Katik@Detki.org
Танечкаа не может так быть, что он все осознал и посчитал инцидент не серьезным чтобы его помнить и тем более маме рассказывать? Настя мне очень мало рассказывает, в основном только про то кто её обижает, то есть про то, где ей реально нужна моя помощь.
Katik@Detki.org, я тьже у учительницы про Влада не спрашиваю. Но мне соседка рассказала. Вообще-то Влад и сам рассказывает но тут промолчал. Вот это меня волнует-скрытность. Хочу все знать о ребенке, чтобы секретов не было у него от меня..Танечкакак смотрины прошли. что надарили?.
всем привет!!! У меня 2 дня суматохи. Вчера за продуктами ездила и готовила и сегодня опять готовила. Муж на работе, а гостей - уже пригласили вот и пришлось самой. Дашу показывали. Ну и Влад как обычно звезда. За словлм в карман не полезет, а когда такая аудитория благодарная дак его вообще не остановить..
Katik@Detki.org
Ssonya, то есть можно тебя с собой в путешествие забирать10.11 греция по 4тр на 5 дней.
Ssonya
Лексенок, что-то вы каким-то непонятным составом, 1 - это кто? и второй 1 - тоже..
Ssonya
Лексенок, что-то вы каким-то непонятным составом, 1 - это кто? и второй 1 - тоже..
. А я вот не знаю....в принципе - свежий воздух, игровой центр и бассейн во дворе - почему нет? Но блин...а со школой как? И вообще - куда смотреть? Что выбирать? У нас по деньгам примерно 3300т.р. будет,а нормальные домики примерно 4500 стоят....вот что подскажете? Я в раздумьях...
. Решили что к концу учебного года начнем все эту беготню..
скорее всего будет большая компания, так как дешево.
. Как думаешь - в 15т.р. за билеты - реально уложиться?
SsonyaЛена, туда куда поеду я, сезона дождей не будет! вернее он сейчас там. на Самуи свой особенный климат, не такой как во всем Таиланде. Неужели еще меня не знаете, я не поеду рисковать жизнью, например, на Пхукет, которые да, может и смыть и залить... я поеду только в безопасное место.
Katik@Detki.org, дешево потому что сезон дождей, Фореста Гампа смотрели... и начался дождь (лил не переставая каждый день 3 месяца)..
Лексенокральная цена взрослого билета туда-обратно 30тр, а детского 20тр. То есть на мою семью в районе 100тр+/-30.
Katik@Detki.org, Как думаешь - в 15т.р. за билеты - реально уложиться? ..
с детьми едешь?
Танечкадумали об этом, но нет, не получится. И вообще, скорее всего после влажного Тая придется нам потом в Крыму реабилитировать свое здоровье года 2. Надеюсь, не сгнием в Тае. Едем всей семьей, на 3 месяца запланировали.
Катя, ты в Тайланд на ПМЖ решила перебраться?с детьми едешь?.
Танечкаспасибо и вам наши поздравления. у нас занятия как были с 8 до 13, так и продолжаются. а на каникулах совсем ничего не задавали? Нашим каждый день читать книжки и отмечать в читалочке. Настя в лагере в коридор уходила и сидя на полу читала, в комнате сильно шумные соседки достались.
Всех поздравляю с началом 2 четверти!!! У нас добавили по 1 уроку каждый день. Теперь занятия до 12-00 будут. Вчера Влад сел делать уроки со словами"как же я соскучился по домашке".
Показателем чистоты и безопасности острова является то, выбирают ли его морские черепахи для кладки яиц. В июне 2012 на Самуи была обнаружена первая за 30 лет кладка, содержащая ни много ни мало, а целых 99 яиц морских черепах!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия