PrelestnajaTя за 1,5 вижу для учеников старше 7 класса и с ночевой. для мелких есть программа?
Ssonya, дозвонилась,но там уже ничего нет, моно в аллые паруса, но родители не все смогут по 1,5 тысячи заплатить..
Танечкакогда мои родители развелись, младший брат (в 3 класс вроде пошел) жил то с мамой, то с папой, но он очень сильно злоупотреблял и манипулировал родителями. если мама что-то запрещала, он обижался и уходил к папе и т.д. Только родители жили в одном доме, в разных подъездах- удобно бегать... Думаю в наше более современное время и совсем другое воспитание, Даниил бы так не делал. Так-то, чтобы у Юли появилось больше свободного времени для работы и личной жизни, такой вариант очень даже хорош. Если конечно папа не продолжает оставаться основным кормильцем.....
Ssonya, Лена, я не представляю как это Данилу жить с папой, честно. Тем более месяц там месяц тут. У меня родители развелись в мои 13 лет. Я не представляю, как жить с другой "мамой". Хотя у нас очень хорошие отношения с женой отца, но все равно там не мой дом. Там территория ЧУЖОГО, по сути человека..
Танечкавидать ослаб иммунитет, все пройдет, пройдет и это. Будешь ты еще красавицей
Я такая "красотка" сейчас. С прошлой среды начало болеть около глаза и вылазить ячмень - ПЕРВЫЙ раз в жизни. ППЦ как это больно. У меня пол лица опухло, состояние разбитое. Вчера вроде гной начал выходить, получше стало, но все равно состояние еще не очень. Муж надо мной смеется, говорит, что и жалко меня, но все равно смешно на меня смотреть. Мужчины, блин, никакого сочувствия. .
мою дочь замуж зовут.
эх, надо было стервой быть, тогда бы никто не кинул может
Katik@Detki.org
PrelestnajaTя за 1,5 вижу для учеников старше 7 класса и с ночевой. для мелких есть программа?.
Ssonya, дозвонилась,но там уже ничего нет, моно в аллые паруса, но родители не все смогут по 1,5 тысячи заплатить..
ИРИsКа, наш класс в Дружбу собирается, на 3,5 часа(вместе с дорогой) по 750 руб.
Katik@Detki.org
мою дочь замуж зовут. мальчик подарил тигреночка, интересно он знал, что это Настино любимое животное.
SsonyaДень матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября
Katik@Detki.org, kogda prazdnik?.
PrelestnajaT
Саш, а я бы так смело не говорила, ведь вы с этим мужчиной ещё и не жили вместе, а ведь быт то ох как даёт понять, кто есть кто..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия