Katik@Detki.org
Танечкаа не может так быть, что он все осознал и посчитал инцидент не серьезным чтобы его помнить и тем более маме рассказывать? Настя мне очень мало рассказывает, в основном только про то кто её обижает, то есть про то, где ей реально нужна моя помощь.
Katik@Detki.org, я тьже у учительницы про Влада не спрашиваю. Но мне соседка рассказала. Вообще-то Влад и сам рассказывает но тут промолчал. Вот это меня волнует-скрытность. Хочу все знать о ребенке, чтобы секретов не было у него от меня..Танечкакак смотрины прошли. что надарили?.
всем привет!!! У меня 2 дня суматохи. Вчера за продуктами ездила и готовила и сегодня опять готовила. Муж на работе, а гостей - уже пригласили вот и пришлось самой. Дашу показывали. Ну и Влад как обычно звезда. За словлм в карман не полезет, а когда такая аудитория благодарная дак его вообще не остановить..
Katik@Detki.org
Ssonya, то есть можно тебя с собой в путешествие забирать 10.11 греция по 4тр на 5 дней.
Ssonya
Лексенок, что-то вы каким-то непонятным составом, 1 - это кто? и второй 1 - тоже. .
Ssonya
Лексенок, что-то вы каким-то непонятным составом, 1 - это кто? и второй 1 - тоже. .
SsonyaЛена, туда куда поеду я, сезона дождей не будет! вернее он сейчас там. на Самуи свой особенный климат, не такой как во всем Таиланде. Неужели еще меня не знаете, я не поеду рисковать жизнью, например, на Пхукет, которые да, может и смыть и залить... я поеду только в безопасное место.
Katik@Detki.org, дешево потому что сезон дождей, Фореста Гампа смотрели... и начался дождь (лил не переставая каждый день 3 месяца)..
Лексенокральная цена взрослого билета туда-обратно 30тр, а детского 20тр. То есть на мою семью в районе 100тр+/-30.
Katik@Detki.org, Как думаешь - в 15т.р. за билеты - реально уложиться? ..
Танечкадумали об этом, но нет, не получится. И вообще, скорее всего после влажного Тая придется нам потом в Крыму реабилитировать свое здоровье года 2. Надеюсь, не сгнием в Тае. Едем всей семьей, на 3 месяца запланировали.
Катя, ты в Тайланд на ПМЖ решила перебраться? с детьми едешь?.
Танечкаспасибо и вам наши поздравления. у нас занятия как были с 8 до 13, так и продолжаются. а на каникулах совсем ничего не задавали? Нашим каждый день читать книжки и отмечать в читалочке. Настя в лагере в коридор уходила и сидя на полу читала, в комнате сильно шумные соседки достались.
Всех поздравляю с началом 2 четверти!!! У нас добавили по 1 уроку каждый день. Теперь занятия до 12-00 будут. Вчера Влад сел делать уроки со словами"как же я соскучился по домашке" .
Показателем чистоты и безопасности острова является то, выбирают ли его морские черепахи для кладки яиц. В июне 2012 на Самуи была обнаружена первая за 30 лет кладка, содержащая ни много ни мало, а целых 99 яиц морских черепах!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия