Лексеноквчера этот ухажёр получил в нос. Настя начала защищаться.
Katik@Detki.org,оооо,Кать, я прямо впечатлилась от отношений между детьми в вашем классе! Как это "заваливает на парту"? Что-то меня такое поведение поднапрягает,если честно.
Танечкавчера видимо был день забытых портфелей)))))
Мой ученик вчера учудил - оставил портфель в школе. Пришлось ехать забирать. Как так можно не понимаю. Сказал что только в автобусе по дороге домой вспомнил о портфеле..
Танечкане интересно, сильно интенсивно, много народа в бассейне...... много показателей.
А чем не нравятся тренеры?.
Ssonyaнапишу заявление на имя директора. директор пока всем все подписывала. я Настю лишаю 15 учебных дней всего-то навсего, ты ж в курсе, что все контры в апреле закончатся. Параллельно готовлю справку для Андрея, что он частоболеющий ребенок. с это справкой мне хоть трава не расти.
Танечка, Тань, мы как только начали заниматься скрипкой, 2 раза её в школе оставляли . Привычки замечать, что в руках должно быть что-то нет, не выработалась, не удивительно. Katik@Detki.org, на каких основаниях планируешь Настю забрать на месяц раньше из школы? Можно так-то с педиатром договориться, типа болели .
Лексенокссылка новосибирск-бангкок смотри на 5,7,9,12 мая. еще есть по 4 билета по 4тр.
Katik@Detki.org, я балдею от цен на билеты! Просто мечта!! Где ты такие находишь? Тоже хочу посмотреть,если это не секрет конечно .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия