Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
12.11.2012 13:39
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +25
Ой,девочки - к теме про папу..Вот напишу тоже нашу историю этого года.

Короче говоря - вот ждали мы нашу младшую, он на УЗИ со мной бегал, ремонт сам делал, не разрешал все заранее покупать (ну типа примета плохая).И что в итоге? Когда мы лежали в ПЦ 1,5 мес., и я там чуть на стены не лезла - он постепенно начал от нас удаляться. А потом вообще - встал и ушел. И ВСЕ!! Это было без обьяснения,просто ушел.
Конечно я была мягко говоря в шоке - остаться с 2мя детьми и без денег - офигеть можно! Ну ничего,как-то выжила.КОнечно тяжело было,особенно когда в первое время Лене требовалась усиленная терапия лекарствами,массажи,прием платных врачей. Сейчас прошел - ну считайте год. Все начало налаживаться.
Я - познакомилась с мужчиной, общаемся - встречаемся, он моих девчонок очень любит, и у него дочь. Маришка ее уже сестрой называет. А муж....все лето трепал мне нервы - звонил говорил нашел бабу и у них уже будет сын ( офигеваю от его скорости зачатия!!), а теперь скулит что "люблю,жить не могу" и прочее.
Вот такая история у нас в этом году произошла.Я переживала за психику Маришки - но как-то все хорошо,слава Богу, и она теперь понимает, что у нее скоро будет новая жизнь,и радуется. Я считаю что мне повезло,что Мариша все хорошо восприняла - зная ее,могло быть гораздо хуже в обратную сторону.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2012 14:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +281
Лексенок, девочки, я в шоке. и молчит, а я смотрю статусы какие-то странные в одноклассниках.

#
X
12.11.2012 15:56
Katik@Detki.org, Ssonya, да уж,девчонки,вот такие пироги..Я просто не делилась - сама от шока отходила, а чуть поделюсь - слезы ручьем. А теперь то я уже пережила это все,вот и поделилась. Правда фактически мы пока до сих пор втроем живем - наш новый папа закончит работу по договору в Сургуте,и со своей дочей прилетит только в декабре 2013 . А пока....будем в гости друг к другу ездить.

Так что Юль - я тебя очень хорошо понимаю, держи хвост пистолетом и "все будет хорошо,даже если будет иначе"!

#
X
12.11.2012 16:06
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +15
Девочки, подскажите, у меня сынок-первоклашка, ему в декабре будет 7лет.
У нас проблема-стал потеть, потел при активном движении всегда, но катился просто пот. А сейчас рубашки, футболки после физкультуры пахнут настоящим мужским потом. Как у ваших мальчишек с этим дела обстоят?

#
X
12.11.2012 17:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Лексенок
да уж,девчонки,вот такие пироги.Так что Юль - я тебя очень хорошо понимаю, держи хвост пистолетом и "все будет хорошо,даже если будет иначе"! .

Блин, Саш, теперь я тоже могу сказать, что понимаю как это больно всё. Рада, что сейчас уже все плохое позади у тебя, а впереди только хорошее Тоже хочу любви не его, так чтобы другая нашлась. Держусь, стараюсь. Уже чуток попроще, сегодня юбилей, 5 недель.
Ты молчала, от шока отходила. А я наоборот, не могу молчать, иначе ваще тоска зеленая.У меня сейчас гипертрофированная тяга к общению. Всех достаю
Гость ( 5.167.*.* )
Бли-и-и-ин! Нупочему-у-у-у-у? Ведь когда доченька родилась он так любил вас,так переживал...писал отчет о родах...аж до слез...а покупка квартиры ...а поездка к морю...Куда это все делось-ь-ь--ь?.

Ох, девчонки, а какие он мне стихи писал, там в каждом слове нежность, любовь, забота... Сама конечно во многом виновата. Но ничего, на своих ошибках уроки ух как запоминаются. Так что надеюсь, что буду счастлива. осталось только мужа разлюбить и забыть.

#
X
12.11.2012 18:07
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?

#
X
12.11.2012 18:09
Настена принесла граммоты со школы: 1 место в конкурсе рисунков "мой лицей" - личная победа и 2 место за презентацию классного коллектива "мой класс" - эту как капитану класса дали на хранение.
как я довольна

#
X
12.11.2012 18:54
Ssonya
Katik@Detki.org, в нашей гимназии не капитаны, а лидеры класса, выбираются путем голосования учеников в классе. Им выдается галстук и они класс представляют на школьных мероприятях и типа помогают учителю . .
Настя эти функции несет, ходит за грамотами в актовый зал, является помощником учителя, отводит деток вместо учителя куда-нибудь... только вот галстук не выдали.

Лена, чем интересным украшали класс на НГ? учительница сказала, что мишура, дождик в достатке, вроде и елочка есть. сказала, что что-нибудь интересное можно прикупить, только что??? мы с Настей можем сделать букет из конфет в виде елки, кстати очень легко делается и красивая из мишуры и блестящих конфеток

#
X
12.11.2012 18:55
как к дню матери готовитесь?
нам на вокале дали учить песню "мама - лучший друг"
Лена, мне кажется это песенка, которую Оксина дочь в крыму пела, помнишь трогательно так? Ну нам же плюсовку дали с дребезжащим голосом, видимо как раз под наших девочек, не умеющих петь

#
X
12.11.2012 19:07
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.

ну это если я не влюблюсь, а просто погуляю. А если влюблюсь, то свою новую любовь не предам конечно же.
у меня сестра так же через год сошлись.

#
X
12.11.2012 19:08
Katik@Detki.org, с граммотой Настёну

#
X
12.11.2012 23:43
Katik@Detki.org
Лексенок, yunna, знаю двух девочек, их мужьям захотелось погулять, разошлись, оба (мужья и жены) нагулялись от души и семьи воссоединились. не допускаете такой вариант для себя?.

Я 100% разлюбила своего - даже общаюсь с ним абсолютно ровно - нет ни боли,ни злости - вообще ничего. Примерно как будто он мой сосед. Так что у нас это исключено.

Katik@Detki.org
Настена принесла граммоты со школы: 1 место в конкурсе рисунков "мой лицей" - личная победа и 2 место за презентацию классного коллектива "мой класс" - эту как капитану класса дали на хранение. как я довольна .

Настена молодец!!! Ну и твой Кать личный вклад надо отметить! Ох,тоже хочу чтобы доча меня так порадовала..

#
X
13.11.2012 01:22
Ssonya,
Я за деление детей по уровню развития

мне очень нравилось, когда я училась при Ройтблат в 34 лицее, что у нас всю параллель делили по уровню знаний на группы. я пришла с пятерками из простой школы, меня по инглишу в самую сильную группу посадили, четверть я закончила на "2". Переселили в среднюю группу, где я училась на твердую "4". так мне и материал по силам давали, я не страдала от своей тупости и не мешала сильным, которые реально свободно шпрехали. так же нас делили на алгебре. тут уж я сильна, не скрою.
В классах нет дисциплины, в итоге вместо получения знаний ребенку приходится бороться с окружающей действительностью.
в нашем случае - головная боль от шума.
Учитель поделилась, что рассчитывала вести сильный класс. а в классе много слабых учеников, и она не дает материал для сильных, в итоге умные детки недополучают материал.

В классе не разговаривают, моё мнение основа успешного обучение - диалоги
Лена, педагоги то говорить умеют? если они на курсы ходят к своим же ученикам.

Я ребенка за 2 месяца испанскому больше научила, чем в школе английскому профессиональные учителя.
супер, молодцы, девочки
Всё потому что в классе по 30 человек, половина из которых не могут нормально воспринимать информацию.
я подозреваю, что у нас из 34 не воспринимают 31

#
X
13.11.2012 01:25
yunna, Лексенок, спасибо, девочки. Возможно, развод моих родителей помешал мне закончить школу с медалью.

#
X
13.11.2012 01:28
А то, Елена Юрьевна, в прошлому году у вас так здорово получалось, не хотите ли в этом году тоже... Нет не хочу.
Ssonya, я глядя на тебя, научилась потихоньку отказываться от дел. у нас теперь есть сборщик денег на театры, к презентации класса я пальцем не притронулась.

#
X
13.11.2012 01:47
Ssonya
Мне очень близки ТРИЗовские идеи, но их совсем не используют в школе, хотя благодаря им ребенок учиться сам думать..
ты не ругайся так, откуда нам знать кто такой ТРИЗ
википедия шепчет, что это Теория решения изобретательских задач
только я не знаю все равно что это.

у нас в школе хотят мобильный класс открыть с лего конструированием уже в ноябре.

#
X
13.11.2012 23:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +97
Ничего себе новости тут какие у Вас,давно не была здесь.
yunna, Юля,держись,вот как бывает в жизни.Мужики не стоят наших слёз.Всё у тебя наладится,ты такая хорошая,добрая
Девочки,напишите,никто не планирует с классом выезжать перед НГ куда-нибудь с классом в лагерь на один день?Всё перерыла уже,инфы не очень много.Или кто-то из знакомых куда собирается или ездил.Хочу предложить нашим родителям.

#
X
14.11.2012 09:05
ИРИsКа, мы не едем, но программы есть во многих лагерях, только путевки раскуплены. ссылка
у верхнего бора помимо Нового года, есть досуговые программы для школьников: ссылка
....

#
X
14.11.2012 09:49
ИРИsКа
Ничего себе новости тут какие у Вас,давно не была здесь. yunna, Юля,держись,вот как бывает в жизни.Мужики не стоят наших слёз.Всё у тебя наладится,ты такая хорошая,добрая

эх, надо было стервой быть, тогда бы никто не кинул может

#
X
14.11.2012 12:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +97
PrelestnajaT, В Алые паруса есть места? А там сколько человек группа?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
ulana2011,
Aksenya72,
optometrist2009,
KSENIA1989,
nremen,
TSimerman_Lika,
zaya25,
LenaK,
Милка,
Timoshkina_mama,
askimj,
Золотце,
Almira1,
ВИКТОР,
Галюнька,
горнадежда,
cna13ru,
sgsirotkina,
Viking1980,
EWGENIYA119,
Рафис,
доктор,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
Масюта,
carengina.lil89,
sohoroom,
roza500500,
Малышаня,
sveta_fit,
Юлька_Димка,
veronikai,
Vasilisa25,
венера3,
marita1985,
carengina.lili,
Nadushke,
filinskies,
kdu.91@mail.ru,
kriss-iydina,
Olka86,
@lena888,
Капризуля2013,
dennis,
masha85,
kisohcka,
Charlie,
8АФИНА8,
fofanova,
Mela_rull,
snake,
dominik72,
milena2016,
olyaomsk,
Marfa25,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
BelimenkoAV,
Antonina8808,
Marinavnukova1,
Ольгин,
ndgum25,
Margo89,
Басяська,
Олечка83,
Sonya555,
беккер,
Alena.Kislicina,
MiGera,
kitten,
ann98774556,
72yulia79,
Мама_Тимоши,
zapsib,
gnom112007,
Татьян_ка,
NastasyaYa,
JuliaNik,
danilovaalena,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
ALTASON,
butusik,
ksu89,
a.i.pereverzew,
К@теська,
76bizon76,
zzzlyuchka,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Юлита,
Viktoria7223,
torby,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
art,
ПВ-Порт,
Настя25@,
lkostousova,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия