фотографировал на телефон, да целую фотосессию ей устроил
мальчик из соседнего класса подарил ей оригами ...

Какие капризульки у нас в классе сть оказывается, с характером. делали мам-солнышек и прикреплял на небо. а одна малышка делает сердечко, я её попросила сделать солнышко. она:" вообще тогда не буду делать", ну я ей предложила маму домой отнести и сказала, что с капризушками я не работаю. Другие детки, мамины лица не принесли и давай капризничать, что чужие клеить не хотим.... Не быть мне педагогом.

#
X
16.11.2012 19:12
Ssonya
Katik@Detki.org, kogda prazdnik?.
День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября
думаю 25 ноября

#
X
17.11.2012 00:07
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +25
Katik@Detki.org,оооо,Кать, я прямо впечатлилась от отношений между детьми в вашем классе! Как это "заваливает на парту"? Что-то меня такое поведение поднапрягает,если честно. Я вообще раньше вроде спокойно к ухаживаниям мальчиков к девочкам относилась,а теперь как-то не сторонник. Вот у Маришы этот "ухажер" - сначала карандаши дарил,в гости приходит,они играют - но я смотрю он парень "ушлый",или как бы сказать "раннеспелый". Так что я теперь думаю его отвадить, ну его подальше. Хотя Мариша все его "подкаты" только как дружеский жест воспринимает.

PrelestnajaT
Саш, а я бы так смело не говорила, ведь вы с этим мужчиной ещё и не жили вместе, а ведь быт то ох как даёт понять, кто есть кто..

Да,Танюш, ты права. Время,конечно,покажет. Я вроде не малолетка,понимаю - что возможно по-всякому,но,честно говоря,хочется думать - что все будет хорошо,устала подозревать что на каждом углу предатели.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Aksenya72,
Колючк@,