Ssonyaвот и я сегодня уже про Новый Год говорила с родкомитетом, они думают, еще рано. Лена, а что входит в вашу программу? пара часов или с ночевой...
Наша учительница в этом году забронировала "Хвойный" на Новый год. И сказала, что уже практически нормального ничего не осталось. Если ваш класс еще не решил, где будет НОвый год праздновать, надо поторопиться..
Услышала просто, выговаривает Тане:
Ее чужое мнение вообще мало волнует
на все есть свое собственное!!
дети и родители повеселились, покатались на великах двухместных, на тюбинге, искали сокровища ведьмы)) в конце был заявлен горячий обед, но он подкачал( был холодным((

вот я и думаю, что только у нас такое случается.
Танечкаа не может так быть, что он все осознал и посчитал инцидент не серьезным чтобы его помнить и тем более маме рассказывать? Настя мне очень мало рассказывает, в основном только про то кто её обижает, то есть про то, где ей реально нужна моя помощь.
Katik@Detki.org, я тьже у учительницы про Влада не спрашиваю. Но мне соседка рассказала. Вообще-то Влад и сам рассказывает но тут промолчал. Вот это меня волнует-скрытность. Хочу все знать о ребенке, чтобы секретов не было у него от меня..
Танечкакак смотрины прошли. что надарили?
всем привет!!! У меня 2 дня суматохи. Вчера за продуктами ездила и готовила и сегодня опять готовила. Муж на работе, а гостей - уже пригласили вот и пришлось самой. Дашу показывали. Ну и Влад как обычно звезда. За словлм в карман не полезет, а когда такая аудитория благодарная дак его вообще не остановить..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия