Лексенок
да уж,девчонки,вот такие пироги.Так что Юль - я тебя очень хорошо понимаю, держи хвост пистолетом и "все будет хорошо,даже если будет иначе"! .
Гость ( 5.167.*.* )
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?.
SsonyaНастя эти функции несет, ходит за грамотами в актовый зал, является помощником учителя, отводит деток вместо учителя куда-нибудь... только вот галстук не выдали.
Katik@Detki.org, в нашей гимназии не капитаны, а лидеры класса, выбираются путем голосования учеников в классе. Им выдается галстук и они класс представляют на школьных мероприятях и типа помогают учителю . .
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.
Katik@Detki.org
Настена принесла граммоты со школы: 1 место в конкурсе рисунков "мой лицей" - личная победа и 2 место за презентацию классного коллектива "мой класс" - эту как капитану класса дали на хранение. как я довольна .
Я за деление детей по уровню развития
В классах нет дисциплины, в итоге вместо получения знаний ребенку приходится бороться с окружающей действительностью.в нашем случае - головная боль от шума.
В классе не разговаривают, моё мнение основа успешного обучение - диалогиЛена, педагоги то говорить умеют? если они на курсы ходят к своим же ученикам.
Я ребенка за 2 месяца испанскому больше научила, чем в школе английскому профессиональные учителя.супер, молодцы, девочки
Всё потому что в классе по 30 человек, половина из которых не могут нормально воспринимать информацию.я подозреваю, что у нас из 34 не воспринимают 31
А то, Елена Юрьевна, в прошлому году у вас так здорово получалось, не хотите ли в этом году тоже... Нет не хочу.Ssonya, я глядя на тебя, научилась потихоньку отказываться от дел. у нас теперь есть сборщик денег на театры, к презентации класса я пальцем не притронулась.
Ssonyaты не ругайся так, откуда нам знать кто такой ТРИЗ
Мне очень близки ТРИЗовские идеи, но их совсем не используют в школе, хотя благодаря им ребенок учиться сам думать..
ИРИsКа
Ничего себе новости тут какие у Вас,давно не была здесь. yunna, Юля,держись,вот как бывает в жизни.Мужики не стоят наших слёз.Всё у тебя наладится,ты такая хорошая,добрая
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия