Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
12.11.2012 13:39
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Ой,девочки - к теме про папу..Вот напишу тоже нашу историю этого года.

Короче говоря - вот ждали мы нашу младшую, он на УЗИ со мной бегал, ремонт сам делал, не разрешал все заранее покупать (ну типа примета плохая).И что в итоге? Когда мы лежали в ПЦ 1,5 мес., и я там чуть на стены не лезла - он постепенно начал от нас удаляться. А потом вообще - встал и ушел. И ВСЕ!! Это было без обьяснения,просто ушел.
Конечно я была мягко говоря в шоке - остаться с 2мя детьми и без денег - офигеть можно! Ну ничего,как-то выжила.КОнечно тяжело было,особенно когда в первое время Лене требовалась усиленная терапия лекарствами,массажи,прием платных врачей. Сейчас прошел - ну считайте год. Все начало налаживаться.
Я - познакомилась с мужчиной, общаемся - встречаемся, он моих девчонок очень любит, и у него дочь. Маришка ее уже сестрой называет. А муж....все лето трепал мне нервы - звонил говорил нашел бабу и у них уже будет сын ( офигеваю от его скорости зачатия!!), а теперь скулит что "люблю,жить не могу" и прочее.
Вот такая история у нас в этом году произошла.Я переживала за психику Маришки - но как-то все хорошо,слава Богу, и она теперь понимает, что у нее скоро будет новая жизнь,и радуется. Я считаю что мне повезло,что Мариша все хорошо восприняла - зная ее,могло быть гораздо хуже в обратную сторону.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2012 14:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Лексенок, девочки, я в шоке. и молчит, а я смотрю статусы какие-то странные в одноклассниках.

#
X
12.11.2012 15:56
Katik@Detki.org, Ssonya, да уж,девчонки,вот такие пироги..Я просто не делилась - сама от шока отходила, а чуть поделюсь - слезы ручьем. А теперь то я уже пережила это все,вот и поделилась. Правда фактически мы пока до сих пор втроем живем - наш новый папа закончит работу по договору в Сургуте,и со своей дочей прилетит только в декабре 2013 . А пока....будем в гости друг к другу ездить.

Так что Юль - я тебя очень хорошо понимаю, держи хвост пистолетом и "все будет хорошо,даже если будет иначе"!

#
X
12.11.2012 16:06
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +15
Девочки, подскажите, у меня сынок-первоклашка, ему в декабре будет 7лет.
У нас проблема-стал потеть, потел при активном движении всегда, но катился просто пот. А сейчас рубашки, футболки после физкультуры пахнут настоящим мужским потом. Как у ваших мальчишек с этим дела обстоят?

#
X
12.11.2012 17:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Лексенок
да уж,девчонки,вот такие пироги.Так что Юль - я тебя очень хорошо понимаю, держи хвост пистолетом и "все будет хорошо,даже если будет иначе"! .

Блин, Саш, теперь я тоже могу сказать, что понимаю как это больно всё. Рада, что сейчас уже все плохое позади у тебя, а впереди только хорошее Тоже хочу любви не его, так чтобы другая нашлась. Держусь, стараюсь. Уже чуток попроще, сегодня юбилей, 5 недель.
Ты молчала, от шока отходила. А я наоборот, не могу молчать, иначе ваще тоска зеленая.У меня сейчас гипертрофированная тяга к общению. Всех достаю
Гость ( 5.167.*.* )
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?.

Ох, девчонки, а какие он мне стихи писал, там в каждом слове нежность, любовь, забота... Сама конечно во многом виновата. Но ничего, на своих ошибках уроки ух как запоминаются. Так что надеюсь, что буду счастлива. осталось только мужа разлюбить и забыть.

#
X
12.11.2012 18:07
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?

#
X
12.11.2012 18:09
Настена принесла граммоты со школы: 1 место в конкурсе рисунков "мой лицей" - личная победа и 2 место за презентацию классного коллектива "мой класс" - эту как капитану класса дали на хранение.
как я довольна

#
X
12.11.2012 18:54
Ssonya
Katik@Detki.org, в нашей гимназии не капитаны, а лидеры класса, выбираются путем голосования учеников в классе. Им выдается галстук и они класс представляют на школьных мероприятях и типа помогают учителю . .
Настя эти функции несет, ходит за грамотами в актовый зал, является помощником учителя, отводит деток вместо учителя куда-нибудь... только вот галстук не выдали.

Лена, чем интересным украшали класс на НГ? учительница сказала, что мишура, дождик в достатке, вроде и елочка есть. сказала, что что-нибудь интересное можно прикупить, только что??? мы с Настей можем сделать букет из конфет в виде елки, кстати очень легко делается и красивая из мишуры и блестящих конфеток

#
X
12.11.2012 18:55
как к дню матери готовитесь?
нам на вокале дали учить песню "мама - лучший друг"
Лена, мне кажется это песенка, которую Оксина дочь в крыму пела, помнишь трогательно так? Ну нам же плюсовку дали с дребезжащим голосом, видимо как раз под наших девочек, не умеющих петь

#
X
12.11.2012 19:07
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.

ну это если я не влюблюсь, а просто погуляю. А если влюблюсь, то свою новую любовь не предам конечно же.
у меня сестра так же через год сошлись.

#
X
12.11.2012 19:08
Katik@Detki.org, с граммотой Настёну

#
X
12.11.2012 23:43
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.

Я 100% разлюбила своего - даже общаюсь с ним абсолютно ровно - нет ни боли,ни злости - вообще ничего. Примерно как будто он мой сосед. Так что у нас это исключено.

Katik@Detki.org
Настена принесла граммоты со школы: 1 место в конкурсе рисунков "мой лицей" - личная победа и 2 место за презентацию классного коллектива "мой класс" - эту как капитану класса дали на хранение. как я довольна .

Настена молодец!!! Ну и твой Кать личный вклад надо отметить! Ох,тоже хочу чтобы доча меня так порадовала..

#
X
13.11.2012 01:22
Ssonya,
Я за деление детей по уровню развития

мне очень нравилось, когда я училась при Ройтблат в 34 лицее, что у нас всю параллель делили по уровню знаний на группы. я пришла с пятерками из простой школы, меня по инглишу в самую сильную группу посадили, четверть я закончила на "2". Переселили в среднюю группу, где я училась на твердую "4". так мне и материал по силам давали, я не страдала от своей тупости и не мешала сильным, которые реально свободно шпрехали. так же нас делили на алгебре. тут уж я сильна, не скрою.
В классах нет дисциплины, в итоге вместо получения знаний ребенку приходится бороться с окружающей действительностью.
в нашем случае - головная боль от шума.
Учитель поделилась, что рассчитывала вести сильный класс. а в классе много слабых учеников, и она не дает материал для сильных, в итоге умные детки недополучают материал.

В классе не разговаривают, моё мнение основа успешного обучение - диалоги
Лена, педагоги то говорить умеют? если они на курсы ходят к своим же ученикам.

Я ребенка за 2 месяца испанскому больше научила, чем в школе английскому профессиональные учителя.
супер, молодцы, девочки
Всё потому что в классе по 30 человек, половина из которых не могут нормально воспринимать информацию.
я подозреваю, что у нас из 34 не воспринимают 31

#
X
13.11.2012 01:25
yunna, Лексенок, спасибо, девочки. Возможно, развод моих родителей помешал мне закончить школу с медалью.

#
X
13.11.2012 01:28
А то, Елена Юрьевна, в прошлому году у вас так здорово получалось, не хотите ли в этом году тоже... Нет не хочу.
Ssonya, я глядя на тебя, научилась потихоньку отказываться от дел. у нас теперь есть сборщик денег на театры, к презентации класса я пальцем не притронулась.

#
X
13.11.2012 01:47
Ssonya
Мне очень близки ТРИЗовские идеи, но их совсем не используют в школе, хотя благодаря им ребенок учиться сам думать..
ты не ругайся так, откуда нам знать кто такой ТРИЗ
википедия шепчет, что это Теория решения изобретательских задач
только я не знаю все равно что это.

у нас в школе хотят мобильный класс открыть с лего конструированием уже в ноябре.

#
X
13.11.2012 23:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +97
Ничего себе новости тут какие у Вас,давно не была здесь.
yunna, Юля,держись,вот как бывает в жизни.Мужики не стоят наших слёз.Всё у тебя наладится,ты такая хорошая,добрая
Девочки,напишите,никто не планирует с классом выезжать перед НГ куда-нибудь с классом в лагерь на один день?Всё перерыла уже,инфы не очень много.Или кто-то из знакомых куда собирается или ездил.Хочу предложить нашим родителям.

#
X
14.11.2012 09:05
ИРИsКа, мы не едем, но программы есть во многих лагерях, только путевки раскуплены. ссылка
у верхнего бора помимо Нового года, есть досуговые программы для школьников: ссылка
....

#
X
14.11.2012 09:49
ИРИsКа
Ничего себе новости тут какие у Вас,давно не была здесь. yunna, Юля,держись,вот как бывает в жизни.Мужики не стоят наших слёз.Всё у тебя наладится,ты такая хорошая,добрая

эх, надо было стервой быть, тогда бы никто не кинул может

#
X
14.11.2012 12:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +97
PrelestnajaT, В Алые паруса есть места? А там сколько человек группа?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
КНОПКАТ,
FroSя,
Vikuly@,
Butdns,
Spiria10,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
alens,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
zet.82,
Ирюля__@@@,
тепличник,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
банда,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
стюша72,
beremennay,
Инструктор,
Полин_А,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
tatyana86d,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Rомашка,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
marina_sitnova,
леся_28,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
МаркТронц,
alenakristina,
MeLady,
vika290192@mail,
bukova_tanechka,
танявка,
OrangMarch,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
leo,
AlenaBYS,
nadine,
LENKOP83,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 357
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия